0

Клан Pikabu в Destiny 2 [Отчет 2]

Света в хату, Стражи!
Клан Pikabu в Destiny 2 [Отчет 2] Destiny 2, Pikabu clan, Keks, Playstation 4, Компьютерные игры, Длиннопост
Краем уха слышал что сегодня открыли предзагрузку Дестини 2 в Battle.net, так что заветный день для ПК близко :D

Ну а у нас сегодня на ужин "изменения", но о них чуть позже :)

Клан Pikabu в Destiny 2 [Отчет 2] Destiny 2, Pikabu clan, Keks, Playstation 4, Компьютерные игры, Длиннопост

Первая новость и почти самая главная. Слава Страннику, мы прошли рейд и взяли 4 уровень клана. И всего то за 2.5 недели. Вот пруф:

Тут кстати опыт клана уже в прошлом. На этой неделе получаем уже аж 5 уровень, и это из 6 максимальных!!!
Честно говоря после получения награды я разочаровался, потому что не получил эмблему, потому что рюкзак был якобы забит. И вроде бы мне написали что отправили ее на почту, но у почтмейстера ее не было. Может кто знает в чем дело или это просто мой косяк?
Недавно нас, неожиданно, запихнуло с сокланом против друг друга в ПВП (шанс же крайне мал, я думал). И он меня убивал :( Keks - это мы МЫ ЭТО KEEEEKS
Ну а теперь *барабанная дробь*

Не знаю, хорошо это или плохо, но мы разделяемся на два клана. Консольщики в одном, ПК в другом. Имейте ввиду, я это делаю не потому что какие то тёрочки в чатиках между теми и теми. На удивление мы заполонили все слоты клана и большая часть людей оказалась связанна с ПК-версией. И в связи с тем что мы не набрали еще достаточно косольщиков для более-менее нормальной игры, принимаю решения о разделение. Уточняю. Я буду модерировать и админить оба клана. По крайней мере пока не найдется замена.

Уважаемые ПК-сокланы которые не сидят в приложение на телефоне или с компуктера. Прошу перейти в новый ПК-клан. Бессердечно выгонять из старого я вас не буду, но честно скажу, что если слоты опять заполнятся, то из консоль-клана приоритетно буду убирать сначала ПК. Я очень рассчитываю что вы понимаете зачем это надо и не будете кидаться в меня чем нибудь :)
Новые игроки консолей и ПК мы все еще вас очень-очень ждем у нас в гостях. Подаем Калуса на закусочку :)

Итак. Технические данные:

Клан Destiny 2 (PS4) - https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=2213638

Клан Destiny 2 (PC) - https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=2728440

Для всех игроков, в целях кооперации, открыт сервер дискорда. Данные для него, я, чуть попозже, укажу в описание клана.

Давайте статистику по кол-ву людей я приведу в следующем посте, потому что изменения, хаос, все смешалось :)

За сим я откланиваюсь и желаю всем быстрых убийств и легкого фарма. Да прибудет с вами сила. *тут звук ульты охотника-громобежца*

P/S Кстати, укажите, пожалуйста, в комментариях, какой контент вы бы хотели видеть в следующем посте? Возможно стоит миксовать отчеты с новостями из мира Destiny?

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.