Китайское Г или NVMe SSD
Продолжаем тему компа с Алика, сегодня рассмотримкитайский WALRAM SSD на 512GB.
Приехало ко мне такое чудо за 2 недели

Долго не церемонимся и сдираем наклейку

Контроллер вроде как даже фирменный, хотя гравировку можно сделать в любом подвале, а вот надпись на чипе памяти видно очень плохо(в живую такая же ситуация).
Долго не мелочимся и прогоняем его в тестах: Crystaldiskmark, Atto disk benchmark и Victoria.

В целом все не плохо, кроме Atto disk benchmark, почему упала скорость так и не понял, прогонял несколько раз результат одинаков. Температура выше 48 не поднималась.
Я брал диск за 17$ на 512gb, но сейчас таких нет, но есть на 1TB, также не за плохую цену.
Можете воспользоваться моей ссылкой, либо найти самостоятельно.
Комплект 2070v3+32gb+материнка(на котором проверялось) из прошлого поста и башня к нему. Также мой пост тестов процессора на рендере.
Про железо
1.8K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1.Размещать информацию, связанную с тематикой сообщества в развёрнутом и максимально понятном виде. Изображения, схемы, графики, иллюстрации — приветствуются.
2. Пользователь не должен переходить по ссылкам на сторонние ресурсы чтобы дочитать публикацию.
3. Допускаются ссылки на сторонние ресурсы, если эти ресурсы представляют какую-либо ценность (например, это справочные материалы). То есть – ссылки только по делу, если без них не обойтись.
Давайте уважать друг друга. Оскорбления, мат, переход на личное – порицаются. Здоровая критика и обсуждения – приветствуются.