Ты сделал блок–схему, распечатал ее на принтере, а потом сфоткал, чтобы выложить на Пикабу??
Однажды меня друг позвал на шашлыки, говорит со мной две девушки все дела. Я сразу взял велосипед и поехал, встретился с ними, провели шашлыки, я познакомился с девушками, с одной из них ближе. Покатались ещё немного и разошлись по домам. На следующий день та с которой я познакомился ближе САМА позвонила мне и предложила покататься на великах, потом когда покатались, сама предложила пиво и сама купила. У меня не было ни гроша. Вечером пошёл ливень, мы стояли на пустом ипподроме под крышей - романтика. Она сказала что живёт не далеко и можем заехать и по пути купила пельмени. Дома их сварила и сказала - так у тебя одежда вся мокрая и немного грязная после поездок, давай в машинку их закинем. Ну я согласился жуя пельмени и запивая пивом. Потом поздним вечером она говорит, ну уже поздно и одежда мокрая, можешь у меня ночевать сегодня ложись рядом там одеяло второе есть. Ну я и лёг. Короче я её выебал и потом ещё ебал полгода😉
Вот такие намёки бывают😂

Лига Тупых
5.7K пост22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги