666

Китайский мем

Вольный перевод

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте! Люблю читать ваши посты и накопилась куча вопросов. ТГ ваш скоро закроют из-за отсутствия постов за 5 месяцев:(. Не пропадайте и пишите ещё. Я очень люблю закупаться в шейне, это у нас очень популярная и доступная линейка, живу я в Израиле. Я настолько давно там закупаюсь, что знаю многих всех моделей в лицо 😄Расскажите пожалуйста, а вы пробовали косметику от Шейн? Второй вопрос: вижу странные фотки моделей, очень маленькое лицо, широкие плечи и странно длинные конечности 😄Мода на фотографии меняется? Вопрос: Модели мужчины работают так же как и вы? Много и долго? И последний вопрос: Секрет вашей фигуры это 8 часов съёмок и минимум еды? Или у вас есть время на тренировки и спорт пит?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

1) косметика норм, нас ей красят по большей части

2)выше представлены фотки азиатский моделей на азиатский рынок, обработка наверно позволяет скрыть видимый недостаток роста но это лишь теория, которая первой пришла в голову

3) у всех свои условия, некоторые снимаются меньше, некоторые больше, от Пола не зависит, зависит только от показателей вовлеченности продаж той или иной модели

4) я много работаю, прихожу домой без сил, нажираюсь разных видов рака и спать, времени на тренировки у меня нет, хотя хотелось бы. И питаться правильно тоже хотелось бы, но я еще не доросла. И выходных хотелось бы. И время на всякие спа хотелось бы , да хотя бы на маникюр. Питаюсь чем придется, когда голодная могу сожрать все , что найду .  Посты не пишу потому что во первых никому не интересно то чем я занимаюсь, во вторых Пикабу скатился, в третьих мне дадут тратить по 3-4 часа на пост, а потом еще отвечать на кучу едких комментов и оправдываться почему я -это я)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги