Очень редко вижу таких людей. Чаще всего это ночные пиздоболы. Походи ночью в зал и вдруг окажется, что ты только у себя в голове ночью супер активный, а на деле просто пиздобол. Какие там особо напряжные вещи в основном люди делают ночью? Пожрать, поиграть, полежать, посмотреть в лучшем случае почитать. Я тоже себя обманывал что я супер активный ночью, а потом пол года поработал ночью и оказалось, что я просто ленивая жопа 24 часа и просто до этого ночью я только думал, а не делал.
Хе. Знавал одного парнишку, который в зале до 2-х ночи качался. И таки стал чемпионом МСК по бодибилдингу среди юношей.
давным-давно это было.
Ну вот один парнишка, а тут тысячи супер активных по ночам, а ночью приходишь в зал и там пустота, на улицу выходишь и никого. Где эти супер активные по ночам? Только в своих мечтах.
Где эти супер активные по ночам?
Кроме зала есть и другие виды деятельности где можно проявить свою активность 😅
Ага эти ебари террористы встречаются реже ясных дней в Питере. Да и даже ебарь террорист после трудового дня ну сколько он сексом сможет каждый день заниматься? час ну два. А пиздоболы же рассказывают, что у них ночами прям куча энергии постоянно.
Брат ходил в зал ночью. Я как то летом в 2 часа ночи заехал - а там тусня. Правда тогда это был единственный зал, работающий по ночам.
Ночь считается менее безопасным временем - пьяные, наркоманы. Общественный транспорт не ходит, а пешком далеко не уйдешь.
Однако в центре Москвы люди ночью на улицах есть, не спят таки.
В зале ты меня не увидишь ни утром, ни днем - там тоска зеленая, а мои тренировки проходят тогда, когда удобно большинству - вечером после работы. Ведет тренер. Независимо от наших биоритмов, мы подстраиваемся под работу, а не свои желания.
Ночью творится творчество, учатся языки, читается масса книг, идет бурное общение с друзьями, готовится еда на завтра, если нет спящих в квартире - делается уборка, всякие свои дела.
Те, кому было бы хорошо пойти в зал ночью, зачастую работают с 9 до 18, так что хотят не хотят, а пытаются перестать активничать и поспать, независимо от своего биоритма.
Я хоть и работаю с 9 до 18, но 3-4 раза в неделю тренировки в бассейне с 23 до 00 ну никак сну не мешают - наоборот, после них высыпаешься гораздо лучше. Плюс ближе к полуночи в бассейне красота - людей нет, никто не мешается под ногами-руками, огромный бассейн в личном распоряжении, верхний свет выключен, только мягкая, практически интимная, подсветка воды остается… каеф))) Тренер кстати тоже всегда на месте, под закрытие сидит скучает, зачем под него подстраиваться. После тренировки еще можно прогуляться неспешно по пустынным улицам, общественный транспорт не нужен, мне кажется, в городах сейчас везде залы в пешей доступности есть.
Ну наши тренеры не караулят в школе, вдруг кто придет) есть расписание тренировок, есть индивидуальные занятия, но это дорого.
Пилить туда 45 минут на метро, пешком я как раз к утреннему подъему до дома и дойду. Да и вообще идея гулять по морозу у меня восторга не вызывает, холодно. Летом ещё можно, но летом нифига не пусто на улицах, а я нарываться не хочу, там район сомнительный.
В вашем городе есть метро, но нет бассейнов поближе, поэтому вы выбрали именно тот, который на другом конце города в сомнительном районе?))
Если бы мне надо было голодной и уставшей, после работы, в час пик, пилить 45 минут на метро до бассейна и потом обратно, эти тренировки были бы заброшены после второго посещения, а скорее всего, даже и не начавшись) Да еще и групповые, туда под дулом пистолета на загнать) Восхищаюсь вашей мотивацией, надеюсь, вам в кайф!
Про бассейн я не писала, я не упомянула, чем именно занимаюсь. Я выбрала тот, который есть. Мне там оказалось в кайф, так что приходится страдать) до переезде вообще 55 минут дороги было с пересадкой >_<
Они дома тренируются - двигают шкафы, катают чугунные многокилограммовые шары, устраивают забеги по квартире в тапках с толстой металлической подошвой.
Ну на самом деле в панельных домах это обычно бывает из-за перепада дневных и ночных температур, если исключить соседей )
Ну как очень по совиному. В 12 ночи делать тягу... Хотя и блока... Да ну нах.
Я, обычно, старюсь с утра тренироваться. С утра выпил оттренировался и весь день свободен.
Не поймёте потому что не сова. Это у вас да ну нах, а у меня энергии много. А вот с утра я дохлый как раз
Я вот с утра тоже "дохлый". Предтреник жрешь и в путь.
Если ж на ночь глядя нагрузиться, то потом уснуть не особенно получается.
Уж поверьте вы не дохлый тогда. Когда реально дохлый и настоящая сова это все работает как у меня.
Ну так я и не усну все равно безотносительно схожу я в зал или нет, но после зала усталости больше
Ок. Как гриться: "Каждому своя методика тренировок".
Тут есть один такой Вася Волков на ютюбчике. Недавно он про исследование одно рассказал.
По этому исследованию получается, что по любой методике есть те у кого рост охуенный, есть те у кого слабый, а есть те у кого наоборот регресс. По любой. И нужно искать свою.
Вроде банально, но народ, обычно, пытается найти ту единственную которая обязательно для всех крута.
Ну, так они тульскими пряниками забивают демона в животе. Или пузо они демоном называют. Не суть. Т.е. просто жрут.
Тут проблемы с режимом и самоорганизацией, прекрываемая "совиностью".
Я ходила на тренировку "быстрая ходьба 10 км, а потом упражнения" с 23 до 1 ночи, а потом спать. Всё нормально было, энергии хоть отбавляй. А всё потому, что работала я за компьютером и напрягались только мозги, а не тело, так что на тренировки силы были. И тренировки помогали отключить мозг, так легче засыпалось.

Юмор для всех и каждого
90.7K поста60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.