Хэппи-энд
Добрый день! Пишу в дополнение к прошлому посту. Вчера пошел в сервис где попросил познакомить меня с мастером который ремонтировал планшет, хотелось ему задать несколько вопросов. Меня проводили в соседнее здание. Мастер оказался очень хорошим человеком мы с ним пообщались, и пришли к обоюдному соглашению.Через час я уехал из сервиса с рабочим планшетом. Всегда можно договориться ведь человеческие поступки и репутация мастера всегда важнее сломанного экрана. Спасибо!!!
Прямо классический "клиент из ада": сначала для старого копеечного девайса сам что-то где-то заказывает, потому что "так дешевле", не внемлет предупреждениям, что процедура может закончиться неудачей. А когда она таки заканчивается неудачно, сначала жалуется по интернетам, спрашивая как наказать сервис, а потом еще и топает на разборки с мастером.
Ошибка сервиса в основном была в том, что сразу такого клиента не послали - уже из того, что он сам где-то купил по дешёвке запчасти для ремонта читалось, что гемор скорее всего обеспечен.