1728

KillMePlease Часть 47

.......

.......

.......

........

.......

...........

Исследователи Форумов

3.6K постов33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
235
Автор поста оценил этот комментарий

Предпоследняя история канеш... вырвала страницу из паспорта... а другой ребёнок у неё на другой странице записан? А ничего что повреждённый паспорт не примут нигде?

раскрыть ветку (51)
89
Оазные бывают люди. Мою подругу мать постаралась продать и выдать замуж по расчету, девка сбежала с женихом в его семью. Работает, собирается учиться, но к ним в квартиру переехал старший брат жениха, паразитирует (постоянно ест их еду, за коммуналку не платит, домогается девчонки, угрожает убить и все такое). Ее жених брата любит, не может от него отказаться, хотя и его нервы на пределе. Она в последний раз писала, что ее жених сказал, что нет у него больше брата. Собираются после свадьбы съезжать в квартиру его матери. А со своей она судится, потому что ее мать решила сдавать квартиру, собственницей которой быда девчонка. И деньги, конечно, забирает себе. Раньге приезжала с мужиками, пыталась выкрасть ее из дома.
У этой женщины два сына-наследника, и дочь - дырка в мясе. Всю жизнь девчонку учили, что она должна быть тихой, мирной, блядью для мужа и домохозяйкой без права голоса. Мы с ней ознаклмились, когюа ей было лет 12. Пришлось ей постепенно в голову совсем другое втемяшивать.
раскрыть ветку (27)
41

Я писал не про свинские отношения между людьми, а про вырванную страницу в паспорте - очень странно это выглядит

А вот это - выкрасть, продать - это РФ вообще? Больше про Казахстан почему то по историям на Пикабу напоминает

Решение с квартирой кмк очень простое - восстановила правоустанавливающих документы, пришла заявила свои права, сообщила что деньги теперь ей засылать. Не помогло - пришла с участковым, выставила на улицу и сменила замки

Про судится - на самом деле непонятен предмет разбирательства. У подруги что есть договор аренды между матерью и проживающими?

раскрыть ветку (21)
14
Да, это РФ. Моя мать тоже пыталась это сделать, но я устроила истерику.
У девчонки нет. Но квартира, которую сдает мать, принадлежит подруге, а не матери. А согласия подруги у матери не было.
раскрыть ветку (16)
9

Алгоритм действий я описал выше. Плюс в опеку можно обратиться если подруга все ещё несовершеннолетняя (из поста непонятно)

раскрыть ветку (13)
Ей уже двадцать, не сработает.
раскрыть ветку (12)
4

за спрос денег не берут (к тому, что надо попробовать обратиться в опеку) + срок исковой давности не вышел (3 года). права ее как несовершеннолетней все равно были нарушены

ну и без договора и подтвержденной передачи денег все сложнодоказуемо

раскрыть ветку (11)
Насколько я знаю, она добилась, чтобы мать отдавала ей половину стоимости аренды. Больше одробностей я не знаю, кроме того, что она судится
раскрыть ветку (10)
7

Почему половину, если квартира полностью её?

раскрыть ветку (5)
1
Потому что пока, видимо, полностью не получилось. Почему-то она ведь продолдает судиться. Я не знаю, может, она хочет аннулировать договор, так как не было согластя собственника на сдачу хаты в аренду, может, что-то еще.
раскрыть ветку (4)
11

Зачем там судиться?
договора с девушкой нет - полиция и на выход

пусть сами арендаторы с матерью судятся, которой деньги отдавали

раскрыть ветку (1)
3
А продать квартиру не?
Продать и купить другую ..
Сменить замки в этой - никак?
По поводу РФ или нет - так то Чечня тоже РФ считается....
Откуда подруга?
раскрыть ветку (1)
2

Мать участвовала каким то образом а покупке данной квартиры? Если нет, пусть подруга требует 100% арендной платы за последние три года

раскрыть ветку (3)
Эту квартиру мать по дарственной передала дочери
раскрыть ветку (2)
4

а потом, как я понимаю, мать передумала, т.к. дочь не разрешает квартиру сдавать? и теперь мать пытается признать договор дарения недействительным?

раскрыть ветку (1)
0

а девчонка собственницей как стала? Наследство от бабушки или мать купила?

раскрыть ветку (1)
0
Мать ей по дарственной передала

да ты охуел
в Казахстане тоже нефига не норма красть и продавать
ладно, блять на другом континенте страны наши находились бы, можно было бы понять невежество, а тут неприкрытая тупость и национализм

раскрыть ветку (3)
1

Ты сам то не охуел, дружок?

Справочно - я написал, что комментарий сделан по мотивам постов на Пикабу, написанных жителями Казахстана

Там я что то не видел твоих гневных комментов про охуели и неправда ваша 🤣

раскрыть ветку (2)

А какое у тебя бы сложилось впечатление о России по постам на Пикабу ?

Все воруют, охуевшие хачи, бабы шлюхи, яжматери и ебнутые соседи

раскрыть ветку (1)
0

Жизааа )) какой то цели задеть казахов - не было 😉

Про ебанутых соседей, яжематерей, частично воровство - ну так и есть

5

это где-то на Кавказе или снова, блять, юг Казахстана?

раскрыть ветку (1)
0
Это москва)
0

Дай угадаю-самая мирная религия?

раскрыть ветку (2)
0

Да, христианство.

А если серьезно, о исламом там не пахнет. или вы думаете, что продажей дочерей только ислам занимается? А как же христианский патриархат с его "женщина не человек"?)

Мне кажется, они католики. Но я не уверена. Вопросы веры мы никогда не зарагивали в наших беседах

раскрыть ветку (1)
0

А, ок. Не, это мое личное предубеждение против мусульман. Стыдно, но ничего поделать не могу.

14

второй ребенок может быть не записан, сейчас это необязательно. история вполне правдоподобна. вспомните реальные истории, как самки убивали детей от первого брака, потому что они мешали новому йопарю.

раскрыть ветку (21)
3

по истории ваще вопросов нет. Не знал что сейчас можно детей не вписывать в паспорт

раскрыть ветку (20)
4
У меня и у мужа оба не вписаны. Для этого нужно почему-то на две недели сдать паспорта в паспортный стол
раскрыть ветку (18)
0

А как так то? Второй то раз какзамуж вышла? Штамп о разводе е?

раскрыть ветку (14)
3
Вы о чем?
раскрыть ветку (7)

Из коммента непонятно брак гражданский или нет. Если нет, непонятно как второй в загсе оформили, если первый в паспорте не отмечен

раскрыть ветку (6)
2
в смысле, берешь свидетельство о расторжении брака, идешь в загс и говоришь, мол, хочу замуж, с прошлым разбежалась. Они такие, мм, ну ок, проверяют серию-номер расторжения и оформляют.
upd но коммент, так то, о детях..
раскрыть ветку (3)
0

Да, невнимательно прочитал, спс )

Ну а свидетельство же выдают с одновременной отметкой в паспорте все же?

раскрыть ветку (2)
0
ну можно попросить и не ставить) Или когда паспорт меняешь, тоже можешь не ставить. А что бы поставить - нужны свидетельства соответствующие
0
В Санкт-Петербурге не так. Идёшь со справкой из роддома и паспортом в ЗАГС и получаешь свидетельство о рождении. При Этом в ЗАГСе ничего в паспорт не ставят. При прописке детей мы с мужем сдавали паспорта в паспортный стол, думали, что тогда их и впишут. Но опять нет. Сказали, что для этого нужно написать отдельно заявления и сдать паспорта ещё раз на 10 рабочих дней
1
Рукалицо))) речь о детях шла. В ответ на комментарий, что в паспорт не вписаны дети))
раскрыть ветку (1)
0

ага, сорян )

0
А при чем штамп и дети? Для детей отдельно странички, если что, а для брака отдельно. Детей не записывают под штампом о браке.
раскрыть ветку (5)

При том что чтобы второй раз замуж выйти - ну по крайней мере в моей картине мира - надо паспорт в загс отдать - и пока там первого штампа о разводе не будет - второй штамп о браке не поставят

раскрыть ветку (4)
3

Оба ребенка не вписаны,  причем тут браки?

У нас тоже с мужем дети не вписаны

ещё комментарии
0
А вы из какой страны?
раскрыть ветку (2)
0
Сын не вписан в наши с мужем паспорта. Россия, Владивосток.
Оформляли пакет документов на него в МФЦ - там сказали, такого не делают. Пришли в ЗАГС - отфутболили. В паспортном столе - аналогично. Так и живём...
0
Из необъятной
0

по желанию.

0
Чем-то на историю Гарри Поттера похоже. Только что опекунша "более родная" и в чулане жить не заставляли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы