479

Хватит жрать говно.

То, что в супермаркетах не соблюдают условий хранения - для меня не секрет. Но с такой историей столкнулся впервые.

Решил поехать в Биллу купить куриное филе для кота по 189 рублей, акция у них. Приезжаю на Большую Академическую, и что я вижу:

Хватит жрать говно. Billa, Супермаркет, Просрочка, Бабка

Не то чтобы я стал ссориться из-за двух градусов, но вонь вокруг стояла капитальная. Я позвал администратора, попросил убрать все лотки с продажи из-за несоблюдения условий хранения. Женщина нехотя стала их собирать в тележку. Но дальше случилось то, чего я не ожидал. Зашедшая бабка налетела на меня с криками: "Ишь, какой умный нашелся, кура у него тухлая! Ее поперчи, с чесночком, и никакой тухлятиной и не пахнет! Вона она дешевле продаётся, я его все не устраивает, умника!" Закончив свою тираду, она положила несколько лотков себе в корзину и пошла дальше совершать покупки.

Так вот, какова для меня мораль? До тех пор, пока большинство не станет требовать должного качества за товары, услуги, так и будем оставаться в дерьме. Эта бабка живое подтверждение того, что магазины могут почти безбоязненно продавать просрочку, не соблюдать условия хранения, путать ценники. А еще есть толпы людей, которым все равно. Ну тухлая и ладно - просто не буду тут покупать. Не знаю, как Вы, но я отказываюсь жрать дерьмо и коту не дам!

3
Автор поста оценил этот комментарий

а покажи кота :3

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Хорошая логика.

Больше половины страны находится на грани бедности. Почему? Нет денег. Деньги всегда есть, просто искать лучше надо. Приходится терпеть ситуацию с кризисом? Кризиса нет, деньги просто искать лучше надо. Другие факторы и то, что происходит в данный момент? Похуй, просто искать лучше надо.

раскрыть ветку (1)
10

Потому что больше половины страны сидят на печи и ждут, что Вова Путин даст им пособие 30 к в месяц за точно ЭТАЖМАЯНЕФТЬ.

показать ответы
4

ну так напиши заявление в роспотребназдзор , а не на пикабу пости какой ты Д'Артаньян

раскрыть ветку (1)
1

http://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php это заняло у меня 7 минут.

17
Я не дебил, поэтому когда мне продали в магазине у дома слойку с плесенью, я сменил магазин. Повторяю, я мог начать ходить в магазин ежедневно, искать испорченные товары, устраивать истерики, но, я не дебил, поэтому поступил как разумный человек.
раскрыть ветку (1)
0

Вопрос: а магазин у дома, где слойка с плесенью, он закрылся?

показать ответы
0

Билла у байкала которая? давным давно перестал ее посещать, рядом есть куча других магазинов:)

раскрыть ветку (1)
0

Нет. Та, что по пути к тоннелю справа.

показать ответы
1
ТС, я частенько покупаю в этой билле продукты, в т.ч. и мясо. И никогда тухлятины там не было и просрочки тоже. Такое точно за последние пару лет у них впервые. Может холодильники сдохли ?
раскрыть ветку (1)

очень на то надеюсь. За вчерашний день я объездил 3 биллы - на Октябрьском поле, эту и у Байкала. Везде история одинаковая.

46

Ну тухлая и ладно - просто не буду тут покупать.

А это разве не то, что называется "покупатель голосует рублём"? Если бы каждый так поступал - не было бы ни просрочки, ни чего похуже. То, что она при тебе убрала с прилавка, через пол часа положили обратно, а ты ходи ежедневно как дурачок и трать время на борьбу с ветром.

раскрыть ветку (1)

если бы каждый раз в пол часа требовал убрать курицу с прилавка, это не было бы борьбой с ветряными мельницами.

показать ответы
10

ну хуер знает чтоб намесить плова можно взять риса за 80 рублей за 800гр и пол лотка филе курицы за 250р кг, и поверь в одно рыло этого плова дня на 3-4 хватит а его себестоимость 200-300 рубликов максиммум.

раскрыть ветку (1)

Мне кажется такое обилие риса может обернуться запором =)

показать ответы