Хватит ныть
Утону в минусах, да и похуй.
Часто читаю посты о том, что школа не дала, не научила, учитель плохой и т.д. Хочу спросить: а кроме школы у вас в жизни ничего не было? Студии, кружки, секции, библиотеки? Я служил с парнем из деревни. 50 км до городка с населением 50 тысяч. Так он умудрился перечитать всю сельскую библиотеку, и ему дали возможность через сельскую библиотеку заказать книги из городской. Ему одному, да. Потому что он хотел читать. Другие не хотели, другие хотели бухать и ебаться, а он хотел читать, бухать и ебаться.
Я немного разбираюсь в машинах. И школа к этому никак не причастна. Этому меня учили в секции картинга, а не на трудах или физике.
Я немного разбираюсь в электронике. Потому что 3 года ходил в радиокружок.
Я умею программировать. Потому что ходил в кружок программирования. Сам. Не мама водила, а я, сам пришел и записался. Потом я решил что программирование - это круто и закончил вуз с соответствующей специальностью.
Я просил в 8 лет отдать меня на баян, но сказали, что он тяжёлый, музыкальная школа далеко и т.д.
В 37 лет я на авито купил баян, за 1000 р. Дешманский и хуевый. И заплатил 2000 р за 4 урока игры. Я не умею играть на баяне, я играю 5 мелодий одним пальцем. Да ПОХУЙ. Мне нравиться, а для других я не играю.
Школа- это не вся жизнь и не все знания. Большинство из того что знаю я, и знал на момент окончания школы - это не школьные знания. Я прогуливал школу ради занятий в кружках и секциях. И сидеть, и ныть, что школа не научила я не буду. Потому что если я что-то не знаю - то значит это я не хотел знать, а не меня не научили. И нехуй ныть.
Однажды поручил он одному Полковнику надзирать за укреплениями. За недосугом или за леностью Полковник сдал сие препоручение младшему по себе. Приехав осматривать работу и найдя неисправности, Суворов выговаривал Полковнику, который в оправдание свое обвинял подчиненного своего. «Ни он и ни вы не виноваты», - отвечал Суворов. При сих словах потребовал он прут и начал сечь сапоги свои, приговаривая: «Не ленитесь! не ленитесь! вы во всем виноваты. Если бы вы сами ходили по работам, то этого бы не случилось».
Лень - вот кто виноват в том, что я чего-то не знаю и не умею. Я и моя лень. И никто более...