Класс!3
Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.
Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.
Слушай, у меня из мужского только хорошо поставленный мат. А так даже хуя нет, только сиськи. И я не ебу, как можно решить проблему с собаками.
Так и че? Вон людей пачками гасят в российско-украинской мясорубке и ни че. Да че там, вот после Крокуса челиков отлавили и там ухо кому-то отрезали и норм. Крч, на жестокость по отношению к людям всем пофигу.
Каждый вечер гуляю со скандинавскими палками. Обошёл весь район и окружающие гаражи промзоны леса и поля. Проблем с собаками за всё это время был ноль. В дальних гаражах раз появилась подозрительная стая но после пары звонков от граждан были отловлены и ликвидированы один случай за деять лет в районе с населением в 150 тысяч человек. Ныть на пикабу конечно проще, но внезапно если есть реальная проблема со стаей бродячих собак она решается достаточно оперативно если этим заниматься.
И уж точно в заповеднике догхантеров на пикабу были предложены стопицот вариантов для того что бы с собаками расправится, не надо тут из пальца придумывать истории про беззащитность и непонятость окружающими.
Так её и решают. Стерилизация основной массы и отстрел агрессивных стай. Но стоит ли об этой беде орать из каждого утюга? Одних только постов на пикеба по полторы сотни каждый день. Бродячие собаки это идеальный пример надуманной проблемы. Про гололёд на улицах который убивает и калечит людей в неисчислимо большем количестве каждую зиму даже близко столько шума нет. Лучше про него шум подымайте. А борьба с бродячими собаками примерно настолько же актуальная как борьба с акулами людоедами и медведями шатунами.
Бродячие коты наносят чудовищный вред экологии вот кого надо истреблять нещадно. Но этим блоховозам все умиляются.
Если честно, так долго голоса собираются для столь важной инициативы (я еще пару лет назад голосовала). Если бы реально людей заебало, намного активнее были бы.
Что касается меня, жила в частном секторе города, где стаи по 10-20 голов бегали, норы они себе рыли и размножались там. Ну я их и лечила от туберкулеза и считаю, что я молодец.
много кто не в курсе. Я буквально три года ходила пешком в ту же промзону, что и сейчас, но по территории одного завода и на меньшую глубину. Сначала видела одну интеллигентнейшую псину, кототрая вежливо ждала, чтобы ее запустили на КПП. Спросила -ваша - наша. Эту псину грузовик сбил. Потом по территории бегало штук пять собак, одна меня за полу картки хватала - так их вскорости ликвидировали каким-то образом и назад они не вернулись. Потом у нас на складе с 8 до 5 обитал еще один заводской пес, а с 5 до 8 он тусил на КПП (причем, на нескольких, его везде знали). Этого пса периодически рвали более дикие сородичи, последнее что знаю - его кастрировали, надеюсь так и встретит свою старость на КПП, тк повод конфликтовать и плодиться у него отсутствует. И тут я меняю работу. Та же промзона, можно пешком дойти, дольше метров на 700-800, только по ничейной территории. И мне рассказывают кучу охуительных историй, как нашего кладовщика погрызли, она была месяц на больничном, до сих пор шрамы на ногах, как собаку эту отловили и назад выпустили. И до пяти псин на самовыгуле, пара стережет пешеходный переход через дорогу и облаивает всех, кого не боится. Ну, такое себе.
в питере мужчина в камуфляже угрожает посетителям ножом(99% женщины с детьми),его принимает военная прокуратура как родного
все молчат
https://78.ru/news/2025-01-29/uchastnik-svo-ugrozhal-nozhom-...
В военной прокуратуре его пытаются привести в чувство элетрошоком и палкой- страна встаёт на дыбы
)))
Это же другое,верно?
Человек, который потерял человечность.
Я лишь хотел указать , что ты вводишь людей в заблуждения, приводя такой нелепый пример с кошкой в поезде.
Но ,вижу, что ты это делаешь бессознательно и потому не виню тебя.
Всего хорошего.
Значит все же страх.. Я так и полагал.
Попытаемся зайти с другой стороны, С позиции логики и сопоставления. Ведь ты здавомыслящий?! Хоть и злой.
Ты, привел в пример кота ,выброшенного из поезда и одичалых собак , загрызших человека. Пока все верно ,?!
Но если , я дам тебе статистику , по соотнощению убийств людми кошек и собак. И статистику, смертельных нападений кошек и собак на человека. Это заставит тебя усомнитьс в твоих довыдах? Или ты просто от страха , отключил разум и написал пост ?
Надо отстреливать агрессивных и штрафовать сердобольных
Окей, наступает светлое завтра, вы принимаете закон, что надо отстреливать собак (правда, стрелять в черте города запрещено, их сначала придется отловить).
Администрация поселка нихуя не делает (как в Якутии), собаки убивают девочку. Виноваты в этой смерти вы - вы ж приняли закон.
Собаки выбежали с территории предприятия (как в Казанском поселке), - отстрелить вы их там не могли, у вас доступа нет, загрызли женщину. Виноваты в этой смерти вы - вы ж приняли закон.
Кто принял закон - тот и виноват во всех смертях после этого, это ж именно так работает?
Я и говорю, "кошка бросила котят - это Путин виноват".
Повторю простой вопрос: до 2020 года собаки убивали людей в неменьших количествах. Собак можно было подвергать эвтаназии, а они все равно плодились и убивали людей. Там кто виноват?
Что нужно было сделать законодателю, чтобы не быть виноватым? Волшебной палочкой взмахнуть, чтобы все бродячие собаки сами исчезли "в течение 10 дней после подачи жалобы на Госуслугах" и больше никогда не появлялись?
заберите их себе, а то, глядишь, и трону. Район ТЭЦ-3, город Новосибирск. Все ваши, кто вас сожрет. Еще есть те, кто женщину загрыз, опознать можно по мордам в крови. но это другая промзона. Тоже забирайте, а то еще кто отравит.
у меня офис в промзоне и хз, подвезет кто-то завтра или пешком ебашить. Вам повезло, если эта проблема кажется абстрактной.
И вы, конечно же, можете привести ссылку на этот разрешающий закон? Ой, а там же в законе написано что агрессивные собаки не подлежат возврату на улицы. Наверно Бурматов лично ходит и мешает всем местным чиновникам закон исполнять.
у нас хорошо так покусали коллегу. Собаку отловили, стерилизовали, приделали бирку на ухо и выпустили всем на радость. Бурматов ходит там или кто-то другой - в душе не ебу. Котики рулят, собак нахуй, ухи отрезать, лапы прочь от проводницы, Гитлер капут.
Может так тебе будет яснее!?
1)Сознательное существо, выбросило бессознательное существо.
2) Бессознательное существо , насмерть рвет сознательное существо.
Надеюсь дальше, обьяснять ненужно?! Или тоже бессознательные?!
Не надо бросать собак и котов на улицу, чтобы они там размножались. Почему никто не пишет про людей, которые выбрасывают собак на улицу? Это они в первую очередь виноваты в том, что собаки плодятся на улице и нападают на людей. И котиков тоже нельзя выбрасывать на улицу из поездов/электричек.
так надо вводить конские штрафы за выброшенных животных, плюс за агрессивные породы на самовыгуле, а это никому не интересно, ни власти ни обществу.
Если люди не способны самостоятельно решить проблему шавок в месте своего проживания, значит их все устраивает.
А что если вот так https://www.mk.ru/social/2024/11/15/sobakirasisty-terrorizir...
Не Россия, собаки домашние и нападают только на мигрантов.
Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД) после инцидента с погибшим котом Твиксом изменила порядок действий при обнаружении в поездах и на вокзалах животных без хозяев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФПК.
https://rg.ru/2024/01/30/fpk-posle-smerti-kota-tviksa-izmeni...
сам ты хайпожор
размер популяции животных, бродячих собак в частности, определяется в первую очередь кормовой базой и естественными врагами
1. у собак естественных врагов нет, а людям запрещено их истреблять законодательно
2. кормовая база в ноль не уйдёт никогда из-за мусора и сердобольных
Решение проблемы:
1. истребление бродячих собак
2. истребление сердобольных
истребление бродячих собак + конские штрафы для сердобольных. Хотя, не скажу, что ваш вариант так уж плох.
То, что собаки рвут человека, это для них естественно, они одичавшие. А то, что человек (тем более, женщина) выкидывает беззащитное животное на верную смерть - это страшно. Собак можно перестрелять, а таких людей - нет. Чувствуете безысходность?
да, блин, я знаю, у меня подруга туберкулезом болела. Лично я не возьмусь за это. И помните приключения Шурика? Метод без гарантии )
Мне боль причиняют тупари вокруг, которые выучили у мамы, что стыдить людей - это охуенная мотивация к действию для последних.
В каких городах стаи собак водятся? Живу 40 лет в городе и максимум видел одну собаку с биркой. Про какие вы стаи тут все время вещаете?
Приятно встретить эксперта.
А расскажите, до 2020 года, когда можно было убивать собак вовсю, но они все равно в городах жрали заживо людей в неменьших количествах - там кто был виноват?
ХЗ, я тогда не работала на территории промзоны, точнее, не было необходимости идти через безлюдную промзону.
Мистер автор этого гавнопоста.Вы когда голосовали и выбирали депутата.Что ж вы не дали ему наказ поднять этот вопрос,в кабинетах власти.Что ж вы не задаёте эти вопросы своим депутатам.Да вам мистер по хуй и на собак и на тех кого покусали.Вам главное рейтинг в соцсетях.Вы думаете депутаты и госдумовцы читают Пикабу?Да им так же по хуй на всех.
думаешь, тот самый народ, который котят пачками топил и собак на улицу выкидывал на раз два прозрел и пошел котиков спасать?
Это святой кармодроч на крови.
Возможно будущий полит боец готовится к возврату минусов. Решил пока возможность есть подняться на хайповой теме.
Вообще пидорская конечно позиция у ТСа.
"МЕНЯ ВОЛНУЕТ ОДНА ИЗ МИЛЛИОНОВ ТЕМ, ЗНАЧИТ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ОНА ТОЖЕ ДОЛЖНА ВОЛНОВАТЬ, А ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ , ТО ВЫ ОЧЕВИДНО ПИДОРАС!"
Неадекват какой то полнейший и это ведь не говоря даже о том, что тут миллиарды постов были на тему собак.
Такие неадекваты как ТС даже заходили в какие то группы зоозащитников в телеге из ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК и репостили сюда их комментарии без остановки по тысячи постов в день пока все теги в игнор не добавил.