5

КЛИЕНТ НЕ ПРАВ⁠⁠

10 фраз беспокойного заказчика
КЛИЕНТ НЕ ПРАВ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
я заметил, что дизайнеры и сисадмины в интернетах тошнят больше всего. Стаёт вопрос, а вас ребята, туда кто-то силой загонял? Звучит как "мальчики позвали в сауну, обещали хорошо провести вечер, а в итоге набухались и трахнули в зад". У каждой профессии свои издержки, не устраивает - ищите другую.
раскрыть ветку (4)
2
притом когда в ателье тебе не нравится пошив, тебе с покойно переделывают. а как поменять некорпоративный цвет лого на корпоративный ЗА ДЕНЬГИ МЕЖДУ ПРОЧИМ, так все... вони на пол интернета и тысячи язвительных тем в пабликах!
раскрыть ветку (3)
1
Тут половина требований нормальная - не достаточно хороший пример нервотрепки на подобной работе. Но заказчики действительно иногда бывают непонятливыми (скорее всего связано с несоответствием психотипа личности, воспитания и уровня знаний).

Например:
Наша кантора занимается заборами. Есть утвержденный прайс из моделек работ, которые мы уже делали.
Приходит женщина и расписывает забор, какой она хотела бы: секции простые (чтобы подешевше вышло), а ворота и калитка - с кованными элементами.
Она нашла проблему в том, что в нашем прайсе нет точно такой конструкции, какую она хочет. А то, что мы ей показываем по отдельности: "Секция, как в этом примере, а ворота-калитка - как тут" - её категорически не устраивает, хотя по описанию ее пожеланий, все сходится.
Пришлось вручную чертить все то, что она не может понять на словах.
раскрыть ветку (2)
1
клиент всегда прав.
Но есть клиенты которые действительно геммор устраивают - много на них тратится времени, слишком тошнит не по делу, и зароботка то на нем - фигня.
я таких клиентов отправляю....конкурентам!
этому меня в одной фирме научили....
и действительно - портаченое время на геморного клиента я трачу на хорошего жирного карася с пользой!
раскрыть ветку (1)
1
а я "задротам" ломлю цену раза в два выше обычной, раз уж будут осматривать каждый уголок и придираться к каждой пылинке, то пусть и платят за это соответствующе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы