1

Худею с комфортом. Введение

Привет всем худеющим.

Попала в данное сообщество и подумала, что мы тоже хочется высказаться. Поэтому отныне буду писать про мой путь к стройному телу.

Немного о себе. Я девушка 30 лет, рост 155 см, вес на данный момент 59 кг. Предвидя комментарии по типу "Да это же совсем мало, зачем тебе худеть?", отвечу. Да, 59 кг действительно немного. Даже по калькулятору ИМТ это норма, по самой верхней границе. Но меня не устраивает моя внешность. Складки на животе, толстые ляжки, отечность. Моя цель - 50 кг, а главное подтянутая фигура.

Худею далеко не в первый раз. Были многочисленные неудачные попытки, их описание достойно отдельно поста. Чуть больше года назад у меня почти получилось, открыла для себя правильное питание и подсчет калорий и сбросила 5 кг за три месяца (до этого весила 64 кг). Потом как то забросилось (вообще "люблю" все забрасывать) и вот я здесь.

Я сторонник мнения, что процесс похудения должен быть максимально комфортным. Чтобы это стало частью ежедневной рутины, а не единичным эпизодом, после которого я снова наберу вес. Поэтому еда будет полезная, низкокалорийная, но при этом вкусная, сытная и с минимумом готовки. Так же прогулки в хорошую погоду и с максимальным удовольствием. Физические нагрузки не особо приветствую, они вгоняют меня в дикий стресс. Но понимаю, что без них подтянутого животика мне не видать... Так что буду пытаться найти компромисс.

Здесь же я буду делиться своим путем похудения. Сразу скажу, я не диетолог, не спортсмен. Я новичок-любитель, который открывает для себя мир ПП и ЗОЖ. И хочется поделиться с такими же худеющими людьми своими впечатлениями, новыми знаниями, найденными вкусными и полезными рецептами. Возможно, кому-то мои посты будут полезны. И конечно, надеюсь на вашу поддержку.

Мы худеем!

5.2K постов22K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.