Класторная боль ( Мигрень) Лечим⁠⁠

Привет банда. Арфография не мой канек, азбуке необучен.. Поэтому эксперты русского языка идите в жопу..

Да да это я тебе, злыибучий ценитель арфографии с писей 3 см..)))

Для остальных страдальцев ведаю.

Писал я в предыдущих постах о мигренозной,  запущенной своей проблеме.

8 Адских приступов в сутки, огромное колличество триптана (Просто дохуя 1500 мг),так как мне нечего более не помогает- и к чему я сейчас подошол.

Не буду опять расказывать, сколько я денег схоронил на платных врачей и тд.

/

В понедельник при очередном приступпе , и катанию по полу с криками и бливотой, я решил вызвать скорую и леч в обычную к хуям- больницу.

Достало...

Положили в неврологию, меня осматрели, поставили Мегренозный статус, (класторный тип запущенный с возможной азбусной болью ) последнее это боль которую вызывают уже сами препораты.

Молодой врач, невролог, посмотрел на меня,  как я корячусь на кушетке, разрешил выпить последний раз триптан,что бы было о чем со мной разговаривать,  и положил в палату. Ноч пережил, надежды на излечение большой небыло...да я ахуел если чесно..уже..

Думал- ну малоли может,  тут наркоту какую вколят,?* чтобы хоть поспать. А вот хуй.....

Утро второго дня.

Встал с приступом...Говорю доктору "- Братко недаш триптан я ща у тя здесь ласты склею"""- Он спокойно притаранил Кислород, и заставил меня усердно дышать. Через боли и страдания я продиржался 15 минут и приступ стал отлигать. Где то 3 из 10...по школе боли.

Пообщавшись со мной, быстро смикнув что я не пиздобол и возможно обоссаным могу здохнуть к следующему приступу, назначил уколы  внутривенно с бетобоакатороми, дрянь какуе то от эпилепсии, и аниидиприсанты. Блять....это пиздец..меня покалоли первый день, а моему организму похуй. Опять приступ за приступом ... но .... к вечеру я смог приступ переседеть на 50 мг" триптане, раньше 100мг , непомогало уже. Думаю^Ладно.

Второй день...

Колит и капает снова свой адский состав в меня , приступы сталее менее выраженные, и их реально стало меньше 4 за сутки..Я хоть спать блять начал...

Третий день...

Приступы уже лайтовее, уже на мир смотрю глазами человека, а необезьяны, могу есть нормально, спать днем, иногда вскакиваю и дышу кислородом, триптанов уже употребляю 150_ 200 мг_ и то вечер- ноч,(край утро) чтоб не мучить соседей по палате *_с кислородной установкой, которая шумит так, что блять окна шевеляться и волосы на моей заднице.

4 день, я получил 2 приступа ...и то лайтовее блять некуда... Приложил холодную тряпку и зажевал аспиринкой и уваля _нахуй...Прошло...Блять,  я был на небесах нахуй,_ на 4 день, я нахуй влюбился в этого доктора, в толстуху- медсестру и колеку соседа -блять. Это все к чему"

Я был в полной жопе друзья...В унылой сука жоппе" _Боль лешала меня жизни,обычной бытовой жизни...Радости что ты живой. А тут в сранной палате по полюсу ОМС # -блять , меня приводят в чувство , дешовыми лекарствами от государства...И нахуй я покупал и тратил блять,  всю зарплату на всякую хуйню в наших аптеках...Долбоеб....

Поэтому" Сейчас у меня положительная динамика, единсвенный касяк,  это то ,что я некак немогу бросить курить, пиздец касяк..

Сиги,  вызывают мои приступы, -они суки,/ чтоб пидоров там всех тряхануло,  кто этой хуйней торгует. Но блять я брошу нахуй...прям пиздец настроен..

Поэтому, не ищите нахуй суппер таблетки, ложитесь в пизду в больницу, приводите себя и нервы в порядок, и только тогда реальнее будет выплыть из этой жоппы..

И похуй на работу и суету... это нервы...Когда болит , что то _нехуя нечего неврадость...нехуя нЕЧЕго...

Я все сказал...Ебаться в крендель....

Не болейте...

5
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, что эти боли - возмездие за всех несчастных, которые когда-либо читали твои тексты, смски, школьные тетради и т.п. Сигареты явно не при чём
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги