Китайца взял1
– на чём ездишь?
– китайца нового взял
– о, прикольно, какого?
– нового
– ну как называется?
– да неважно
– на чём ездишь?
– китайца нового взял
– о, прикольно, какого?
– нового
– ну как называется?
– да неважно
Как показывает мой опыт общения с участниками секты "взял китайца - олень" или "буду ездить на немце пока не развалится", примерно 3/4 из них никогда на китайце не ездили, и живут стереотипами о машинах годов 10-12. Ну или у каждого есть друг, который взял китайца и ебется с ним.
Хотел новую машину, но не хотел ладу, а денег на новых немцев нет, зато идеально хватило на китайца. Всем доволен. Кончится гарантия, сдам в трейдин и возьму новый (или что там будет к тому времени?).
Правда как всегда - где-то посередине) Не питаю иллюзий по поводу полугнилых старых немцев и по поводу новых малоизученных сырых китайцев, время и рынок так или иначе все расставит на свои места, удачи нам всем.
у меня 7-летний немец с пробегом 80ткм. в ближайшее время вообще не вижу смысла и вариантов замены. но! из китая вблизи видел только Джетта ВС5 за "от 2.6млн"- это пиздец что за убожество... может Тугеллы и Монжарики поинтереснее будут.
Это Вы так завуалированно владельцев китайцев "глупыми" назвали?))) Мол, для меня немцы ТОП, значит все остальное "фигня", есть мое мнение и не правильное.
Что то тут с логикой не то. Вот мне нужно просто ездить и мой 10 летний немец с этим справляется. Зачем мне его продавать и покупать с 2 ляма плюсом китайца, ели в е поломки можно починить в пределах 100 тыр?
Ни разу не слышал чтоб дилер не взял тачку.они ради того чтоб новые брали и убитую жигу возьмут и 30 летний правый руль и 30 летний мерс который не едет и развалился
Ну вот что за глупости? Зайдите к любому дилеру который торгует б.у, там и китайцев полно и корейцев и гнилья немецкого, французского и т.д, дилер возьмёт всё ято угодно, лишь бы продать новое, вопрос лишь в цене.
Автомобильное сообщество
32.6K постов51K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.