Кино, вино
Посмотрела сериал "Сансара" с Деревянко и Асмус. Игра актёров сделала фильм. "Натурально как играют" Неплохая романтическая фантастика.
Читаю Набокова " Дар". Какой стиль изложения, повороты сюжета. Зависть интеллекту. Немудрено, что родившись в дворянский семье, где разговаривают дома на 3х языках и получив в наследство имение и миллионы, ты сидишь читаешь, думаешь и пишешь. А тут 12 часов на работе и труп в кровати после неё. Хотелось бы, я умею играть на пианино, рисую, интересуюсь космосом в разрезе физики, обожаю выставки, музеи, концерты. На все нужно отдохнувшее головой время и деньги, которые нужно заработать. Печально, когда есть время только выпить и поесть" с устатку". Как многие сейчас. Я купила билеты на стенд ап с джазом, к новому году подарок , в театр Вахтангова и на рождественский концерт классики при свечах. Не хочется оскотиниваться. Потом впечатления навсегда от подобных мероприятий. Вот моновыставка Шагала до марта в Пушкинском. Тоже нужно сходить. Если читать биографии людей, чьи труды ты хочешь понять, многое становится на свои места. И единственное к Набокову. Интересно как допустили Лолиту? Девочке 12 лет. Педофилия возведенная в ранк гениальности. Никогда не могла понять. Зачем? Кстати, он 10 раз номинант на Нобелевку по литературе. Гениальный язык.
Мои резолюции на следующий год - раз в месяц поход на мероприятие, как минимум одна книга в месяц и рисование. Ещё мечтаю поездить по России.