9942

Кить

Кить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
Дом мой в Луганской области ну и в 14 году я уехал в РФ. Родители там остались потому что уже старые и до пенсии рукой подать ну и в собственности несколько домов и жалко было все нажитое оставлять иначе бы мародеры все вынесли бы. Там остался мой кот который всегда шел ко мне и сидел только у меня на руках и мурчал как трактор. В 15 или 16 году родители взяли ещё двух котят кошку и кота. Кошка трагически погибла а кот нет и он вырос в красивого и умного кота. Его звали Фунтиком. Я все ждал того момента когда вернусь домой и увижу своего кота и познакомлюсь с Фунтиком. Когда началась сво всу отступили из моего населенного пункта и на прощание по моему селу выпустили несколько ракет смерча с кассетной боевой частью. Слава богу что родители были возле дома, а не в огороде в этот момент потому что разрывы этих касет лягли там где они они могли быть в рассаднике где росла рассада для теплиц. Но в этот момент там спал Фунтик потому что там было жарко, а ведь была зима на дворе. Осколками его не зацепило, но взрыв в 5 метрах от него на нем оставил след. Родители сказали что он перестал есть и через 2 дня умер. И вот я недавно ездил домой на 3 недели. У меня было 2 собаки на охране територии и всех не стало. Все умерли за это время как и в округе. Как там это объясняли разрывалось сердце от страха. И вот я приехал. Новые собаки на меня гавкают как на чужого, но 5 минута ними и они поняли что я таким не являюсь. Мой Кузя меня увидел и сразу прибежал ко мне и стал громко мяукать. И залез ко мне на ноги и так же стал урчать как трактор хоть и старый, но трактор)) Родителям предложил взять другого котенка вместо фунтика. Но мама упёрлась и сказала что его никто не заменит. И вот в последний день по делам заехали к знакомым и у них котята бегают маленькие. И один котенок похожий сильно на фунтика. Маме сказал что надо брать. И хозяйка сказала что он самый борзый и дерзкий из них. Какой и был Фунтик. И уже через 5 минут я вез этот маленький дрожащий комочек в своих руках домой. Вначале он всех боялся, но к вечеру уже спокойно бегал по двору и подружился с моим Кузей. Теперь мама мне шлёт видео и фотки с ним) Я рад и доволен тем что потеря восполнилась. А вот и Фунтик 2.0)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
46
раскрыть ветку (1)
3
Классный) реально похожи))
39
Удачи Вам, вашей семье. Мирного неба над головой.
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо)
31
Недавно приютили себе маленькую котзиллу, он как две капли воды похож с вашим
раскрыть ветку (1)
11
Фунтик 3.0?)
15
котенок очень боевым выглядит) мирного неба, присоединюсь
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо)
0
Vs Footwork

А где Кузя?

раскрыть ветку (4)
12
Вот он старик))
раскрыть ветку (3)
2
старичок) такие черные коты довольно забавно одинаково выцветают. башка с плечами черные, а спина бежевая😺
раскрыть ветку (1)
1
У него уже и шея лысая. И только успевали ему клещей снимать. Трава везде высокая вот он их где то находит
1
Vs Footwork

На коленках, скучал котейка 😇

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы