Из-за поднятия рейтинга? Да ну нах таким заниматься))) Мне просто не понятна логика людей. Пацаны в 16 и 26 лет постят картинки с розовыми и голубыми пони вместо того, чтобы реально чем то увлекаться (спортом, например) или девушками!!! Мир сошёл с ума. Сэлфи, пони, инстаграм...
Ага, когда говорят, что есть какой то там знакомый, который облажал, то всегда рассказывают о себе, перенося все сделанное на мнимого знакомого))) Поделишься таблетками?)))))
Это просто картинка. Вы не собрали информацию об этом байке, не склеили длиннопост. Вы даже не обрезали изображение. Но вы прошли в горячее. Смиритесь с тем, что здесь достаточно рандомной картинки "с просторов", чтобы пробраться в горячее. И здесь уже нет разницы, будут ли это пони или байки.
Так вот это я попытался донести. Человек выложил картинку поней трёхлетней давности без каких либо длинопостов и прочих манипуляций и ему кучу плюсов и лайков. За что?!!! Что он этой картинкой хотел донести до нас? Это же дибилизм, страна катиться в тар-тарары.
Пони победят. Я сам пытался:
http://pikabu.ru/story/chernyiy_spisok_3110947
Но по комментариям ясно, что поней тут любят больше.
И не ною, мне просто интересно. Это, своего рода, эксперимент))) Реально интересно было посмотреть на реакцию с пони и потом с байком (первое, что пришло в голову).