Kingdom Come: Deliverance предварительный обзор

Kingdom Come: Deliverance предварительный обзор

Первый взгляд на возможно лучшую РПГ 2018 года Kingdom Come: Deliverance!!!

Предварительный обзор:

Kingdom Come: Deliverance эот крутейшая РПГ в средневековье без эльфов, орков, магии и т.п.

Первое впечатление от игры только положительное! Такого мы ещё не видели!

Не знаю кому там не нравится графика и анимация, но на мой взгляд и то и другое выполнено отлично! Во время диалогов на лицах персонажей видны эмоции, они двигаются и выглядят живыми. На мой взгляд для игры с открытым миром анимация очень крутая. По сравнению с тем же Skyrim где персонажи - деревянные болванчики.

Боевая система не простая, что бы её освоить потребуется время. То есть сам игрок должен набрать скилл и научиться её пользоваться. И это круто-не всё зависит от характеристик. И кстати развиваются те характеристики которыми вы чаще пользуетесь))).

В игре присутствует система перков наподобие Fallout. Многие перки дают не только положительный эффект, но и отрицательный, поэтому выбирать следует с умом. Хех))) Перк "пьянство" снижает уровень опьянения от алкоголя и облегчает похмелье)))))). И кстати в игре можно обожраться, из-за чего персонаж будет неуклюжим пока не переварит еду:DDD. И вообще ГГ нужно есть и спать. Если не выспаться, то персонаж может просто свалиться от усталости посреди какого-нибудь леса))).

Диалоги имеют несколько вариантов ответов и успех или провал ваших ответов завязаны на ваших характеристиках, внешнем виде и вашей репутации. Красноречивы ли вы, выглядите ли вы грозно (сила, на вас крутая броня и оружие, кровь на одежде), выглядите ли вы убого (вы в лохмотьях и в грязи) всё это влияет на то как к вам будут относиться ваши собеседники.

Сюжетная линия происходит на фоне исторических событий происходящих в Богемии 15 века. Первое впечатление от сюжета-положительное. Да, пока что никакой супер оригинальной истории там нет, но вот подача сюжета меня порадовала).

Главным минусом на момент написания этого предварительного обзора является, не самая лучшая оптимизация. Но я думаю со временем разработчики исправят это патчами. От всего остального, только положительные впечатления.

Поиграв в Kingdom Come: Deliverance погружаешься в реалистичный и жестокий мир средневековой Европы и в нём хочется остаться!

После прохождения игры сделаю подробный обзор.

Насчёт скандала про чернокожих, из-за которого, как я понимаю западная пресса понизила оценки игре. (кто не в курсе: одна белая лесби-феминистка возмутилась, что в игре нет чернокожих и это конечно подхватила пресса) Пока что чернокожих не обнаружено и я надеюсь разработчики не прогнуться под неуместную толерантность запада. В конце то концов! Вероятность встретить чернокожего в католической Европе 15 века крайне мала! Ничтожно мала. Тем более живого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы