Предпоследняя история канеш... вырвала страницу из паспорта... а другой ребёнок у неё на другой странице записан? А ничего что повреждённый паспорт не примут нигде?
У этой женщины два сына-наследника, и дочь - дырка в мясе. Всю жизнь девчонку учили, что она должна быть тихой, мирной, блядью для мужа и домохозяйкой без права голоса. Мы с ней ознаклмились, когюа ей было лет 12. Пришлось ей постепенно в голову совсем другое втемяшивать.
Я писал не про свинские отношения между людьми, а про вырванную страницу в паспорте - очень странно это выглядит
А вот это - выкрасть, продать - это РФ вообще? Больше про Казахстан почему то по историям на Пикабу напоминает
Решение с квартирой кмк очень простое - восстановила правоустанавливающих документы, пришла заявила свои права, сообщила что деньги теперь ей засылать. Не помогло - пришла с участковым, выставила на улицу и сменила замки
Про судится - на самом деле непонятен предмет разбирательства. У подруги что есть договор аренды между матерью и проживающими?
У девчонки нет. Но квартира, которую сдает мать, принадлежит подруге, а не матери. А согласия подруги у матери не было.
Алгоритм действий я описал выше. Плюс в опеку можно обратиться если подруга все ещё несовершеннолетняя (из поста непонятно)
за спрос денег не берут (к тому, что надо попробовать обратиться в опеку) + срок исковой давности не вышел (3 года). права ее как несовершеннолетней все равно были нарушены
ну и без договора и подтвержденной передачи денег все сложнодоказуемо
Зачем там судиться?
договора с девушкой нет - полиция и на выход
пусть сами арендаторы с матерью судятся, которой деньги отдавали
Продать и купить другую ..
Сменить замки в этой - никак?
По поводу РФ или нет - так то Чечня тоже РФ считается....
Откуда подруга?
Мать участвовала каким то образом а покупке данной квартиры? Если нет, пусть подруга требует 100% арендной платы за последние три года
а потом, как я понимаю, мать передумала, т.к. дочь не разрешает квартиру сдавать? и теперь мать пытается признать договор дарения недействительным?
да ты охуел
в Казахстане тоже нефига не норма красть и продавать
ладно, блять на другом континенте страны наши находились бы, можно было бы понять невежество, а тут неприкрытая тупость и национализм
Ты сам то не охуел, дружок?
Справочно - я написал, что комментарий сделан по мотивам постов на Пикабу, написанных жителями Казахстана
Там я что то не видел твоих гневных комментов про охуели и неправда ваша 🤣
А какое у тебя бы сложилось впечатление о России по постам на Пикабу ?
Все воруют, охуевшие хачи, бабы шлюхи, яжматери и ебнутые соседи
Жизааа )) какой то цели задеть казахов - не было 😉
Про ебанутых соседей, яжематерей, частично воровство - ну так и есть
Да, христианство.
А если серьезно, о исламом там не пахнет. или вы думаете, что продажей дочерей только ислам занимается? А как же христианский патриархат с его "женщина не человек"?)
Мне кажется, они католики. Но я не уверена. Вопросы веры мы никогда не зарагивали в наших беседах
А, ок. Не, это мое личное предубеждение против мусульман. Стыдно, но ничего поделать не могу.
второй ребенок может быть не записан, сейчас это необязательно. история вполне правдоподобна. вспомните реальные истории, как самки убивали детей от первого брака, потому что они мешали новому йопарю.
Из коммента непонятно брак гражданский или нет. Если нет, непонятно как второй в загсе оформили, если первый в паспорте не отмечен
upd но коммент, так то, о детях..
Да, невнимательно прочитал, спс )
Ну а свидетельство же выдают с одновременной отметкой в паспорте все же?
При том что чтобы второй раз замуж выйти - ну по крайней мере в моей картине мира - надо паспорт в загс отдать - и пока там первого штампа о разводе не будет - второй штамп о браке не поставят
читайте пожта внимательнее - автор коммента пишет, что у нее оба мужа в паспорт не вписаны
Оформляли пакет документов на него в МФЦ - там сказали, такого не делают. Пришли в ЗАГС - отфутболили. В паспортном столе - аналогично. Так и живём...

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.