Перенести пост адмодер может только в открытое сообщество. В закрытое может перенести либо сам автор, либо модератор. Открытое сообщество означает что пост остаётся в общей ленте и дополнительно появляется в лентах подписчиков сообщества. Его видят все те же люди, что и в обычном Свежем и Горячем и дополнительная аудитория в лице подписчиков сообщества. Никуда он из общей ленты не исчезает.
раскрыть ветку (1)
