3

Хуже худшего от Теле2

Являюсь абонентом Теле2 года эдак с 2004. Последний номер правда брал в 2016. С этого же времени и тариф, который меня устраивал целиком и полностью. Говорю про телефону мало, только рабочие моменты, да по паре минут с женой и детьми. В прошлом году Теле2 предложил мобильный интернет, которым я ранее не пользовался, т.к. была симка другого оператора, чисто под это дело. Теле2 предложил 10Гб в месяц за 6 рублей в день. Согласился, пользовался, всё устраивало. В январе сего года получил СМС от Теле2 о смене тарифа, позвонил, поговорил, оставить не могут. Думаю, ну ладно, разница за минуту небольшая, "А интернет как будет?", - спрашиваю... Отвечают: "Мы вам в тарифе 2 Гб предоставляем." Не согласен, думаю, уйду к другим. Пошел к конкурентам, есть тариф весёленький за 249 рублей в месяц с 15Гб, 400 минутами, пишу заявление на перенос номера. Сим карту нового оператора получил, старого оператора Теле2 вынул и положил до окончания переноса. Вчера приходит СМС от нового оператора: перенос одобрен, начинаем процедуру, которую закончим 05.02.2020 в 22:00. Ну, думаю, хорошо. А нет, сегодня снова СМС: процедура переноса отменена по вашему заявлению. Опа на! Пишу в поддержку Теле2 в WhatsApp, чё мол за дела? Они такие, а вы точно не обращались? Ни письменно, ни устно, ни ментально? Говорю точно нет, дел с вами иметь не желаю. Решение моё окончательное и бесповоротное. И скидками меня заманивали, и какие ваши условия спрашивали. Но я то кремень, сказал что между нами всё кончено. Параллельно переписке, позвонил оператору Теле2, который в опровержение писанины от Теле2 заявляет, что отмена переноса по инициативе принимающего оператора. Мол накосячил я с анкетным или паспортными данными. Ну тут я понял, что дел с этой контрой у меня никаких не будет, правды от них не добьешься, ну и накатал обращений в прокуратуру, Роспотребнадзор, и в антимонопольную службу, приложив скрины переписки и записи разговоров. Пусть разбираются, а номер дай бог, я всё-таки перенесу, терпежу у меня хватит. Морали никакой нет, а как в песне: "Просто человек, человек-г..но"... Ну в данном случае компания. Да, и ещё... Три дня назад жене, у нее тоже пока Теле2 тариф " случайно" сменили. Был 350 рублей, стал 500 рублей. Правда после предъявления претензий вернули с извинениями.

Лига мобильной связи

4.1K постов6K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы