Художник за решёткой 2

В альбоме были и текстовые странички, наслаждайтесь.

Казанский татарин не может вернуться домой.

Ставлю "Моё".

Я сканировал и пил купчик с автором рисунков/записок обоих постов.

Автор Шамиль Тахирович, отец Тахир Каюмович, дед Каюм Гарифавич. И все Назмутдиновы.

Бросила семья казанских татар своего сородича в Ташкенте.

Живёт в ГКПБ г. Ташкента.

Смесь кириллицы, латиницы, символов и узбекского языка - не пугайтесь. Направление написания надписи/слова также изменяется спонтанно.

Подробно об авторе написано в предъидущем посте.*

* - проверка на правописание кажись отключена.

Брежнев его герой. Один из Героев Отечества.

Как не крути, но восстановление пострадавшей территории, после землятресений 1947-го и 1966-го, шло гораздо лучше, чем после Спитака 1989 года.

Вот не буду в сообществе "Психиатрия" публиковать.

Может хоть кто то найдётся, кто родню его в Казани носом сюда ткнёт.

Психиатрия

2.3K пост12.5K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это не шиза, я уже видал такое...  Героин и анаша... последовательно... регулярно...

раскрыть ветку (1)
0

Тогда видать все участники обеих чеченских там на герыче сидели, а теперь страдают синдромом

Сам видимо не знаешь, что такое дурка тюремного типа. "Чукурсай".

показать ответы
0

Специально для моих подписчиков-правосеков из Ольгино, тег "Без рейтинга".

0

У меня было два знакомых в своё время... Один в Афгане служил... второй четыре ходки, третья - психушка... Первый до сих пор на ханке с нашой сидит... товарища кишки руками собирал и в пузо складывал... А второй после психушки на второй неделе участкового зарезал, ствол забрал и на патруль кинулся... весь в фашистских наколках был... героин, ханка, наша... сдох в последнюю ходку от передоза... Чукурсай не знаю - бог миловал... но будучи в командировке по установке противопожарного оборудования был как-то в психбольнице (не строгач, но радости мало)... так что и нариков и психов повидал...
Но по поводу данного товарища-татарина беру свои слова обратно ... просмотрел и почитал другой пост тоже... плюсанул... но не думаю, что шиза... там небось ещё и препаратами обрабатывают, чтоб смирненьким был... вот и считай всё на гору валит...
Но картинки читабельны и бля будоражат... Не дай бог...
Говорят, если бог хочет наказать, то лишает разума... Это пиздец товарищи...

раскрыть ветку (1)

Имел я дело с афганцами.

С тремя.

Одному удалось внушить новые воспоминания в которых он убил не беззащитного ребёнка, а парнишку с пистолетом в руке.

Всего у него на счету 27 духов.

Второму помог выйти из запоя (не менее года) вместе с "поправившимся" первым. На Воднике жил.

А третий ... То, что он сказал по пьяни ... бля ... лучше бы я этого не слышал.

Не говорил и говорить никому не буду. Блядство с автоматом и предательство, а потом резня.

После него я отказался от работы с афганцами.

0

У меня было два знакомых в своё время... Один в Афгане служил... второй четыре ходки, третья - психушка... Первый до сих пор на ханке с нашой сидит... товарища кишки руками собирал и в пузо складывал... А второй после психушки на второй неделе участкового зарезал, ствол забрал и на патруль кинулся... весь в фашистских наколках был... героин, ханка, наша... сдох в последнюю ходку от передоза... Чукурсай не знаю - бог миловал... но будучи в командировке по установке противопожарного оборудования был как-то в психбольнице (не строгач, но радости мало)... так что и нариков и психов повидал...
Но по поводу данного товарища-татарина беру свои слова обратно ... просмотрел и почитал другой пост тоже... плюсанул... но не думаю, что шиза... там небось ещё и препаратами обрабатывают, чтоб смирненьким был... вот и считай всё на гору валит...
Но картинки читабельны и бля будоражат... Не дай бог...
Говорят, если бог хочет наказать, то лишает разума... Это пиздец товарищи...

раскрыть ветку (1)

Я с ним в одном отделении дурки полтора месяца пробыл. Сейчас в дом.отпуске, а в четверг обратно, ещё пару-тройку недель.

Для него его любимый нос "Батыр" пронесу. Альбомы А3 кучу, ручки разноцветные.

Ему только Азалептол по 0,5 таблетки (25мг) в обед и 0,5 вечером.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы