9488

Класс!3

Выкидываем кота из поезда?
Вся страна поднимается в едином порыве, меняется законодательство. Стая собак снова насмерть рвет человека? Пара постов в соцсетях.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А, тогда извиняюсь. Сплетничать, обсуждать проблемы, и зоошизить это по женской части, был не прав
раскрыть ветку (1)
14

а ты сюда как баба сплетничать пришел и зоошизить или что-то по делу сказать?

показать ответы
DELETED

ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ИНИЦИАТИВЫ.

раскрыть ветку (1)
2
За каждый голос собака в подарок!
показать ответы
1
DELETED
Дак иди и решай свою проблему, вы как ссучки ходите и стоните по интернетам. В вас мужского не осталось, вы ищите помощи, поддержки и одобрения везде. Не головой подумать, не меры принять
раскрыть ветку (1)
10

Слушай, у меня из мужского только хорошо поставленный мат. А так даже хуя нет, только сиськи. И я не ебу, как можно решить проблему с собаками.

показать ответы
8

Так и че? Вон людей пачками гасят в российско-украинской мясорубке и ни че. Да че там, вот после Крокуса челиков отлавили и там ухо кому-то отрезали и норм. Крч, на жестокость по отношению к людям всем пофигу.

раскрыть ветку (1)
4

ухо резали - вой стоял как по Твиксу, тут вы правы

570
Давайте выкидывать бродячих собак из поезда
раскрыть ветку (1)
4

только сразу на зоошизу кидайте

показать ответы

Каждый вечер гуляю со скандинавскими палками. Обошёл весь район и окружающие гаражи промзоны леса и поля. Проблем с собаками за всё это время был ноль. В дальних гаражах раз появилась подозрительная стая но после пары звонков от граждан были отловлены и ликвидированы один случай за деять лет в районе с населением в 150 тысяч человек. Ныть на пикабу конечно проще, но внезапно если есть реальная проблема со стаей бродячих собак она решается достаточно оперативно если этим заниматься.

И уж точно в заповеднике догхантеров на пикабу были предложены стопицот вариантов для того что бы с собаками расправится, не надо тут из пальца придумывать истории про беззащитность и непонятость окружающими.

раскрыть ветку (1)
2
Женщина загрызли , когда она к мужу на работу приехала. Новосибирск. Рада, что у вас безопасно. Травить собак - это статья, насколько мне известно.

Слава богу, что не обязательно. Значит ,умерщвлять собак, у тебя нет необходимости?!

раскрыть ветку (1)
1
Увы. Новосибирск и промзона. Я на стороне зла.
показать ответы

Так её и решают. Стерилизация основной массы и отстрел агрессивных стай. Но стоит ли об этой беде орать из каждого утюга? Одних только постов на пикеба по полторы сотни каждый день. Бродячие собаки это идеальный пример надуманной проблемы. Про гололёд на улицах который убивает и калечит людей в неисчислимо большем количестве каждую зиму даже близко столько шума нет. Лучше про него шум подымайте. А борьба с бродячими собаками примерно настолько же актуальная как борьба с акулами людоедами и медведями шатунами.

Бродячие коты наносят чудовищный вред экологии вот кого надо истреблять нещадно. Но этим блоховозам все умиляются.

раскрыть ветку (1)
1
Любая пенсионерка купить в киоске Роспечать ледоступы за 300 рублей и гололёд уже не страшен. С собаками мне предложили сменить город, купить машину и написать депутату.
показать ответы
5

На власть рот открыть всем ссыкотно, это не проводница.

раскрыть ветку (1)
1
Не на власть, а на собачье лобби. А хз как их достать
показать ответы
1

Ну если ты собрался есть собаку, то никаких вопросов.

раскрыть ветку (1)
1
Не обязательно собаку. Можно корову, курицу или свинью.
показать ответы
1
Felinophile

За стрельбу в собак из травмата тебе не будет ровным счетом ничего.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я думаю на счет Добрыни, там даже лицензия на нужна.

1

Если честно, так долго голоса собираются для столь важной инициативы (я еще пару лет назад голосовала). Если бы реально людей заебало, намного активнее были бы.

Что касается меня, жила в частном секторе города, где стаи по 10-20 голов бегали, норы они себе рыли и размножались там. Ну я их и лечила от туберкулеза и считаю, что я молодец.

раскрыть ветку (1)
0

много кто не в курсе. Я буквально три года ходила пешком в ту же промзону, что и сейчас, но по территории одного завода и на меньшую глубину. Сначала видела одну интеллигентнейшую псину, кототрая вежливо ждала, чтобы ее запустили на КПП. Спросила -ваша - наша. Эту псину грузовик сбил. Потом по территории бегало штук пять собак, одна меня за полу картки хватала - так их вскорости ликвидировали каким-то образом и назад они не вернулись. Потом у нас на складе с 8 до 5 обитал еще один заводской пес, а с 5 до 8 он тусил на КПП (причем, на нескольких, его везде знали). Этого пса периодически рвали более дикие сородичи, последнее что знаю - его кастрировали, надеюсь так и встретит свою старость на КПП, тк повод конфликтовать и плодиться у него отсутствует. И тут я меняю работу. Та же промзона, можно пешком дойти, дольше метров на 700-800, только по ничейной территории. И мне рассказывают кучу охуительных историй, как нашего кладовщика погрызли, она была месяц на больничном, до сих пор шрамы на ногах, как собаку эту отловили и назад выпустили. И до пяти псин на самовыгуле, пара стережет пешеходный переход через дорогу и облаивает всех, кого не боится. Ну, такое себе.

показать ответы
0

в питере мужчина в камуфляже угрожает посетителям ножом(99% женщины с детьми),его принимает военная прокуратура как родного
все молчат
https://78.ru/news/2025-01-29/uchastnik-svo-ugrozhal-nozhom-...
В военной прокуратуре его пытаются привести в чувство элетрошоком и палкой- страна встаёт на дыбы
)))
Это же другое,верно?

раскрыть ветку (1)
0
У вас бы вообще к столбу привязали )
Уже был этот пост. Где тег "спиздил и напиздел, что моё"?
раскрыть ветку (1)
0
Пришли ссыль. Я подпишусь на единомышленника
1
Если мы начнем выкидывать бродячих собак из поезда, тогда стаи котов начнут рвать человеков. Это не решение
раскрыть ветку (1)
0
Норм, котам можно, уже выяснили

Человек, который потерял человечность.

Я лишь хотел указать , что ты вводишь людей в заблуждения, приводя такой нелепый пример с кошкой в поезде.

Но ,вижу, что ты это делаешь бессознательно и потому не виню тебя.

Всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
0
Человечности лишились те, кто готов променять жизнь и безопасность людей на свои инфантильные прихоти.
показать ответы
0
Давайте нанесем удар Орешником по бродячим собакам!
раскрыть ветку (1)
0
Можно, только надо их на банковскую вывезти.
показать ответы
0

Значит все же страх.. Я так и полагал.

Попытаемся зайти с другой стороны, С позиции логики и сопоставления. Ведь ты здавомыслящий?! Хоть и злой.

Ты, привел в пример кота ,выброшенного из поезда и одичалых собак , загрызших человека. Пока все верно ,?!

Но если , я дам тебе статистику , по соотнощению убийств людми кошек и собак. И статистику, смертельных нападений кошек и собак на человека. Это заставит тебя усомнитьс в твоих довыдах? Или ты просто от страха , отключил разум и написал пост ?

раскрыть ветку (1)
0
Я человек и меня волнуют жизни представителей моего вида. Котят ты жалеешь или сразу пельмени твое дело. Я за людей по умолчанию.
показать ответы
0

То, что этого кота всем пикабу искали, ТС конечно же умолчал

раскрыть ветку (1)
0
Тс тогда на дайри сидел. Хз чё тут вы искали

Надо отстреливать агрессивных и штрафовать сердобольных

Окей, наступает светлое завтра, вы принимаете закон, что надо отстреливать собак (правда, стрелять в черте города запрещено, их сначала придется отловить).

Администрация поселка нихуя не делает (как в Якутии), собаки убивают девочку. Виноваты в этой смерти вы - вы ж приняли закон.

Собаки выбежали с территории предприятия (как в Казанском поселке), - отстрелить вы их там не могли, у вас доступа нет, загрызли женщину. Виноваты в этой смерти вы - вы ж приняли закон.

Кто принял закон - тот и виноват во всех смертях после этого, это ж именно так работает?

раскрыть ветку (1)
0
А вы радикальный зоозащитник?

Я и говорю, "кошка бросила котят - это Путин виноват".

Повторю простой вопрос: до 2020 года собаки убивали людей в неменьших количествах. Собак можно было подвергать эвтаназии, а они все равно плодились и убивали людей. Там кто виноват?

Что нужно было сделать законодателю, чтобы не быть виноватым? Волшебной палочкой взмахнуть, чтобы все бродячие собаки сами исчезли "в течение 10 дней после подачи жалобы на Госуслугах" и больше никогда не появлялись?

раскрыть ветку (1)
0
Надо отстреливать агрессивных и штрафовать сердобольных. А у нас строго наоборот. Спасаем собак, чтобы жрали людей.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
0

заберите их себе, а то, глядишь, и трону. Район ТЭЦ-3, город Новосибирск. Все ваши, кто вас сожрет. Еще есть те, кто женщину загрыз, опознать можно по мордам в крови. но это другая промзона. Тоже забирайте, а то еще кто отравит.

Этих постов о собаках уже тысяча наверно. А как заебали с этой петицией? Тут похоже выдается желаемое за действительное. Да и к тому же каждый имеет право думать о том что ему самому хочется, а не тому что хочет только ТС
раскрыть ветку (1)
С какой петиций?
DELETED
Сделал, осталось географию доделать. Поможешь?
раскрыть ветку (1)

нет, давай сам

DELETED
Я сюда с вас прихожу порофлить
раскрыть ветку (1)

молодец. А теперь иди алгебру делай.

показать ответы

А что за ситуация с выкидыванием кота и сменой законов? или это ТС набросил просто?

раскрыть ветку (1)

поменяли правила перевозки животных

29
DELETED
Нет, это та же самая зоошиза, с тем лишь отличием что, одни носятся со своими псинами чтобы спасти, другие чтобы их истребить. Вы одержимы псинами, лечитесь
раскрыть ветку (1)

у меня офис в промзоне и хз, подвезет кто-то завтра или пешком ебашить. Вам повезло, если эта проблема кажется абстрактной.

показать ответы
5

И вы, конечно же, можете привести ссылку на этот разрешающий закон? Ой, а там же в законе написано что агрессивные собаки не подлежат возврату на улицы. Наверно Бурматов лично ходит и мешает всем местным чиновникам закон исполнять.

раскрыть ветку (1)

у нас хорошо так покусали коллегу. Собаку отловили, стерилизовали, приделали бирку на ухо и выпустили всем на радость. Бурматов ходит там или кто-то другой - в душе не ебу. Котики рулят, собак нахуй, ухи отрезать, лапы прочь от проводницы, Гитлер капут.

показать ответы
0
О них вроде беседы не было
раскрыть ветку (1)
Выше товарищу народ не понравился
DELETED

через Пикабу же конечно. еще 99 постов напишите что бы увидели

раскрыть ветку (1)
Хорошо
0

Вы едите собак??

раскрыть ветку (1)
Об этом у производителей пельменей спросим
показать ответы
0

Может так тебе будет яснее!?

1)Сознательное существо, выбросило бессознательное существо.

2) Бессознательное существо , насмерть рвет сознательное существо.

Надеюсь дальше, обьяснять ненужно?! Или тоже бессознательные?!

раскрыть ветку (1)

я из некоторых бессознательных пельмени покупаю. Лучше не объясняй.

показать ответы
3

Не надо бросать собак и котов на улицу, чтобы они там размножались. Почему никто не пишет про людей, которые выбрасывают собак на улицу? Это они в первую очередь виноваты в том, что собаки плодятся на улице и нападают на людей. И котиков тоже нельзя выбрасывать на улицу из поездов/электричек.

раскрыть ветку (1)

так надо вводить конские штрафы за выброшенных животных, плюс за агрессивные породы на самовыгуле, а это никому не интересно, ни власти ни обществу.

19

Отъебитесь от кота. Он умер, вам всё равно мало!

раскрыть ветку (1)
Слушайте, тут человек умер, собаки загрызли. Так же как того кота. Но, вижу, боль вам причиняет упоминание кота всуе
показать ответы

Если люди не способны самостоятельно решить проблему шавок в месте своего проживания, значит их все устраивает.

раскрыть ветку (1)

не могу. готовлюсь к выходу в стартосферу на пердячной тяге.

140
ЪУЪ

Как же вы заебали со своей анти-зоошизой

раскрыть ветку (1)

Терпите, пожалуйста. У нас пока за оскорбление чувств заебанных не сажают

0

А что если вот так https://www.mk.ru/social/2024/11/15/sobakirasisty-terrorizir...

Не Россия, собаки домашние и нападают только на мигрантов.

раскрыть ветку (1)

Блин, я против людей ничего не имею. Включая людей из бывших республик СССР.

Простите ,а что поменяли в законе? Вопрос именно к ТС, так как, эта хайпожорка обычная,не очень понимающая что пишет
раскрыть ветку (1)

Федеральная пассажирская компания (ФПК, "дочка" РЖД) после инцидента с погибшим котом Твиксом изменила порядок действий при обнаружении в поездах и на вокзалах животных без хозяев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФПК.

https://rg.ru/2024/01/30/fpk-posle-smerti-kota-tviksa-izmeni...

сам ты хайпожор

показать ответы

+100500 постов и новости в сратых газетах с заголовками один страшнее другого

раскрыть ветку (1)

а народу пофиг, жалуются, что всех заебала эта не заслуживающая внимания фигня.

показать ответы
5

размер популяции животных, бродячих собак в частности, определяется в первую очередь кормовой базой и естественными врагами

1. у собак естественных врагов нет, а людям запрещено их истреблять законодательно
2. кормовая база в ноль не уйдёт никогда из-за мусора и сердобольных

Решение проблемы:

1. истребление бродячих собак

2. истребление сердобольных

раскрыть ветку (1)

истребление бродячих собак + конские штрафы для сердобольных. Хотя, не скажу, что ваш вариант так уж плох.

3

То, что собаки рвут человека, это для них естественно, они одичавшие. А то, что человек (тем более, женщина) выкидывает беззащитное животное на верную смерть - это страшно. Собак можно перестрелять, а таких людей - нет. Чувствуете безысходность?

раскрыть ветку (1)
Для меня естественно есть некоторых животных и страшно, когда они едят меня. Уловили?
показать ответы
0
почти в каждой теме пишут чем именно не надо кормить собак, поискать не так сложно.
раскрыть ветку (1)

да, блин, я знаю, у меня подруга туберкулезом болела. Лично я не возьмусь за это. И помните приключения Шурика? Метод без гарантии )

1
Да я почитал, что это аналог кантриболлс, только антропоморфных.
раскрыть ветку (1)

да, как-то так

13

Мне боль причиняют тупари вокруг, которые выучили у мамы, что стыдить людей - это охуенная мотивация к действию для последних.

раскрыть ветку (1)
Ну, гордости за свидетелей Твикса в и не испытываю, тут не поспоришь
показать ответы
DELETED

В каких городах стаи собак водятся? Живу 40 лет в городе и максимум видел одну собаку с биркой. Про какие вы стаи тут все время вещаете?

раскрыть ветку (1)

Новосибирск, к примеру

показать ответы
8

Приятно встретить эксперта.

А расскажите, до 2020 года, когда можно было убивать собак вовсю, но они все равно в городах жрали заживо людей в неменьших количествах - там кто был виноват?

раскрыть ветку (1)

ХЗ, я тогда не работала на территории промзоны, точнее, не было необходимости идти через безлюдную промзону.

Ух бля. Местная вкпомойка, два поста подряд. Тётка привязала собаку к дереву и ушла и дтп с 2 трупами. Сравните количество комментов.
Ну и сами комменты оцените

https://vk.com/wall-56468672_1317083
раскрыть ветку (1)

вот-вот, о чем и речь!

32

Мистер автор этого гавнопоста.Вы когда голосовали и выбирали депутата.Что ж вы не дали ему наказ поднять этот вопрос,в кабинетах власти.Что ж вы не задаёте эти вопросы своим депутатам.Да вам мистер по хуй и на собак и на тех кого покусали.Вам главное рейтинг в соцсетях.Вы думаете депутаты и госдумовцы читают Пикабу?Да им так же по хуй на всех.

раскрыть ветку (1)

На счет депутата мысль, дельная, хоть и мистер автор коммента обернул ее гавной зачем-то.

14

Ага, говёный народ, всё, лишь бы ТС расстроить.

раскрыть ветку (1)

думаешь, тот самый народ, который котят пачками топил и собак на улицу выкидывал на раз два прозрел и пошел котиков спасать?

показать ответы
8

Ой гляньте, за живое задели, сарказмировать начал.

раскрыть ветку (1)
Не надо вот, тут все так разговаривают
28
DELETED
Ну сделай че-нить, сайпал
раскрыть ветку (1)

а че сделать-то? Добрыню купить разве что.

показать ответы
10
А чо я?

"Подпиши мою петицию или я убью твою собаку"

раскрыть ветку (1)
Я сама все время забываю про эту чёртову петицию. В посте про нее нет, кстати
показать ответы
1
Интересно. Впервые слышу про такой жанр.
раскрыть ветку (1)

это мертвый фандом зуммеров, кажется. Типа таких. Картинок, не зуммеров

показать ответы
12

Так ты подписал или нет?

раскрыть ветку (1)

нет. но, видимо, подпишу. тк. новосиб, левобережка, промзона и 55 кг весу. Ссу, сожрут)

показать ответы
17

Это святой кармодроч на крови.

Возможно будущий полит боец готовится к возврату минусов. Решил пока возможность есть подняться на хайповой теме.

раскрыть ветку (1)

блять, нет. я рептилод, только не говори никому.

показать ответы
60
Несу добро

2-месячный новорег, обмазанный леватским мерчем на аве. Ну да, ну да.

раскрыть ветку (1)

это кантрихуманс. Сам ты левацкий.

показать ответы
60

А что, все по московскому времени живут? Вот уж точно кто-то от реальности оторван

раскрыть ветку (1)
Ему тебя сколько было? У меня 6.
показать ответы
138

Вообще пидорская конечно позиция у ТСа.

"МЕНЯ ВОЛНУЕТ ОДНА ИЗ МИЛЛИОНОВ ТЕМ, ЗНАЧИТ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ОНА ТОЖЕ ДОЛЖНА ВОЛНОВАТЬ, А ЕСЛИ ВАС ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ , ТО ВЫ ОЧЕВИДНО ПИДОРАС!"

Неадекват какой то полнейший и это ведь не говоря даже о том, что тут миллиарды постов были на тему собак.

Такие неадекваты как ТС даже заходили в какие то группы зоозащитников в телеге из ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК и репостили сюда их комментарии без остановки по тысячи постов в день пока все теги в игнор не добавил.

раскрыть ветку (1)
И ты пришел мне об этом сказать в 3 часа ночи? Капсом?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги