Такая это стыдоба была ппц, у меня возле дома школа и там был компьютерный клуб. Я в той школе не учился. Сидишь гамаешь и тут залетает такая и давай лещей сыну раздавать ))) Аж самому свалить охота было )))
меня так вытаскивали из клуба, году так в 99-00м...только без лещей. мамаша сильно заботилась своим имиджем и на людях такое не позволяла...а вот домой я уже реально боялся идти))
Да, самое пиздецовое чувство было, когда вдруг твое ухо сжимает железная рука, и тянет вверх))
варкрафт 3 же, с кучей кастомных карт не имеющих никакого отношения к играм в жанре "стратегия"
Нас владелец клуба даже один раз "оштрафовал" на час за то что мы очень любили карту "Х Hero Siege", ну а что такого "икс херо" каждый кричали...
Ничего не имею против старкрафта, знаковая игра и в нее резался тоже, но в клубе где я поигрывал он вообще не был популярен.
А Доту я что первую что вторую крайне не переношу.
Я человек флегматичный, и я скорее сам буду тролить чем агриться.
И во всякие мобы играл, которые правда появились после доты-2.
Но вот именно эти две игры совершенно на пустом месте вызывают нервный тремор :)
Да и система прокачки через крафт мне не зашла.
А меня отпускали в клубак -причем на ночь. Плюс с экономическйор точки зрения ночь была выгоднее всего по тарифу Рубль за минуту.
Ну я не правильно выразился. Есно плпата бралась за час обычно. Скока я не помню, но если стоимость за час поделить на 60. Можно узнать скока стоит минута
Я из Питера. Скока час не помню стоил, но там цена могла от времени зависит. Утром дешевле, чем вечером. Когда час пик тк сказать. Выгоднее всего был ночной тариф. Получали где 9 часов. Вроде с 22 00 до 7 00. По цене 3-4 часов днём. Ну и клуб нанось закрывали теина улицу не выпускали (туалет в нем был) а то видимо были прицеденты, что выпускали всякий криминальный контингент, а там выручка и компы. Охранник был но обычно 1
Вот вот, я школу прогуливал еще компьютеров ни у кого не было, и смартфонов не было. А сейчас хуй прогуляешь, я оценку в электронном дневнике вижу раньше чем ее дочь узнает.
Тоже IT, с детства за компом и в компьютерных клубах, зато по дискотекам и барам даже желания ходить не было)
Сомнительная связь, но, возможно, в вашем случае это сработало) Некоторые просто скатились в быдло
Короче, у нас чел в 8-м классе три дня прогуливал школу и зависал в игровухе, батя (военный) когда узнал, вытащил его оттуда и прописал в грудину, затем отвёл в школу, даже успел на последний урок
У нас несколько раз в неделю полиция рейды устраивала на прогульщиков. Я просто завёл второй дневник, где якобы во вторую смену учился и его показывал. Меня отпускали.
*пустил слезу*

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчик
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф