8662

Хэппибёзднули5

Вчера мне исполнилось 32 года. Отмечать не планировала, тк и денег не особо и настроения нет, да и дата не круглая. У мужа был день варенья во вторник, поздравила тортиком и подарком, сказал тоже отмечать не хочет.
Последние 12 лет мы отмечаем свои др вместе. У мужа 13 мая, у меня 17, смысл собирать одних и тех же гостей два раза? А 7 лет назад у нас родилась дочь, тоже в мае, в День Победы. И да, на её празднике тоже те же лица, ведь наши друзья обзавелись детьми и празднуем все вместе.
На день рождения дочери мы собрались в детском кафе, выгуляли детей в парке на карусельках, хотели еще салют посмотреть, но в этом году в Челябинске был не салют, а пшик. Ну да не будем отвлекаться, вы же помните, что в начале поста я не хотела никаких отмечаний?
В пятницу муж обмолвился, что готовит мне сюрприз. А мне нельзя говорить про сюрпризы, ибо я нетерпеливая и люблю в книге в конец заглядывать, непредсказуемость меня пугает.
И начались роиться мысли в голове:
- Меня же не заставят лезть на верхотуру и прыгать? - интересуюсь у мужа. - Учти, я никуда не полезу, буду бояться и разводиться с тобой на госуслугах!
- Как хорошо, что я наручники на работе взял! - с абсолютно серьезным лицом ответил супружник.
Параллельно мама пишет, что она пошла в гости к кошачьей родне (у них коты от одной кошки, мейнкуны, вот и называют себя родней по котам).
Вечером муж вызвал такси, едем в загадочное место, где меня ждёт сюрприз... И приезжаем в квартиру моей мамы. Поясню: у мамы квартира в Челябинске, но живет и работает она в Тюменской области, приезжает только в отпуске или когда длинные выходные.
Ну, думаю, вечеринка сюрприз, друзья и все дела. У нас то дома небольшой ремонт, не до гостей. Открываю дверь, а там...
Стоит дядя Дима, мамин родственник по мейнкунам, с розой в зубах и бокалом шампанского. Из-за угла выглядывает мама, ее подруга тетя Женя (второй котячий родственник), следом мои подруги, друзья, брат мужа с женой. И никто даже не намекнул, не проболтался, оказывается они все придумали ещё на дне рождении дочери, 9 мая. Я ожидала увидеть друзей, но маму?! Приезд мамы был полной неожиданностью!
В пятницу вечером, после работы, мама с кошачьей родней прыгули в машину и прикатили в Челябинск. Накрыли в субботу стол, собрались друзья и на те! Всё мое плохое настроение (в котором я пребываю подозрительно давно) сняло как рукой!
Читая переводы с реддит, смотря фильмы и сериалы, где людей поздравляют в 00.01 с тортом и шарами, где устраивают тайную вечеринку-сюрприз, я думала: "А вот у меня такого не было. И, скорее всего, не будет". В юности я мечтала о таком, но не сбывалось. Хотя я сама такие сюрпризы в юности друзьям устраивала. Но с ними давно разошлись пути.
А тут муж с моей мамулей провернули такой финт! Мама сказала, что в ней ещё не пропал дух авантюризьма, и нам, малолеткам, нужно учиться у старшего поколения.
Без сомнений, это был лучший праздник! Отметили и мой др, и прошедший др мужа, сейчас лежу на диване с легким похмельем, мамуля и кошачья родня уже уехали обратно в тюменские края, чувствую себя самым счастливым человеком.

З.Ы. Я понимаю, что не очень то любят у нас тут на Пикабу посты на тему "Поздравьте меня, порадуйтесь за меня" и тд. Но уж очень сильно меня переполняют эмоции. В последнее время столько говна происходит, что немножко позитива уж точно не будет лишним. Всех майских жуков поздравляю с прошедшими и будущими днюхами! Вззз!

193
Автор поста оценил этот комментарий
Почему до сих пор не предоставлена фота мейн-куна, имеющего столько родственников?)) я звоню в кошичкину полицию..
Я, кстати, тоже в Челябинске и с мейн-куном )
раскрыть ветку (1)
149
Слева Арчибальд, родня через него. Справа Ричард, он без родни, но его тоже все очень любят)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
34
Ах вот они суровые челябинские коты))) Такие ... пусечки)))
раскрыть ветку (1)
22
Они Тюменские!)
12

«Читая переводы с реддит, смотря фильмы и сериалы, где людей поздравляют в 00.01 с тортом и шарами, где устраивают тайную вечеринку-сюрприз»

На реддите еще макают лицом в торт со свечами, а потом чинят зрение ;-)

раскрыть ветку (1)
16
Не, мои близкие не идиоты)
показать ответы
256

Эти все "Поздравьте, мне аж тридцатка стукнула" и т.п. порядком набили оскомину.

А тут целая история! Добрая, с лёгкой интригой, но понятная и близкая, думаю, многим.

Поставил бы 100 плюсцов, если мог.

раскрыть ветку (1)
14
Благодарствую))

Ути- пути кончаться и пойдут посты про развод и мужа дебила.

раскрыть ветку (1)
9
У нас ипотека до 2052 года. Нам нельзя ни помирать, ни разводиться.
показать ответы
23
На Кубани если дети состоят в браке, то их родители зовут друг друга "сваты́". Так что кошачья родня может называться "кошкосва́ты".
раскрыть ветку (1)
25
У них кошкосыначки от одной кошки, в браке эти пацаны не состоят))
44
С днём рождения
раскрыть ветку (1)
16
Шикарная панамка! Подруга как раз подарила бокал в виде фаллоса. Хочу эту панамку в пару к бокалу! Спасибо за идею
показать ответы
0
Красивые) Пожскажите, насколько сложнее ухаживать за Мейн-кунами по сравнению с обычной породой?
раскрыть ветку (1)
8
Шерсти ДОХУЯ!
показать ответы
31
Повезло Вам с мужем и родственниками. У меня вот сегодня др.
Я как раз тот человек, который всем организовывает праздники. А сегодня провела день за корейским сериалом. Муж сидел работал за компом и ждал указаний, что бы я сказала что делать и как праздновать мой др. Мне как то обидно.
раскрыть ветку (1)
8
С днём рождения Вас! Пусть следующий пройдет прекрасно, не унывайте! Я свой юбилей 25 лет вообще в больнице отмечала(
показать ответы
15

О, как круто!

С днями рождений вашу семью 🥰

Забавно, но у нас тоже есть кошачья родня - тоже по мейн кунам. И родню зовут дядя Дима.

Падазрительна

раскрыть ветку (1)
8
Ох уж эти мейнкуны😁
0
Целая портянка на тему "мама приехала".
раскрыть ветку (1)
15
Когда отношения с мамой отличные, то приезд мамы, да еще и на день рождения, это же круто!
8
Как же я Вам завидую. Всегда считала вот эти "не хочу отмечать" кокетством. Как можно не хотеть отмечать день рождения?! В этом году мечтаю, чтобы все забыли. Просто чтобы у всех стёрлось из памяти, даже у мамы :((. Не думала, что доживу до таких времен
раскрыть ветку (1)
7
У меня был очень тяжёлый год. Ребёнку праздник устроили, а себе вот вообще никакого желания не было делать праздник. Но вот этот эндорфиновый всплеск оказался очень нужным, прям второе дыхание открылось и будто попустило немного.
показать ответы
8

"А 7 лет назад у нас родилась дочь, тоже в мае, в День Победы." Тоже родился 9 мая. Акушерка сказала " Да ну на №уй , пацана баз праздника оставлять " Записала 12-го. Родители поддержали. Правда это было в деревне в 64-ом году.....

раскрыть ветку (1)
6
Ну хз, удобно так-то. Всегда выходной))
435
Поделюсь, в апреле мне тоже исполнилось 32 и тоже не хотела праздновать, да и с деньгами напряг. Договорились, что я с семьёй приеду к маме, посидим дома, она окрошку сделает)
Муж позвонил в обед, сказал, что знакомый сестры работает сегодня в ресторане, давай заедем по коктейлю выпьем. Ну хорошо, давай, тем более, что давно вдвоём не выходили никуда. Поехали, оделась покрасивее, в ресторан же заедем, заходим внутрь, начинаю снимать пальто, поворачиваюсь и тут крики "Сюрприиииииииз")
Муж собрал моих родных в ресторане, все организовал и оплатил (что правда было удивительно, денег жеж нет, но нашёл, откуда оплатить)

И я тоже была в лютом восторге, тоже всегда думала, что вечеринки-сюрпризы мне никто и никогда не сделает

с прошедшим Вас)
раскрыть ветку (1)
10
Спасибо, и Вас!)
показать ответы
14
Когда мне исполнялось 45 лет, муж сказал, чтоб на День рождения я ничего не планировала, что днём будет подарок "только для меня", а вечером сходим вчетвером с детьми в ресторан. Я немного расстроилась, т. к. хотела бы с роднёй и друзьями (нас 12 человек основная компания друзей/родни). Ну и понятно, что два празднования не получится.
В итоге муж подарил отдых в спа (3 часа кайфа🥰), днём я съездила на работу, привезла тортики/шампанское... Все меня поздравили, очень приятно было. Вечером едем с детьми в ресторан, а там - вся наша компания! Удивил так удивил. И такое количество человек смогли почти 2 месяца держать в секрете, никто даже полунамек не кинул.
А я в ответ мужу на 50 лет - сняла дом, пригласила конечно же нашу компанию и главный сюрприз - его друг детства, почти брат. Они последний раз виделись лет 10 назад. Сюрприз тоже удался на славу!
раскрыть ветку (1)
5
Какие вы молодцы!
64

Я совершенно необъяснимо уже давно хочу вечеринку-сюрприз на свой день рождения. Но в нашей семье организатор подобных мероприятий - я, так что шанс стремится к нулю( грусть.

раскрыть ветку (1)
5
Не грустите. И на вашей улице перевернётся грузовик с праздниками!
20
Мне как-то раз две подружки устроили сурприз. Нам было всем уже по сорок с хвостом, казалось бы. И у меня на конкретно день моей днюхи были рабочие планы, сверх важные для меня (я ИП, работаю на себя сто лет, так что "рабочее" = "личное"). Одна из них за месяц до даты Х стала напоминать постоянно, что "надо выпить". Я отвечала, что буду занята. Ну казалось бы - хочешь меня поздравить, спроси, когда мне удобно, и где мне удобно.

Но нет. Она подбила вторую именно в этот день явиться ко мне домой. А я как раз к их приходу едва домой добралась, заснувши в метро и собираясь лечь спатки сразу.

В итоге я пару часов выслушивала их свежие сплетни. Под шампанское за три сотни (я такое в жизни бы не купила даже при наличии приглашения).

Что в детские мои мозоли попали со всего маху, это понятно: родители всегда твердо знали, что мне когда делать. А если я против, я ничего не понимаю, выдумываю, и надо попробовать - втянешься. Ведь человек должен себя пересиливать.

Потом я как-то ещё несколько лет с ними общалась, всё дальше исследуя эту вот ситуацию. Скажем, спросила вторую про первую "ты почему ей поверила? Она тебя подбивала на это, ты говоришь, что ты была против, но по итогу ты с ней согласилась, что это супер идея. Как это вышло?"

"Ну," - говорит, - "она тебя ближе знает". В смысле что лет сто назад мы с первой вместе учились.

Задним числом не знаю, как эти две ТП вообще оказались в моем личном кругу общения. Ездили по ушам сколько раз, сколько их сплетен осело в моем мозгу. Ну нахрен мне это?
раскрыть ветку (1)
8
Печально. Ну у меня хоть выходной был, и никаких планов) Желаю вам хороших и внимательных друзей!)
показать ответы
Не с собираетесь второго чада? 😉
раскрыть ветку (1)
7
Неа, мне не понравилось ходить беременной и рожать.
показать ответы
3
Я думала, что котëнка подарят из семьи мейн-кунов. А тут ничего, просто всё собрались.
раскрыть ветку (1)
3
При всей моей любви к котам мейнкуна я не хочу. Уж очень много шерсти от них. У меня живет дома мой любимый кот, простой скумбрий.
0

Не осилил, ибо авторша нудная и многословная, как и все тельцы. А тут ещё она и живёт в семье из одних тельцов. Ужас прям. Новости из коровника.

раскрыть ветку (1)
3
Я бы попросила, мы телятник.
23

36 было не так давно. Не отмечаю компанией уже много лет, нет настроения в своё ДР. А тут ДР, брат с женой заехал, посидели хорошо, чай торт. Они уехали, я уже спать готовлюсь. Звонок в дверь - стоит моя троица, шары, доставка из грузинского ресторана с собой и виски. Мужикам под 40, но с шарами. Милота. Приехали из соседнего города.

Жена вот "подарила" сюоприз. Тысячу лет так не отмечал, спасибо ей!

раскрыть ветку (1)
3
Как здорово!
1

Всё они есть. Я сама телец, более эмоционального человека сложно найти.

раскрыть ветку (1)
3
Еще пиздят, что тельцы хозяйственные, любят в земле копаться и тд. Вот вообще мимо.
показать ответы

Да как нефиг делать:

1. Ребёнка 7 лет оставили одного на ночь глядя и поехали хрен знает куда.

2. Далеко не все рады внезапным встречам.

3. Судя по окончанию поста, косвенно можно поянть, что человек находится в депрессии и подобного рода сюрпризы с принудительным выведением на положительные эмоции могут вызвать дофаминовую яму с печальными последствиями.

Последний пункт я придумал, но какая разница, главное ведь - докопаться.

раскрыть ветку (1)
2
Ребенок с нами был, если что. Не надо додумывать от себя.
показать ответы
10

У меня так класс приходил ко мне домой, забирал меня в охапку в ДР и мы шли жарить сосисоны на речку.

раскрыть ветку (1)
2
Круто!)
3

Я все не смог осилить, скажите, в чем заключался сюрприз? Для ЛЛ, так сказать.

раскрыть ветку (1)
2
Приехала мать из другого города, друзья и родня. Отметили, подарили подарки, все счастливы.
показать ответы
95

Я интроверт, и подобные сюрпризы для меня больше шок чем кайф, но за вас очень рада) Милый и интересный пост, зря сравниваете с обычными "поздравьте-порадуйтесь", это другое. С прошедшим др!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое)

У Тельцов нет эмоций, не пизди нам тут. Сам майский жук, знаю о чем говорю)

Зы

На др всегда было похуй

раскрыть ветку (1)
2
Ну хз, у меня репрезентативная выборка из трёх Тельцов дома!) Дочь королева драмы, найдет любой повод пострадать. Муж человек дискотека, лишь бы отжечь! А я вот да, немного пришибленная на эмоции, но то житие тяжкое было, отбило немного)
1

А я бы родственникам не обрадовалась. Но я думаю не мой муж об этом бы знал и не устроил с родственниками. А вот друзьям, да, была бы очень рада! Здорово, что у вас был такой сюрприз!

раскрыть ветку (1)
2
У меня с мамой хорошие отношения, я ей была очень рада)
показать ответы

Судя по пикабу, ипотека никого не останавливает. Мне тяжело понять, наверное. У меня не ипотек не кредитов не было. Но судя по постам здесь, это совсем не останавливает.

раскрыть ветку (1)
2
Не останавливает, когда в отношениях наступает пиздец. Тьфу-тьфу-тьфу, у нас нормально всё. Надеюсь, что так и будет. И вам счастья во всех сферах жизни!
показать ответы
7

Здорово! Немного позитива это иногда все что нам нужно )
С прошедшим! 🙂

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!)
59

А мне понравился ваш пост. Спасибо. Порадовалась за вас. С днём рождения вас троих! И права ваша мама - дух авантюризма не надо терять!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо большое! Мама у меня та еще авантюристка))
Можно и без этого
раскрыть ветку (1)
3
Не, не надо.
109

Ну хорошо же, что вам нравятся такого рода неожиданности. Я бы был в шоке вовсе не радостном.

раскрыть ветку (1)
3
Можно узнать почему?
показать ответы
6
Я тоже в Челябинских краях
а сам из тюмени. И хочется домой.
одна радость здесь после работы на вершину подняться
или к тургояку сходить

А ну и это. С прошедшим.
сам уже давно не праздную. Но вторая половина что то требует, чтоб я отмечал
раскрыть ветку (1)
2
В Златоустовских краях, стало быть? Я сама оттуда, из Кусы. Горы у нас потрясающие. А у вас источники крутые, люблю в них побулькать.
показать ответы
0

"Кошачья родня" ну надо же! 😀 Ни разу о таком явление не слышала, но это круто!

А как это происходит? Как и зачем люди находят контакты хозяев братьев своих котов? Заводчик устраивает родительские собрания? 🤭

раскрыть ветку (1)
1
Городок маленький, мама с Димой одно время работали вместе, узнали, что взяли котов у одного заводчика и подружились)
0
У нас дворовый, тоже давно шерсть это приправа ко всему, декор для всех вещей и перекотиполе через 30 минут после уборки
раскрыть ветку (1)
1
Воот! Только убрал шерсть с пола, она через время опять по всей квартире. Старшего мама ещё может вычесать и искупать, младший же кабанина здоровая и не даётся. Пытались вдвоём его искупать, так он нас по ванной раскидал, еле успела маму подхватить. Мама возит его к груму, но бесполезно, его старший потом два часа вылизывает, перемывает. И кот снова будто засаленный.
1
Даааа ладно, не любят! Всё любят!
позитив и праздник - хорошо!
Большой привет и обнимашки и поздравления и тебе, и маме, и тёте Жене и мейкунам и мужу мейкуна, и соседям и друзьям! И пользуясь случаем пацанам шагольским (Челяба же ж), с которыми вместе в одной заграничной командировке были (там ещё много сирийцев живет)), аж в дветыщешестнадцатом году!
раскрыть ветку (1)
1
Ваши пацаны шагольские надоели летать над домами🤣
0

Дааа, помню вашу историю. Как дочка, забыла про бабушку, не скучает больше?

раскрыть ветку (1)
1
Жизнь идет своим чередом. С днём рождения ни внучку, ни сына не поздравили. Ребёнок про них не спрашивает.
2

Отхэппибёздили на славу, чо уж.

Конгратс.

раскрыть ветку (1)
1
Сенк ю!
2
Посты "Поздравьте меня" не любят потому, что они зачастую не несут смысловой нагрузки, а Вы тут целую историю выкатили, достойно! Поздравляю Вас!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
Ничего. Завтра отопьюсь минералочкой, схожу в баньку, отпарюсь, побреюсь, и превращусь в человека. Но от пидрасни тебе не отмыться.
раскрыть ветку (1)
1
Ну ничего страшного, я ж женщина, мне положено любить мужчин.
показать ответы
Дожили блять. Подавай заявку, будешь сэром типа элтонджон, или торжественно сдохнешь от поганой болезни как фреддимеркури
раскрыть ветку (1)
1
Выздоравливайте.
показать ответы
Чё? Хипи пизданули? Ты чё, нигер масонский? Чё за нахуй хиппипёздэй? Типа ты пидор?
раскрыть ветку (1)
1
Конечно пидор, я люблю мужчин.
показать ответы
1

Можно вкратце для ЛЛ? Текст не осилил(

раскрыть ветку (1)
1
Все рады, счастливы, хэппи-энд
0
Возьмёмся за руки и попрыгаем вместе, да?
В закат?
Или в рассвет, да? ))
раскрыть ветку (1)
1
"Обнимемся и вместе пойдем?", как говорил Барон?) 🤣
От человека 32 лет такая ремарка явно воспринимается как опыт.
раскрыть ветку (1)
1
Пардон за подробности, но после недельного запора (после родов), я рада хорошему стулу как никогда!
3
А я уже который год не хочу ничего отмечать и гости эти мне вообще не нужны, но нет, супруге нужно чтобы всё как у людей. Завтра др у меня, подумываю отключить телефон и свалить куда нибудь в лес на весь день.
Ну а ТСху поздравляю с днем рождения! Всех благ!
раскрыть ветку (1)
1
С наступающим! Но супругу все же предупредите, а то пойдет вас искать с МЧС и морги обзванивать.
показать ответы
7

Вот и хорошо. У меня 15 мая была днюха, взял несколько пицц, пригласил своих, весело, спокойно посидели.

раскрыть ветку (1)
1
С прошедшим!)
показать ответы
4
Тоже 32 года. Поздравили... Только одна девушка с Пикабу. И то я хз как она узнала.
а так не отмечал 9 лет. Потом один раз пока жил со своей бывшей - и то она взяла мои же деньги и купила мне подарок.
и сейчас уже пару лет снова не отмечаю.
раскрыть ветку (1)
1
С прошедшим, пикабушник! Пусть в жизни будет больше поводов для улыбки и радости!
показать ответы
0
Это,конечно,классно.Мечты сбываются.
Но чет жаль стало мужа.
Если вы последнее время празднуете только 1 д.р.,значит это ваш д.р.,т.к. он позде.
Сомневаюсь,что вам бы понравилось в обратном случае.
раскрыть ветку (1)
1
Мы обычно празднуем где-нибудь числа 20, а тут совпало, что мой др в выходной. И у мужа друзей больше, так что он не обижен вниманием и поздравлениями.
5
Поздравляю, у меня тоже через 5 часов ДР
раскрыть ветку (1)
1
С наступающим!)
1
🔥🔥🔥🔥🔥
С прошедшим Вас!
История крутая, действительно,радостно за Вас
Вжжжжж мне 41 будет 26.05
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо! С наступающим!)
показать ответы

Сюрпиз - это бухнуть с кем то? Лучше 5090

раскрыть ветку (1)
1
Сюрприз, это увидеть близких и родных, когда не ожидал
показать ответы
2
Ко мне мама прилетела за 3к км сюрпризом, до последнего делала вид, что мне нужно зайти и забрать подарок, который она передала через знакомых. Я так рыдала, сама от себя не ожидала. У неё работа, с которой хер отпросишься, ехать очень далеко, она не очень ладит со всякими яндех картами, но вот сделала такой сюрприз. Люблю её.
раскрыть ветку (1)
1
Какая ваша мама молодец!
показать ответы
2

В прошлом году к жене сестра на д.р. приехала из Калининграда. Позвонила мне, сказала, что букет заказала, чтоб я вечером встретил. Мне звонит таксист, я жду незнакомый номер - выхожу встречать. А там лично с букетом прибыли.

"Это я на лыжах дошла"

раскрыть ветку (1)
1
Ух ты, как здорово! Это дорогого стоит! Берегите друг друга!
показать ответы
Да, я так и поняла по тексту.
Мои помыслы больше говорят обо мне, чем хотелось бы. Извините ^^
раскрыть ветку (1)
1
Не романтик я, что поделать)
2

Немного позавидовал... :)

Поздравляю.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!)
0
Это прекрасно всё.
Но мне почему-то подумалось, что он привёл в пустую квартиру с ванной, лепестками, шампанским и сказал, что сутки никто не будет беспокоить.
раскрыть ветку (1)
1
Такой вариант мне бы понравился меньше.
показать ответы
8

С прошедшим!) отмечайте, радуйтесь жизни, Погода прекрасная (сам тоже из Че), гуляйте, не унывайте-деньги сами придут, проблемы уйдут, радуйтесь себе, семье, близким))))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!)
1

Ой и у меня в мае день рождения)) аж 7 был... Пока ещё не отметил.... Надеюсь таки всё впереди))

раскрыть ветку (1)
1
С прошедшим, майский жук!)
показать ответы
1

Прекрасный сюрприз! Поздравляю вас. всех вас с днем рождения! сто поводов для улыбок!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо ❤️
8
С прошедшим) у меня завтра будет)
раскрыть ветку (1)
1
С наступающим!
показать ответы
1
Я не знаю что со мной не так. 22 апреля у меня был день рождения. Мне сделали сюрприз и приехали родители, сестры с семьями. Накрыли стол. Я пришла с работы, увидела всех и... не почувствовала ничего. Мысль была типа ничего себе, не поленились так далеко ехать. Но вот прям вот такого ощущения радости не было. Да и в целом я очень холодный человек. Надо идти к психологу что ли
раскрыть ветку (1)
0
С вами все в порядке, просто вы такой человек.
0

Тогда тоже внесу лепту

С днем рождения !

Хоть и запоздало

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)))
0
Завидую. Мне «семья» даже в детстве праздник не устраивала. Ни разу никаких подарков или праздников. Ни на др ни на Новый год . С тех пор я не люблю праздники. Чувствую себя ущербной.
раскрыть ветку (1)
0
Создайте свою семью со своими традициями и праздниками!
0

Вы хоть не голая вошли в квартииу???

раскрыть ветку (1)
0
Конечно же голая. И я голая, и муж, и все гости.
0

вот и все. Пизда Пикабе. Теперь это уютные ламповые одноклассники.

раскрыть ветку (1)
0
Первый раз я зашла на Пикабу 10 лет назад. И в комментах было тоже самое нытьё.
показать ответы
1

У меня, как у Вашего мужа 13.05))) И мы не жуки)))

раскрыть ветку (1)
0
Жуки, жуки, самые что ни наесть майские! ))
1
DELETED

ну а вообще - прикольно, конечно

но котов - нахуй)

раскрыть ветку (1)
0
Котов на хуй - статья так то)
показать ответы
1

Ну, Вы просто компанейская, наверное). И у Вас суббота, в вот в фильмах американских вечно приходит чел с работы с одним желанием снять с себя то, что носил весь день, помыться и так далее, а из-за диванов в его доме выскакивают гости и начинают люто мусорить всякими конфетти и пр, у меня бы истерика началась, чесслово

раскрыть ветку (1)
0
Ну в таком случае я бы тоже была не особо рада. А так я выспалась, сделала все дела неспеша, вечером сюрпрайз, веселье, красота)
7

Да вы и против пикабу пошли) Написали про любимых и заботливых родственников)

Спасибо, что пошли против, чернуха уже достала, люди только плохое пишут.

раскрыть ветку (1)
0
У меня тут и про херовых есть 🤣
показать ответы
0
DELETED

нахуй этих котов)

раскрыть ветку (1)
0
Не богохульствуй!
показать ответы
0

Между "навязать человеку мероприятие" и "пригласить человека на мероприятие" - пропасть.

раскрыть ветку (1)
0
Сильно ж вас, однако, детство с авторитарной матерью жмыхнуло.
0
Не дай бог 9 мая родиться
раскрыть ветку (1)
0
А должна была 2 июня родить. Но лечащий врач запугал, что 10 мая прокесарит, тк ребенок из-за нарушения кровотока в пуповине вес плохо набирал. Сказал мне это доктор и ушел на майские. А я испугалась и родила 9 мая. 7 лет, полет нормальный. Всегда выходной зато.
1
У меня тоже 17 ДР, 35
раскрыть ветку (1)
0
С прошедшим!
показать ответы
0

Это была цитата из песни "32".

раскрыть ветку (1)
0
Сия песня мне неведома
показать ответы
0

Не надо нам майских жуков, пожалуйста. Эти гады все наши березки объели.

раскрыть ветку (1)
0
Хм, наши не объели.
показать ответы
0

Ты была когда-то няшкой, клёвой тёлкой ты была.

Ты была реальной чикой, но прошли те времена...

раскрыть ветку (1)
0
Я была говнарем и рубилась в слэме с пацанами на сейшенах.
показать ответы
0

Это правда вызывает приятные эмоции: прийти домой усталой с работы, с желанием попасть в туалет на полчасика- а там сюрприз с кучей родни, коллег, друзей?....

раскрыть ветку (1)
0
Это была суббота, вечер, выходной)
показать ответы
0
К психологу сходите, вдруг депрессия начинается. Разве может быть все хуёво в мае? Когда все родные живы и здоровы. Понятно, что еще другие проблемы могут быть, но заслуживают ли они перманентно плохого настроения, вот в чем вопрос.
раскрыть ветку (1)
0
Не все живы и здоровы. Не везде все хорошо.
показать ответы
2

да причем тут негатив, вопрос в другом, с какой целью счастливые люди выставляют свое счастье на показ? с целью похвастаться? с целью показать что даже в суете можно радоваться мелочам? самоутвердиться? убедиться что они все таки счастливы? изменить мир? просто чтобы было? Про вранье я написал, потому что "от полноты" не работает, люди врут, притворяются, и поэтому нет, но не всегда, иногда да, это я не уточнил.
Мой же вопрос простой, зачем счастливые моменты выставляют на показ, и он без негатива. Чисто интерес психолога любителя, обучающегося.

раскрыть ветку (1)
0
Странно спрашивать об этом в интернет-ресурсе, который состоит из авторского контента, где каждый пишет о том, о чем он хочет.
показать ответы
0
Классный пост,жаль муж мент
раскрыть ветку (1)
0
Не мент
показать ответы
0

Это ж прекрасно, с днюхой!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0
От всей души поздравляю вас, вашего супружника😁 и вашу принцессу,с прошедшими праздниками.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)

Это пиздец, у стандартного бекабушника уже дети в школу ходят. И потом бекабушники доказывают, что сайт не скатился в дноклассники

раскрыть ветку (1)
0
Ты удивишься, но у многих пикабушников уже внуки!
показать ответы
1
Поздравляю тебя)))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

Да за такой душевный пост и вагона плюсцов не жалко)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

С прошедшими днями рождения! Счастья Вам и здоровья. спасибо за пост.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое ❤️
3
DELETED
Мне 32 стукнет 26 мая.Тоже не хочу праздновать...
раскрыть ветку (1)
0
С наступающим!
показать ответы
0

А 7 лет назад у нас родилась дочь, тоже в мае, в День Победы
дочь случаем не Викторией назвали?

раскрыть ветку (1)
0
Неа
2
С днём рождения! Здоровья, удачи и всяческих благ Вам и вашей семье. Мужу и маман - краба за креатив!👍
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
4

Если бы мне муж приготовил сюрприз (вообще какой угодно, даже абсолютно желанный для меня), у меня была бы дичайшая фрустрация и я бы потребовала всё отменить.
Ненавижу непредсказуемость.

Всегда офигеваю от таких историй )

раскрыть ветку (1)
0
Вы такие, мы другие, как говорится.
0

Это очень круто что у вас есть такие близкие люди и особенно кошачьи родственники))) А у меня наоброт. После смерти отца я перестала отмечать свой день. Просто.. Единственное что могу сделать это на работе накрыть Мини-стол и фсё. Я даже не переживаю по этому поводу. Мой муж не отмечает свой день, чаще спит весь день и ест. Говорит что это его день и только ему решать как его провести! За 14 лет я не то что привыкла, а поддерживаю. Все попытки собрать семью вместе(а у меня это только мама) заканчиваются "тихим" скандалом. Один раз даже устроили на подобие такого же сюрприза!!только я работала до 22.00 и домой приехала почти в одиннадцать ночи. А дома толпа из родни мужа, которая на моей кухне(еще снимали) весь день готовили, убирали и прочее. Я посмотрела на окуевшую маму, потому что её умоляли не раскрывать сюрприз.она потом долго извинялась🤣просидела максимум пол часа и молча ушла спать. А сейчас к нам никто не ходит,потому что у нас дом без особого ремонта, и нет желания лезть в кредит, по тихоньку сами делаем. Нет детей, зато есть две собаки😀и самая главная отмазка свекрови и её дочери "ой, мы к вам не пойдём, у вас же детей нет, да и собак боимся" То есть сначала ты их приглашаешь, херачишь после работы на кухне или маринуешь это ведро мяса, они соглашаются. А потом за час "нееет, давайте вы к нам! " И праздник плавно перетекает в вечер моих разочарований... Поэтому последние 7 лет я стараюсь отвечать на звонки и смс, только тем с кем действительно поддерживаю связь. По работе и знакомым. Друзей у меня нет. Но даже и не грустно, потому что мы друг друга проверили временем. Зато этот день я провожу так, как я хочу. И сегодня 19 мая, в это прекрасное дождливое и промозглое утро мне исполнилось 37)) проснулась в 5 часов, всё таки возвраст😜пью кофе, листаю пикабу и желаю себе любить себя ещё сильней. Всех обнимаю и поздравляю майских именинников)

раскрыть ветку (1)
0
С днём рождения!
0
Бля иди нахуй а
раскрыть ветку (1)
0
С удовольствием, чего и вам желаю. Может подобреете.
0

Я родилась в мае, потому что у мамы с папой отпуск был в августе😅

раскрыть ветку (1)
0
Тоже хорошо! 🤣
1

Поздравляю вас🎉Тоже др с супругом в мае, мое 7, а его 12. Сегодня отмечали, а вот дочь у нас январская 😅

раскрыть ветку (1)
0
Мы с мужем раньше всё шутили, дескать, чего такого было в сентябре, что мы майские с ним. Что я могу сказать по этому поводу, родив дочь в мае: в сентябре очень романтично желтеют листья🤣
показать ответы
2

так, а где котэ? Выложи плиз фото

раскрыть ветку (1)
0
Прочитал пару историй и почему везде все все муж устраивает. Вот вам моя история.
мне 34. У жены др 16 декабря, а у меня 19. Ну и частенько мы на днюху жены вкладываемся и к моей не остается не денег не желания что то отмечать. Теперь инфа для справки. Многие наши тусы проходят у друга в гараже. Но "гараж" это грубо сказанно. Гараж в сто с копейками квадратов, с высокороснсным интернетом, цветомузыкой, отплением, кондерос, теплой водой иитуалетом. Кароче гараж для тус полный фаршь. Так вот отступил от темы. Отметили мы днюху моей супруги, он заранее всем сказвла дарить дерьгами, что хочет себе зренте сделать. В мой др, мой близкий друг приехал ко мне на работу мол давай после работы перегоним вторую машину от гаража до дома. Туда на одной, назад на двух. Ну надо так надо. Если все не описывать, то моя жена собрала всех наших друзей, вложила все вырученные деньги со своей днюхи. Заставила всех мататься и молчать. Кто за пивом, кто за шариками, кто за салатами ну и т.д. кароче приехал я за машиной, а там не просто стол, друзья, выпивка. Там прям... словами не описать. Самое смешное, что с супругой я в свое время познакомился и через неделю сделал предложение. По серьезке и с кольцом. Вместе мы больше 10 лет. До сих пор рад тому спонтанному решению. Хоти верьте, хоти нет.
раскрыть ветку (1)
0
Охотно верю, жена у вас молодец!)
показать ответы
0
У меня день рождения тоже 9-го мая, последний раз бурно праздновал 41 год, ну как бы 40 не празднуют. Там и банкет заказывал за пару месяцев, и друзей собирал по разным городам. С тех пор ни одного др не отмечал, 6 лет уже. В этом году тоже ничего не планировал, сидел смотрел парад, позвонил друг:"Ну ты чего, именинник, киснешь? Подъезжай в гараж, я мангал раздуваю! " Тоже своего рода сюрприз был, собрались узким кругом, поели шашлыка, выпили, прекрасно провели время. Хоть даже и не думал ни о каких сходняках. Следующий большой сбор планирую на полтинник, если доживу, конечно)))
раскрыть ветку (1)
0
Здорово!
2
Я очень рад за вас. С праздником.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

объясните мне пожалуйста тупому, скорее всего. У Вас счастливо, для чего Вы это пишите?

раскрыть ветку (1)
0
Кто чем наполнен, тем и делится, как говорится.
показать ответы
2

так, а где котэ? Выложи плиз фото

раскрыть ветку (1)
0
Смотри предыдущий пост)
0
Отлично же всё вышло! Радуюсь за тебя! С днём рождения)!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
0

Очередное говно на информационно развлекательном ресурсе . В бан

раскрыть ветку (1)
0
Ну и славтехоспади.

Поздравляю с прошедшими днями рождения Вас, Вашего мужа и дочку!

И давайте там, добирайте позитива, лето на носу! И удачи! Ура и мяу! :-)

В качестве подарка (по кошачьей линии), вот Вам наша сегодняшняя история:

--------------

Дело о котах и яблочневом пироге

Май. Утро. Ещё рано, не жарко и слышно как ветер ласкает юную листву в кронах деревьев. Можно было поспать лишние полчаса, но осторожный шум, доносящийся из кухни, заставил меня сначала нервно ворочаться, а потом и вовсе выманил из постели проверить порядок. На кухне уже было тихо и только яблочный пирог, накрытый суповой тарелкой и обкусанный с краёв, являлся безмолвным доказательством преступных, кошачьих действий.

Котов я застал на лоджии, переживающих острую непричастность к произошедшему на кухне и пребывающих в неизбывной отчуждённости друг от друга, характерной для ранних фильмов Микеланджело Антониони. Очень строго глядя на котов, я собирался выдать им гневный, вразумительный спич о нарушении беспорядков. Кот Беляшик сжался от ужаса на столько сильно, что у него появился свой собственный горизонт событий, за которым он и скрылся, пятясь задом в палаточку.

Сказать им я ничего не успел. Заговорила старшая кошка Чернуха.

- Там это, хозяин, я читала утренние новости, - кошка говорила весомо и чётко, как диктор первого канала, - объявили, что ионизирующие электромагнитные вихри на солнце вызвали спины с мощной синфазной дивергенцией. Короче, уходить тебе с лоджии надо.

Я поднял к глазам ладонь как Илья Муромец, озабоченно посмотрел на, вроде бы ещё не жгучее, солнце и перевёл взгляд на кошку.

- Не щурься так сильно, устанешь, - добавила Чернуха, потягиваясь на лежанке, - оно же там всё в инфракрасном диапазоне.

Для большего убеждения, кот Беляшик выглянул из палатки с неровно обкусанным куском пищевой фольги на башке.

- Дядя Беляшик, ты чего? - мелкая Тигра бросилась журавлиным клином к Беляшику, подыграла ему в беспокойстве, - шапочку из фольги надо же тщательно заземлять!

- Как крупный специалист в области прикладной физики по нано технологиям, - важно поправил младшую кошку Беляшик, - скажу тебе, что заряд от шапочки стекает на землю прямо по свежевылизанной шерсти.

Я пережил этот отвлекающий маневр и, всё таки, спросил котов о поруганном ими яблочном пироге и сказал о том, что негоже трогать своими хищными зубами то, что не для них поставлено.

- Я, как женщина с богатой и насыщенной эмоциональной палитрой, - снова приосанилась Чернуха, - скажу вам, хозяин, что если рассматривать ваши слова сквозь тонированное стекло скептицизма, то вы не совсем правы. Мы обнаружили около пирога разрешающую записку.

Она протянула мне клочок бумаги с кривыми, написанными явно второпях и химическим карандашом, строчками. Водя когтем по строчкам, она зачитала мне таинственное сообщение о том, что пирог является всехным продуктом.

- Нет такого слова - "всехный", - заметил я кошке.

- Да, я пишу с ошибками, - словно не обращая внимания на замечание, с достоинством ответила Чернуха, - это привилегия, хоть и воображаемого, но крайне высшего образования!

- Почему только покусали пирог, но есть не стали? - спросил я котов, выразив простое любопытство.

- Так он же яблочневый! - ответила за всех Тигруня и в её голосе я заметил нотки претензии.

Такое объяснение меня неожиданно устроило и я ушел доедать за котами яблочневый пирог.

раскрыть ветку (1)
0
Теперь я тоже хочу яблочневый пирог!)) Спасибо)
показать ответы
1

Поздравляю, земеля! Знал бы раньше, что вы из Челябинска, может, и лично бы поздравил и тебя, и мужа, и дочь) Мама - молодчина) Учитесь у нее авантюризму, малолетки))) С праздником!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
1
Поздравляю, но советую вам больше никогда ничего не писать. Тётя Женя, кошачьи родственники и переводы с Редддит... Уши завяли. Реально.
раскрыть ветку (1)
0
Закиньте меня в игнор и не читайте, в чем проблема.
показать ответы
А я посрал.
заебаели своими радостями, всем лучей поноса.
раскрыть ветку (1)
0
Хороший, качественный, без осложнений стул - это уже повод для радости.
показать ответы
1
С прошедшим!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
Только я ждала что там у мамы какой-то свой досуг был с мужчиной?)) 🤣
раскрыть ветку (1)
0
Тогда меня бы не позвали 🤣
показать ответы
2
С днем рождения! Здоровья и счастья! Такой сюрприз провернуть дорогого стоит! У Вас отличная семья и не менее хорошие друзья!
раскрыть ветку (1)
0
Это точно! Спасибо ❤️
0
С Днём рождения!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
0

С днём рождения!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
1

С Днюхой!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️
показать ответы
0

А вот возьмём и порадуемся, с днюхой ))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
2

попрошайничество поздравлений не любим, а вот классную историю любим. простите, что обобщаю, но таковы тенденции. я даже сам подумал про друзей, у которых скоро др. и в голове возник план с визуализацией. так что с днюхой вас, дочку и супруга! ёххуу! как мы говорим в своём круге.

раскрыть ветку (1)
0
Благодарствую)
И нам это зачем?
раскрыть ветку (1)
0
Затем
1
А сюрприз где?
раскрыть ветку (1)
0
Вчера
0
Да ну его нахуй. Не осилил.
раскрыть ветку (1)
0
Ну сорян
раскрыть ветку (1)
0
Кругом, конечно, бабабановщина, но не настолько ж))
1

С днём рождения!!! (прошедшим)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо))
0
Поздравляю всех вас, всю вашу семью с Днём рождения 🎉! Очень порадовалась вашему сюрпризу! Всех благ вам на жизненном пути 🤗!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо ❤️

А дочку куда дели?

раскрыть ветку (1)
0
Ей 7 лет, была с нами, играла с детьми друзей.

Какая скука..

раскрыть ветку (1)
0
Здесь много скук. Какая именно?
2

Что значит не круглая? Это что ни на есть программисткий юбилей.

раскрыть ветку (1)
0
Ну я то не программист 😁. А вообще, мне не 32, а два раза по 16!)))
20
Да че тут. Люди разные. Маленькая мечта сбылась. С прошедшим
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)

Купец

раскрыть ветку (1)
0
Товар
3

Как круто! Ух))) Рада за вас) чудесные у вас друзья и внимательный муж) 🔥 к такому богатству желаю крепкого здоровья 🤗😊😊😊

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

ду ну, это не правда, если бы было так, то люди врать бы не могли.

раскрыть ветку (1)
Тут не про враньё. Счастливый, самодостаточный человек не будет в комментариях желчью исходить. Поэтому всех авторов негативных комментариев могу только пожалеть и посочувствовать.
показать ответы