5

KIA. Обслуживание на особых условиях

Решил рассказать случай, который случился со мной, не с целью поплакать, какие KIA нехорошие, а с целью предупредить о том, что не стоит доверять всему, что вам обещают.

Прошлым летом, а вернее в последний месяц весны, в самый разгар пандемии, решил я сменить свой достаточно молодой автомобиль KIA в возрасте 4-х лет на новый и, как вы уже наверно догадались из заголовка, на KIA. Выбор мой пал на Stinger. Ну понравился он мне и все тут. А тут еще и пандемия, продаж у дилера нет и мне удалось его прогнуть на 20% скидку. Приятно было. Вот кстати и он сам.

Все прекрасно и замечательно, я доволен. И вот пришла осень, а за ней, как ни удивительно и зима. Настала пора переобуваться на зимнюю резину. И в этот момент я вспомнил, что я так не какой-то обычный клиент, а обладатель самого, что ни есть, премиума. Ну по версии KIA. И полагается мне соответственно премиальное, как я наивно полагал, обслуживание.

Ну и соответственно решил я своими правами воспользоваться и позвонил в ближайшему дилеру, коих в нашей деревне целых 3 штуки. Но почему-то дилер, после того, как выслушал меня, решил что то что обещает мне KIA, совсем им не интересно и решил меня записать через 10 дней. А снег тем временем уже начинал идти… Естественно меня это ни разу не устроило и я решил обратиться за защитой своих прав непосредственно в представительство Киа Мотор Рус и описал им всю ситуацию в надежде, что дилеру сделают атата и я спокойно поменяю резину. Но официальный ответ меня немного шокировал. Вот собственно и переписка

Ну что ж – я не гордый - позвонил в ближайший сервис. Там конечно была живая очередь, но я попросил, чтобы мне позвонили, когда будет свободно и через 2 часа я уже был переобут, по-моему сервис на голову выше премиума от KIA. Пока меня переобували, решил я позвонить другому дилеру с тем же вопросом и уже целью потролить. Позвонил, обрисовал ситуацию, девушка меня выслушала и сказал, что увы, но они не смогут меня принять и тут я произнес магические слова – Киа. Стингер. Премиум. Сервис. И тут случилось интересное – мне сказали что в этом случае приезжайте через 2 часа, мы вас очень ждем.

И вот к чему был весь этот опус. Получилось так, что официальное представительство не хочет выполнять свои же обещания, одному дилеру просто пофиг, а другой, не смотря ни на что, старается выполнить обещания, которые по сути и не он давал.

Так что будьте внимательны и не верьте никому, как говорил доктор Хаус – врут все.

ЗЫ первый пост, сильно не пинайте, просто решил поделиться историей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги