Килограммов отсчёт пошёл
Привет, пикабу.
Я всегда был довольно толстеньким парнем, но при этом мои 90-100 кг меня вполне устраивали и не мешали жить. Пока не начался ковид и не пришла удалёнка. В итоге к 37 годам я нажрал себе 140кг и проблемы с давлением, сердцем и суставами. В этом году я решил, что так дальше нельзя и начал потихоньку заниматься, больше ходить меньше есть и всё такое... И всё-бы хорошо, -10 кг за три месяца.. но тут ко мне подкрался сам ковид, а после него новогодние корпоративы. Как итог - всё, что убиралось долгим трудом, вернулось на свои места на пузе и морде.
В принципе у меня уже есть план, которого я раньше придерживался, но сорвался - по нему я буду опять работать. Но вот подумал - надо бы воспользоваться психологической уловкой и начать вести публичный дневник. Как я слышал - "мне сказали, что это работает, независимо от того, верю я в это или нет". Тем более, что можно привязаться к "Новый год - новая жизнь!". тоже особо не обращаю на такое внимания, но пусть будет :)
Итого - текущие параметры - 140.2 кг живого веса, 130см так сказать "талии". Отсюда и начну уменьшать.
Пожелайте мне удачи, и с всех с наступающим!
Настраивайся что придётся пересмотреть полностью своё отношение к питанию и образу жизни, на постоянной основе, а не "похудею и буду жить как раньше" - это я уже как опытный человек в данном вопросе говорю, со стажем уже в почти 4 года...