раскрыть ветку (1)
Мне объяснили что сыр ниже и дали эту фотку в прошлом рецепте ) Сказали это serious business в местных интернетах, решил придерживаться совета )
Прошу прощения за опечатки, нашёл 2 или 3. Просто сначала скушал тарелку выше, и уже потом склеивал в пейнте длиннопост.
Другой рецепт в моём исполнении:
Рис в воке с жареной курицой и овощами http://pikabu.ru/story/wok_chicken_w_rice_1836775
Другой рецепт в моём исполнении:
Рис в воке с жареной курицой и овощами http://pikabu.ru/story/wok_chicken_w_rice_1836775
жаль, если каждый день так проходит то ради чего все это? иногда надо как то разнообразить жизнь, хоть это всего лишь еда, но само общение, веселая готовка могут снять напряг монотонных будней. мое мнение, все по разному живут.
раскрыть ветку (1)
в общем то вместе или компанией готовить еду это очень хорошо и очень древнее занятие , проверено - когда вместе люди готовят и употребляют пищу - всё бывает дружно и весело )
раскрыть ветку (1)
Не за что, приготовите - скидывайте фотки как у вас получилось ) В моём профиле ещё как минимум 1 рецепт, буду пополнять по возможности.
у меня ничего не получилось)) позвонил хозяйке, она говорит только в холодной воде! у меня следующий рецепт будет на мясо))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А что делать? Я как то ... в порыве, как сделал так и запостил. Завтра выкладывать заново? так боян уже будет.
у меня ничего не получилось)) позвонил хозяйке, она говорит только в холодной воде! у меня следующий рецепт будет на мясо))
раскрыть ветку (1)
фак, я знал что где то был прокол. У меня в горячей развелось нормально только пара комочков которые трудно разводить было
ну как сказать)) пробовало 6 человек, из них только двум понравилось !!)) Два вообще отказались есть такое)))) как по мне интересный рецепт, но второй раз буду готовить ещё не скоро ))) Но все равно спасибо за рецепт))
п.с. мне кажется в горячей воде крахмал разводить нельзя, он у меня сразу скрутился и как бы я не мешал - не исправить. пришлось в холодной воде замешивать
п.с. мне кажется в горячей воде крахмал разводить нельзя, он у меня сразу скрутился и как бы я не мешал - не исправить. пришлось в холодной воде замешивать
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за комплимент.
"Автор умеет подать и себя и к столу"
Я буду воспринимать как "Парню который умеет готовить (пусть хоть как то) чаще дают девочки", ок ? :) А то звучит как то, не правильно без пояснений )
"Автор умеет подать и себя и к столу"
Я буду воспринимать как "Парню который умеет готовить (пусть хоть как то) чаще дают девочки", ок ? :) А то звучит как то, не правильно без пояснений )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
у меня нет духового шкафа ) Но посмотрю что можно сделать, могу например выложить пару рецептов соусов к пельменям ? :)
раскрыть ветку (1)
Это я и подразумевал в "а может даже лучше..." :) Впрочем его по правде везде любят добавлять, потому еда в любом ресторане кажется "более вкусной!" %)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
этот дункель мне особо интересен, ибо я обычно спокойно отношусь к пшеничному пиву и неравнодушен к тёмному, а тут и то и другое )
Неплохой простой рецепт при наличии всех ингредиентов (кунжутное и сам давно хотел купить, а вот куда кукурузный крахмал потом девать - ума не приложу. Но есть гугл :) ). И совсем недорогой, кроме куриных грудок, конечно :) Кстати о грудках, автор, меня при чтении постоянно смущало то, что ты называешь грудки то грудиной, то грудинкой. Лично для меня, грудинка - это некая часть свинины или говядины, а грудина - это вообще часть человека :) Я без наездов, просто хотел поинтересоваться почему так? Я сам не знаю, как правильно, просто привык, что все вокруг говорят и пишут именно таким образом, но это может быть особенностями моего города и окрестностей (мАсква), может в других районах все по другому :)
раскрыть ветку (1)
Ну кунжутное масло это да ) оно подороже, но его много не надо. А с филе я сам просто не до конца уверен как правильно )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я думаю это главная мотивация местных кулинар-наци требовать тёрки сыра перед любым рецептом )
показать ответы