А причем тут суд? Вы разрабатывали концепт, прорабатывали детали, оттенки, композицию? Вам просто набили тату и всё.
оуууу, у меня есть живой пример где есть личико и рука "поплыла".... теперь с плеча смотрит лицо ребенка после инсульта
По факту её теперь только забивать…..ну или отожраться обратно :)))
По факту её теперь только забивать…..ну или отожраться обратно :)))
Второй вариант мне нравится больше))
Интересно, а похудение/набор веса одинаково критично влияет на тату?
оуууу, у меня есть живой пример где есть личико и рука "поплыла".... теперь с плеча смотрит лицо ребенка после инсульта
Ты просил оценки со стороны. Ты её получил. Или ты ожидал только восторженные возгласы?
Колись ( в непривычном для тебя смысле)): ты тот самый папа? Мама сказала, что если я сделаю тату, то могу валить из дома. Папа сказал, что такая возможность выпадает не часто.....и сделал тату себе... И ещё четыре, чтобы наверняка;)
Доказывать что-то не собираюсь, главное, что мне нравится)
А вот ту ты лукавишь. Причем, сам себе.
Если бы ты не собирался доказывать, то ты бы не требовал от меня показать свои партаки.
главное, что мне нравится)
Тут ты тоже лукавишь. Тебе главное что скажут другие, как они будут рукоплескать в стиле "как круууутооооо"
Смотри, ты написал "говно", вместо "мне не нравится". Твоё ахуительно важное мнение нельзя считать оценочным, так что угомонись и иди полирни свой "мерседес"