6

Худею с 72 до 55. День 7

Предыстория:худею на дефиците калорий и интервальном голодании,три приема пищи в день в 10,14 и 18.00,пытаюсь научиться соблюдать бжу и надеюсь в будущем поактивнее в спорт,а пока цель 10000 шагов и спорт по состоянию,рост 176,мне почти 28 лет,работаю удаленно,изначально вес был 78

Сегодня весы показали 70,25(-350). Завтра будет ровно неделя с дня начала,сделаю замеры объемов и зафиксирую результат по весу за неделю,но не думаю что будет существенная разница. Также я понимаю что вначале уходит вода,особенно если учесть что до новогодних праздников я уже видела рекордный вес 69,7,но все равно радостно видеть изменения в лучшую сторону.

Сегодня я постаралась позавтракать максимально сытно,поскольку мы пошли гулять на несколько часов и это первый не рабочий день когда я покидаю дом в окно питания. Черный хлеб с кабачковой икрой и творог со сметаной меня взбодрили

После завтрака мы с наслаждением прогулялись по любимому маршруту с мужем,полюбовались на домики,насладились потеплением и солнышком,небо очень яркое,на некоторых деревьях даже набухли почки,надеюсь похолодания больше не будет. Не забыли и термос с теплым чайком,в отличии от вчерашней вечерней прогулки у озера)

Одно из любимых зданий города на тихой улочке

Одно из любимых зданий города на тихой улочке

На обед зашли в любимое кафе-кондитерскую и я очень боялась сорваться и снова уставить весь стол блюдами,как в старые добрые времена. Я взяла себе чашку каппучино без сахара и пожарскую куриную котлету,муж глядя на меня тоже снизил аппетиты и взял сендвич,кофе и круассан. Еду я не сфоткала,но в конце еще в качестве десерта съела яблочную пастилку из перекрестка,и вот ее запечатлила:D

вкусненько

вкусненько

Потом закупились немного в магните,я взяла на пробу новый хумус,морковку чтобы сделать для него палочки и взяла голубику на пробу,по цене одинаково с перекрестком,надеюсь будет не хуже. Но все таки 199 за 125 грамм считаю грабеж. Морковь из магнита размером может соперничать лишь с достоинством истинного пикабушника😁

Морковь 49,5

Морковь 49,5

В целом я как-то наелась за день,да и окно питания закрылось,поэтому калории и бжу я сегодня не добрала,хочу попить чайку и лечь спать,завтра надеюсь вдарить по белку

Очень рада что уже неделю получается соблюдать норму шагов,даже получила ачивочку,сегодня даже больше 11к

Боюсь как обычно сглазить,и знаю что рано радоваться,самое сложное у меня всегда начинается на второй неделе,риск срыва возрастает кратно,а потом всегда очень сложно собраться,плюс приближаются месячные. Но главное просто заранее настроиться что даже в случае срыва работа просто продолжится. И можно немного похвалить себя за проделанную работу,надеюсь завтрашние замеры недели позволят мне это сделать🫖🍵

А вот ссылка на пост вчерашнего дня Худею с 72 до 55. День 6

Мы худеем!

5.9K поста22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы