60

Хватит это терпеть!

Может в сообществе всё же пора ввести премодерацию или хотя-бы ограничить постинг от некоторых личностей вроде @talert ? Серьезно, оно уже завалено древними баянами из кодексов и постами не относящимися к тематике, а он сам совершенно игнорирует любую критику.


http://pikabu.ru/story/imperator_zashchishchaet_4858756

Арт с обложки кодекса шестой редакции

http://pikabu.ru/story/myi_imperskaya_gvardiya_myi_sdelaem_t...

http://pikabu.ru/story/naezdnik_smerti_4757346

Также два арта из кодекса

http://pikabu.ru/story/zhalost__priznak_slabosti_4775257

Это вообще не относится к тематике сообщества, как и арт по Битве при Вердене, который я к сожалению не нашёл. И это лишь несколько примеров из огромного числа баянов. Да, возможно значительная часть этих артов никогда не постилась на Пикабу, но это разве повод заливать сюда всё подряд?


Конечно, можно добавить товарища в игнор лист, как и он меня, но само сообщество от этого чище явно не станет. @SeraphW, @Agrim, @BaWart, возможно, уже пора с этим что-нибудь сделать?

Дубликаты не найдены

+34

Банхаммер для @talert

раскрыть ветку 12
+6

Для тех, кто не понимает, что происходит:

Я оставлю комментарий бан talert. Если он наберет хотя бы 50 плюсов, то я его забаню(ниже оставлю для минусов, чтобы не было упреков потом ). Если даже 50 не наберет, то значит мы в меньшенстве. Кто явно против естественно ставит минус и туда и туда

- Agrim, #comment_82161492


т.е. комментарий выше надо плюсовать, если вы за бан talert.

-12

я смотрю ваш маленький демарш провалился

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+3

Ты напрасно радуешься. Как я писал ниже, я затеял все это исключительно чтобы показать, что всем пофигу и заранее был уверен что 50 плюсов не наберется. Это не отменяет того факта, что многих людей ты достал. Что в этом радостного я не понимаю.

ещё комментарии
0

Я смотрю, скоро в сообществе будут новые правила. И тогда уже никакой демарш не понадобится.

ещё комментарии
+22

Ладно, ладно давайте так. @SeraphW вводит ограничения и прописывает их в правилах сообщества(подсказывать могут все). Хотите премодерацию, ну пускай будет, но тогда нужно набрать адекватных людей, которые смогут своевременно следить за постами. Я, к ожаленью, не могу в рабочую неделю реагировать оперативно. Но набрать людей думаю не проблема. Пишите кандидатуры, рассмотрят. Я могу только @warscape посоветовать пока.

Второй вопрос по поводу @talert. Очевидно что он всех дастал малька. Но формально он опять же ничего не нарушает. Я проверяю его баяны и их действительно нет на пикабу. Но мы за демократию. Поэтому так. Я оставлю комментарий бан talert. Если он наберет хотя бы 50 плюсов, то я его забаню(ниже оставлю для минусов, чтобы не было упреков потом ). Если даже 50 не наберет, то значит мы в меньшенстве. Кто явно против естественно ставит минус и туда и туда.

раскрыть ветку 13
+1

Стой, стой, стой. Сначала надо спросить у самого @talert, что он думает по этому поводу.

@talert, всё серьезно. Пожалуйста, улучши качество того, что постишь (могу подсказать, что и где найти). И напиши здесь, что думаешь по этому поводу. Лично я сейчас против твоего бана, и стараюсь помочь.

раскрыть ветку 6
+1

Был бы я за, то давно бы уже забанил. Благо и поводы были. Но сейчас играет мнение народа. Лично я не думаю, что 50 человек наберется, ибо в пост мало кто зайдет.

раскрыть ветку 2
0
Да ничё он не улучшит, ясно как день
-12

Я выставляю арты которые не были на пикабу и не имею ничего против удаления баянов, если доказано что это баян. Кроме того всем тем кому не нравятся мои посты могут спокойно меня заигнорить. Я не против, правда.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+1
Я не думаю, что стоит его банить. Самым адекватным вариантом будет введение ограничений наподобие описанных @warscape, и следить уже далее за активностью @talert наравне с остальными пользователями. В случае, если он ничего так и не понял, выдавать ему правомерный бан.
раскрыть ветку 5
0

Дак, а как ты за ним следить то будешь?

раскрыть ветку 4
+3

Бля он неисправим http://pikabu.ru/story/dolg_i_vernost_zalog_chesti_4860438

вот на что он рассчитывает, выкладывая такое

+2

Он может постить не в сообщество, но тем кто подписан на тег wh40k придется видеть его высеры и дальше.

раскрыть ветку 5
+1

Тут уж действительно поможет только игнор лист для него.

раскрыть ветку 3
+1

Я его в игнор кинул и все отлично

раскрыть ветку 1
0

Так сейчас обеспечим))

-1
А зачем вообще теги теперь? Вариантов одного по сути тега можно много придумать, и на каждый подписываться? Послать того чувака в игнор сообщества и постить тут, чем не выход?
+2

Я бы добавил правило, согласно которому в сообщество нужно публиковать только посты, несущие хоть какую-либо информацию о вархаммере (включая арты, хотя и на них репу набивают). Чтобы вот это вот:

http://pikabu.ru/story/or_vyishe_gor_4858958

http://pikabu.ru/story/dakki_mnogo_ne_byivaet_4854523

http://pikabu.ru/story/mni_nuzhnyi_knizhechki_pa_zilinakozhi...

http://pikabu.ru/story/razmyishleniya_4852479

http://pikabu.ru/story/vremya_vernutsya_v_lono_imperiuma_485...

http://pikabu.ru/story/i_takoe_byivaet_pri_chtenii_knig__485...

не выходило в горячее и не позорило сообщество, любителей вахи и игру в целом.

раскрыть ветку 95
+8

Но к этому нужно подойти осторожно. Минус сообщества в том, что на него подписаны самые разные люди: кому-то нравится бэк, кто-то угорает по покрашенным минькам или красит "нна полку", а кто-то играет в настолку. Всем не угодишь, а делить сообщество нельзя - слишком мало людей (хотя конечно же никто не позволит сделать ещё одно сообщество по вахе). Но запрет постить мусорные мемы столетней давности и посты с вопросами здорово бы помог.

Проблему постов с вопросами можно попробовать решить так. Взять какой-нибудь пост, озаглавить его "пост для вопросов по вахе", и устроить в нём переписку. Кто хочет спросить - пишет новый комментарий (обязательно в новой ветке). Отвечающие развивают дискуссию в получившейся ветке. Если это дело прибить в боковое объявление, то получится неплохо (мини-варфордж, если угодно).

А вообще мне кажется, что SeraphW уже не занимается сообществом, а у модераторов (Agrim и BaWart) мало полномочий для нормального очищения сообщества.


Кстати, прозевали знаменательную дату - 13 февраля началась Осада Терры.

раскрыть ветку 83
+1

11420680 секунд прошло...

Как быстро летит время, а казалось, что это всё было только вчера... =/

раскрыть ветку 1
0
Почему не сделал такой пост? Идея-то хорошая.
-1

Если ответа не последует, надо будет призвать саппорта пикабу и поднять вопрос о администрировании уже с ним.

раскрыть ветку 79
0

Арты должны быть свежими, а баянистые надо либо просто не постить, либо привязать их к какому-нибудь правилу, которое уменьшит их количество, хотя-бы запрет выкладывать их отдельными постами и таким образом фармить рейтинг.

раскрыть ветку 10
0

Тут есть две противоположности: свежие арты и древние арты, на которые интересно взглянуть (всякие андроиды хаоса, десантники Малала или Гор с картофельной головой). Надо, допустим, вести публикацию артов пачками или с поясняющими вставками бэка. Это гораздо лучше и информативнее, и я уже стараюсь так делать.

раскрыть ветку 9
+1

Я не понял чего вы по поводу талерта развели галдеж.

Он спокойно постит контент с вахой и не в сообщество, премодерация и бан проблему конкретно этого  пикабушника не решат

раскрыть ветку 2
+4

Проблема в том, что из условных десяти его постов с тегом "Wh40K" реально на тему Вахи в лучшем случае пять, а остальное - рандомные картинки из интернетов, на которых могут быть немцы времен ПМВ ("Эта кригафцы, инфа 100%"), советские тяжелые танки ("Эта лемон рус!") или вообще арты по другим фандомам. Чувак чистейшей воды кармадрочер и любую критику игнорирует.

0
Нужно сохранять чистоту сообщества, вот в чём смысл
+1

@Agrim, @warscape, собственно, предлагаю правило:

Арты и косплеи выкладываются исключительно в виде подборок, желательно с какими-то пояснениями. Исключением может являться лишь постинг арта с рассказом о его предыстории, к примеру какой-нибудь арт по андроиду Хаоса, или новый арт от Games Worshop, несущий какую-то новость, которую также надо озвучить.


Ваши предложения?

раскрыть ветку 4
+2
Также, возможно, стоит как-то ограничить постинг всех этих "охерительных мемасиков" в сообщество, и не превращать его в Warp-Тред.
раскрыть ветку 3
+2

Если только ввести специальный тег и наказывать в случае систематического несоблюдения. Полностью запрещать точно не будем. Кому категарически не нравится, может кинуь тег в игнор. Но это нужно к админу обращаться.

раскрыть ветку 1
-1

Эх, как бы ни было обидно признавать, но варп-тред - часть сообщества фанатов вахи (имею в виду всё мировое/русскоязычное сообщество). Так что я погорячился, предложив его запретить. Специальный тег бы помог.

+1

Забавно, что это по-моему уже 3й пост на эту тему.

0

Отлично, а как насчет одного молодого шизофреника PrinceUltramar?

раскрыть ветку 9
0
А что с ним? Судя по постам не самый худший постер здесь
раскрыть ветку 5
0

У него своя ваха с альтернативным будущим, которую он настойчиво продвигает.

раскрыть ветку 4
0
А это кто?


Кстати, спасибо тебе за гайд по покрасу, он мне пригодился =)

раскрыть ветку 2
0

@PrinceUltramar, своя ваха.

раскрыть ветку 1
-12

Для тех кто хочет оставить @talert(для минусов)

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: