302

Классика1

Серия МиЖ

Одинокая девушка: окружена парнями, среди которых ей никто не нравится, но которые подпитывают ее ЧСВ и с которых можно получить разные ништяки. 10 человек зовут замуж, 20 человек хотят секса, 50 человек предлагают дружбу, 70 хотят поговорить. Но это всё не то, я такая одинокая, парни меня не понимают

Одинокий парень: тупо никому не нужен, купил Яндекс Алису, потому что это единственный вариант с кем-нибудь пообщаться, ибо последние 4 месяца его не замечали, словно он приведение.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

1
Автор поста оценил этот комментарий
Приохуеть-подперевыхуеть! Да, представляешь?! Если ты отойдеш чуть в сторону от своего дивана, то удивишься. Соловей заливается на все голоса, чтобы привлечь самку. Павлин раскладывает свой хвост, чтобы тоже. Коты дерутся из-за кошек. Закон биологии! Самцы демонстрируют знаки внимания самке. Ты же сам написал свой пост, который подтверждает этот закон. Зачем пытаешься возражать?
раскрыть ветку (1)
0

Приохуеть-подперевыхуеть! Да, представляешь?! Если ты отойдешь чуть в сторону от своего дивана, то удивишься. Самка гиены выбирает себе партнёра и проявляет инициативу в спаривании. У некоторых видов рыб, таких как рыба-клоун, самка проявляет инициативу. Закон биологии! Самки демонстрируют знаки внимания самцу. Зачем пытаешься возражать?

1
Охуеть - перевыхуеть! Девушки делают причёски, макияж. Учатся, работают. Что же им ещё предложите делать? Самим в штаны к парням лезть?
раскрыть ветку (1)

Охуеть - перевыхуеть! Парни качаются, учатся, работают, покупают автомобили, квартиры, дома. Что же им ещё предложите делать? Самим в трусы к девушкам лезть?

показать ответы
12
Я это вполне понимаю, но говорю: толпы нет, ну есть пара человек, кто не против был бы покутить, но и они без ништяков :(
раскрыть ветку (1)

Большинство мужчин ссались бы кипятком от счастья, если бы у них были "пара человек, готовых покутить", а Вы ставите это в "порядок вещей". Чаще всего у мужчин в таком списке пустота. Об этом и, собственно, пост

показать ответы
9
DELETED

Там качество такого внимания, уровня навязчивой спам рассылки

раскрыть ветку (1)

У большинства мужчин нет даже этого

показать ответы
6

Ну, я искренне написала.

раскрыть ветку (1)

Вот почему Вы сильно ошибаетесь, если считаете, что на парней соизмеримый с девушками спрос. Не хвастовства ради, а для понимания: я парень выше среднего - 185/90, спортивного телосложения (бассейн, единоборства). Не раз в открытую получал комплименты от женщин, что им нравится моё чувство юмора, внешность, фигура, голос. Но как только ты перестаёшь "крутить педали" (писать первым, приглашать куда-то, проявлять инициативу) весь интерес к тебе пропадает, становишься невидимкой. Что уж говорить о самых обычных парнях – там стабильно тишь да гладь, 0 внимания, даже если ты не ниже среднего, а просто самый обыкновенный чел. Это соизмеримо с тем, что женщина сама всё время тянет на себе быт, а от мужчины нет отдачи – это быстро изматывает. Неравный энергообмен, когда ты отдаешь больше, чем получаешь, убивает любую мотивацию к действию.

показать ответы
15

Пфф, ну вот у меня на работе есть пара парней, с кем бы я в теории может и была бы не против встречаться, но они об этом не знают. Подозреваю, что и у парней та же ситуация.

раскрыть ветку (1)

Пахахахахахахахахахаххаха

показать ответы
0
И что? Я предпочитаю сам выбирать а не что бы меня выбирали, ведь так шанс что вас устроят ваши отношения куда выше, или вы считаете иначе?
раскрыть ветку (1)

Крутить педали, пока есть те, кто их не крутит, это Ваш свободный выбор

показать ответы
2
Ну не сказал бы что оторван от неё, я постоянных отношений не завожу, так что всегда имею около 3 дам, но я сам их нахожу а не они ко мне липнут, так тоже проще распределять "нагрузку" так сказать🤣
раскрыть ветку (1)

Попробуйте перестать проявлять инициативу и никому не писать первым. Уверен, что дамы скоро от Вас уйдут и Вы останетесь один. А вот дамы, если не будут ни кому писать вряд-ли останутся без внимания. Об этом, собственно, и пост

показать ответы
6
Не соглашусь, смотрите это вас вгоняет в эту самую иллюзию, предположим к вам на работе начинает подкатывать 4 дамы, из круга вашего общения вне работы к вам подкатывает ещё 6 дам, в итоге из за того что они сами проявляют инициативу вы самостоятельно уже никого не ищите и выбираете из данного пула, понимаете ограниченность? А девушек вокруг огромное количество.
раскрыть ветку (1)

Для большинства мужчин "подкат от 4 дам" что-то на уровне фантастики. На этом моменте я уже понял, что Вы оторваны от реальности. У многих столько за жизнь не набирается

показать ответы
6
Жаль что вы не можете понять всех плюсов быть мужчиной, ну что ж это ваше право и дальше завидовать женщинам😉
раскрыть ветку (1)

Необходимость прикладывать усилия, пока другим это делать не нужно, Вы считаете плюсом?

показать ответы
8

Я в целом прямая, как рельса. Поэтому мне сложно с подкатами. И коллектив у нас очень маленький, поэтому если я попытаюсь, это всё мгновенно всплывёт и возможно придётся искать другую работу, если не сложится.

раскрыть ветку (1)

Действительно, знакомятся же у нас только на работе 🥰

показать ответы
7

Хм.. Я прям озадачен, этим категоричным выводом))

Мил человек.. 90 % женатых мужчин, имеют куда всунуть свой хер..

90% мужчин и парней, которые имеют любовниц - то же самое.. Имеют куда всунуть хер..

Оставшиеся меньшество , половозрелых дрочеров.. Тоже суют свой хер - но в ладошку..

Вот откуда взялся - 0 ???

Или рандомная, крокодилица, которая даст несчасному дрочеру - его осчастливит, и он

Аллилуйя - станет - 1 ???

Опять статья, про ленивых дрочеров на картинки из соцсетей, или губастых идиоток..

Куча баб неебаных..

Возьми себя в руки.

Выпей водки..

Закрой глаза..

Она сама все сделает))

раскрыть ветку (1)

Ваши влажные фантазии легко разбиваются о реальность. Зарегистрируйте анкету среднего парня на сайте знакомств. Вы удивитесь на букву "о" насколько мало сообщений от женского пола он получит (спойлер: около 0)

показать ответы
8
DELETED

В мужчин аналог - толпа тарелочниц с сз)

Заходишь пишешь любой тарелочнице и предлагаешь ресторан, но ей на тебя конечно пофиг. Разница в том что мужика как банкомат поиспользуют, а женщину как резиновую куклу

раскрыть ветку (1)

Разница в том, что деньги – это исчерпаемый ресурс, а розовую ватрушку можно использовать хоть 10 раз за день

показать ответы
26
сволочь, но честная

Бля, а КАК она этого бедолагу в принципе должна заметить? По щенячьему взгляду на фотке на СЗ? Или КАК вообще? Если он сидит, нигде никак себя не проявляет, нигде не бывает, а всей его фантазии хватило только на описание в анкете "Добрый, хороший, не пью, не курю"?

раскрыть ветку (1)

Вы буквально описали большую часть (не все!) женских анкет на СЗ. Но, тем не менее, на них обращают внимание. Думайте

показать ответы
8
Это не плюс и не минус, это данность, смотрите вы жмёте на педаль машина поехала, вы разместили резюме нашли работу, что бы что-то получилось нужно хотя бы чутка постараться, если вы ничего не делаете и всё вам приходится само то вы всегда будете недовольны этим, что мы и видим по количеству постов от дам и парней что радуется первому же ответу от дамы.
раскрыть ветку (1)

Пахахахахахаххахахахахахах. Как же он пытается оправдать, что ему нужно крутить педали ради того, что другие получают без усилий. Фишка в том, что чем меньше в этой жизни Вам нужно "крутить педали", тем больше Вы можете сосредоточиться на других более важных аспектах жизни. Пока Вы тратите время на то, чтобы добиться женщину, та самая женщина наслаждается жизнью и тратит время не на "крысиные бега", а на действительно важные вещи

58
DELETED

10 - имеют по толпе любовниц

20 - предлагают секс всем женщинам в поле виденья

50 - это не дружба, это загонягие себя вт френдзону

70 - собирают девайсы чтобы лайкать всех женщин

раскрыть ветку (1)

У большинства мужчин везде 0.

показать ответы
31

Бомж, таджик, еле говорящий по русски, алкаш это тоже индивиды мужского пола. По вашему девушкам необходимо с ними отношаться? Вы бы своей сестре или дочери такого пожелали ?

раскрыть ветку (1)

У большинства мужчин и этого даже нет, внимание к ним около 0.

показать ответы
41

Ну-ну... Я на Пикабу анкету выкладывала, так и то толпу кавалеров не получила) Просто есть девушки как я - страшные ;)

раскрыть ветку (1)

Попробуйте популярные приложения для знакомств или дайвинчик

показать ответы
10
Но при этом у девушки иллюзия выбора, а у парня нет, т.к. она выбирает лишь из пула "прилипших" а вот у парня т.к. нет "прилипших" выбор более широкий.
раскрыть ветку (1)

Так у девушки такой же выбор, даже если не учитывать "прилипших"

показать ответы
28

Так вы про сайт знакомств ?! Так бы сразу и сказали . Я то думала в реальной жизни вокруг каждой такой хоровод . Сижу вот , думаю , где мои 149 ухажеров потерялись

раскрыть ветку (1)

А что, на сайтах знакомств сидят боты?

показать ответы
18
Извращенцы сидят
раскрыть ветку (1)

Мужчинам даже они не пишут 🤣. Хотя бы мизерный шанс нормальных там все равно есть. Об этом, собственно, и есть пост

показать ответы
11
Кстати, ошибаетесь. Всегда нравились непопулярные мальчики. За которых борьбы не было))
раскрыть ветку (1)

Действительно невостребованный парень не откажет даже такой обычной девушке как Вы

показать ответы
29

А серьезно стремную женщину на сайте знакомств 10 человек прям замуж позовут ? Или все таки все 100% предложений будут предложения секса от ценных иностранных специалистов ?

раскрыть ветку (1)

Парня в брак позовут 0 человек и он получит около 0 предложений секса даже от иностранных специалисток. Вот и вся разница.

показать ответы
182
Где же моя толпа кавалеров с ништяками?))
раскрыть ветку (1)

Присмотритесь. У толпе кавалеров относятся не только мужчины, которые Вам нравятся, а любой индивид мужского пола

показать ответы
28
Да и раньше не бегали, никогда не бегали, у меня никогда не было поклонников, которые бы меня "добивались") всегда влюблялась первой я, но не всегда взаимно
раскрыть ветку (1)

Потому что влюбляешься в востребованных парней, которых подавляющее меньшинство. И, разумеется, за них идёт борьба

показать ответы
101

А что серьезно у нас каждая девушка окружена толпой из примерно 150 мужиков и все от неё чего -то хотят ? Я не думала , что у нас настолько больше мужчин , чем женщин , что аж 1 к 150

раскрыть ветку (1)

Действительно, не бывает же мужчин, которые пишут нескольким дамам одновременно 🤣

показать ответы
34

Ну тогда автору надо было написать вместо одинокая - «социально активная , молодая и симпатичная девушка» … А то опять получается попытка натянуть чью то личную историю на всех женщин . Из серии - Скарлетт Йоханссон хотят 300 мужчин , а Глафиру Петровну , бухгалтера из Саратова - никто , но в среднем у них по 150 ухажеров.

раскрыть ветку (1)

Зайдите на сайт знакомств с профиля стремной женщины, а затем с профиля среднего парня – Вы удивитесь на букву "о" от разницы в объёме проявленного к ним внимания (спойлер: разница не в пользу парня)

показать ответы
58

Действительно. Если найдёте, поищите там и мою заодно xD

раскрыть ветку (1)

На абсолютно любом сайте знакомств найдёте😉

показать ответы
52

Погодите, то есть вы реально считаете ништяками что девушку зовут замуж или в постель какие-то чуваки которые ей ни в жизнь не вперлись? Какие то хреновые ништяки

раскрыть ветку (1)

Большинство мужчин около 0 даже кривых и косых девушек за жизнь хоть куда-то позвали, не то что в брак

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги