78

Killteam Octarius, часть первая, гвардейская

Серия Killteam Octarius

Однажды я увидел стартер нового киллтима, и захотел его себе. А поскольку напополам делить его со мной никто не захотел, то купил сам, и покрасил целиком для себя. Поскольку я изначально почитал отзывы, то понял, что из идущих в комплекте десяти криговцев нормальный ростер собрать не получится, а я хотел иметь вообще все возможные опции. Потому купил на барахолке с распила коробки еще десяток гвардейцев - итого, пришлось красить аж 20 штук, но я считаю, это стоило того.

Общее фото

Ну и по отдельности

Законверченный болтер с рукояткой и прикладом от лазгана, идею я подсмотрел в интернете, и очень ей доволен.

Тем же методом законверченная плазма

Пехотинец и зилот

Мельта и подрывник

Огнеметчик и рукопашник

Медик

Радист и гранатометчик

Два варианта закачки сержанта, играю в основном тем, который с силовым мечом)

Снайпер и наводчик

Ну и троица рядовых, несущих на себе основные тяготы войны)

Дальше будут орки и террейн.

Warhammer 40k

20.2K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ни хрена не смыслю ни в вархаммере, ни в покраске моделей, но почему-то всегда очень интересно попыриться на картинки по этим тематикам. Я латентный вахофаг-моделист, видимо :)

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
1
О мой бог)
Т.е. нужно либо магнитить либо иметь 3 сержанта со всеми вариантами?
И эта экипировка, зависящая от режима игры - она также должна быть отображена на самой модельке?

Я просто тут прикупил себе Into the dark и легионеров хаоса, там 2 книжки - вот сижу вкуриваю, смущает то, что соберу модельку с таким вооружением/экипировкой что она не будет играбельна.
раскрыть ветку (1)
1

нуууууууу, да, есть такое)

по факту, если нет прям опыта никакого - то попробуй сначала поиграть моделями без рук, или еще лучше - готовым чужим киллтимом, чтобы понять как вообще работают правила игры. после этого, тебе самому станет ясно, что нужно собирать.
кроме того, это ветеран киллтим крига такой опциональный, а коммандо орки например, из той же коробки, буквально - собираются без особых опций, и там второй купленный на распиле десяток минек - мне вообще не не понадобился)

кроме того, часть опций обычно не нужна, поскольку в текущих реалиях не играет. и чтоб понять что есть что - хотя бы пару игр и стоит сыграть.

например, у сержанта список опций оружия (обязательных отображению на модели) - на половину листа. но читая их внимательно ты понимаешь, что единственный прям ультимативный выбор - это плазмапистоль и силовой меч. просто по той причине - что это единственный способ получить их в ростер, у других миниатюр просто нет такого выбора.

так что версию с цепным мечом и болт-пистолем я собрал просто для красоты, по факту)

2
Вопрос от новичка - правильно же я понимаю, что каждый из "классов" помимо всего прочего еще может быть экипирован и вооружен по-разному?
раскрыть ветку (1)
1

в определенных пределах, да. например специалист с тяжелым оружием может нести или огнемет, или плазму, или мельту.
наибольшая вариативность у сержанта и его заместителя.
но это касается далеко не всех юнитов - снайпер например существует всегда только в одном варианте, радист или наводчик - тоже.
кроме того, в определенном режиме игры - отдельным юнитам можно брать разнообразное снаряжение, прописанное в правилах на одну игру, а не постоянно.

и при этом, у каждого киллтима - своя специализация, спецправила и нюансы. в общем, все же стоит почитать правила)

показать ответы
0
Детализация, мелких разнообразных приколюх поболее чем у гвардосов. По крайней мере со стороны так показалось.
В тактике не разбираюсь, брал для себя.
раскрыть ветку (1)
0

ну не знаю, на криговцах просто туча мелких деталей, а у орков из маленького, только глаза, пожалуй)

0

Начал с них миниатюры красить, очень уж понравились. Орки показались слишком сложными чтоб коробку с ними брать.
Цветовая схема класс.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо)
а что с орками? они как по мне гораздо проще и в тактике, и в покрасе.

показать ответы
0
Печально.
Фигурки огонь!
раскрыть ветку (1)
0

спасибо)

0
Если играют в Москве, почту за честь присутствовать.
Давно хотел посмотреть как это выглядит.
раскрыть ветку (1)
0

я более чем уверен, что в москве играют - но лично я нахожусь очень далеко от этих мест)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги