Насколько я понимаю, это "китайский государственный знак качества", то есть дешёвая и максимально безопасная чача для населения, цену которой они контролируют центрально на государственном уровне, чтобы работягам было, что бухнуть.
Глупости! На вкус нечто среднее между рисовым отваром и дизельным топливом. Есть подозрение, что китайцы ей же танки и самолеты заправляют.
пил как-то японский виски. похмелья на утро не было вообще. такое дерьмо, что до второй дело не дошло и мы с друзьями решили, что раз побухать не получилось, устроим джем сешн.
Пару лет назад Ямадзаки был признан топ1 виски в мире по версии Whiskey bible. А из относительно недорогих попробуй Suntory.
Да я далек от этого. Что может быть лучше хорошей водки или домашней настоечки? Ничего!
Так, иногда, балуюсь заграничными напитками.
Водка - это конечно хорошо, особенно если грамотно оформить стол с закусью, но мне еще джин в последнее время нравится. И егер)
Ну, Егер у меня ассоциируется с выездом на майские праздники, на шашлыки. Хорошо аппетит нагоняет.

Лига Алкобушников
11.6K постов44.8K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.