Кино дрянь1
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
Не верьте хвалебным отзывам. Вытерпел 10 минут этого треша. Полный шлак. Иван Васильевич... и в оригинале, не шедевр, но то что высрал бомонд запредельная хуета. Бездари, от сценариста до "актеров".
Как вы блять заебали то. Нравится не нравится. Мне вот холодец не нравится, а кому то нравится. Вы чё блять всю ленту щас засрете этой хуйней?
Ну в принципе...
Сейчас новый год - берём оливье, холодец... хрена ещё, смешиваем... и остаётся залить, чем душе угодно - вот и новогодняя окрошка.
Если им не нравится, то это истина , о которой они будут орать до блевоты. А Если кому-то нравится - то они пидоры.
Вот такая логика
Мне вот холодец не нравится
Мне вот тоже не нравился, пока холодец, который приготовил тесть не попрообовал. Там мяса в три раза больше чем обычно люди готовят.
Не , нахер надо в это углубляться. Лучше свое никому не всравшееся мнение тут в виде поста оформить)