ну это пиздежь. если до этого ничего не было, то за 8мес такого не будет. такую форму быстро набирают только, кто в прошлом занимался и форма уже была,а потом немного заплыла.
до этого занимался, но не скажу что прям атлет был. В 25 лет я это дело забросил и в 30 лет я приехал уже под 96 килограмм и там кроме трапеции и сисек ничего не осталось.
креатин для выносливости. бса протеин (сывороточный и казеиновый) что быстрее восстанавливаться так как перешёл на 4 тренировки в неделю пн-вт и чт-пт.
Можно как-то поразвернутей написать про Креатин и БСА Протеин, какой покупать, как принимать?)) Раз уж перешли на конкретику)
Креатин раз в день. Можно пить 2-3 месяца потом перерыв. Он воду задерживает в мышцах, в зале кпд увеличивается. Бса пью во время тренировки. Протеин сывороточный где то в 12 дня, казеиновый дольше усваивается пью на ночь.
Но оно не нужно все на первых этапах. Главное втянуться в ритм, наладить режим. Я протеин то начал пить так как с работой поесть сложно нормально.
Хоть одну ссылку на исследование пришли об этом. Белок прекрасно наедается яичным белком без всякого протеина. Усвояемость яичного белка самая высокая - 95%. Выходи уже из дремучего леса.
Ты о чем-то своем разговор ведешь.
Вроде ясно написано - протеин поможет, если человек потребляет мало белка, т.е. порошком просто добавил еще один источник.
Читаем внимательно:
Протеин ускоряет восстановление если без него белка попросту не хватает.
Опустим, что тут две назных мысли в одном предложении.
Протеин ускоряет восстановление - речь о порошке, а не о белке как таковом. Порошковый протеин ничего не ускоряет по сравнению с обычными яйцами.
Вторая мысль: «без него белка попросту нехватает» - полная ахинея. Белок набирается теми же яйцами, мясом, творогом в нужных количествах.
Теперь твои слова «протеин поможет если человек потребляет мало белка». Да. Только точно также помогут яйца, мясо и творог. Никакой разницы.
Так понятно?
Мне тут пара дилетантов пытается втирать, что добавки протеина могут творить какие-то чудеса.
Или ты считаешь, что исходная мысль была другой? Тогда процитируй и покажи, где там какая-то другая мысль высказана.
Ты разделил моё предложение на два тезиса, выкинул "если" и зачем-то споришь с тем что сам себе придумал
Тогда будь добр, расставь знаки препинания так, чтобы было однозначно понятно, что ты написал. Русский учил в школе? Осилишь?
Ты хотел сказать, что без протеина не хватает белка? Тогда еще раз тебе повторю - ты несешь бред. Нужное количество белка наедается без порошка.
Если ее не было, то и со спец питанием не набрать. Протеин это белок, никаких волшебных свойств он не имеет.
Хз, какое волшебство там происходит, но я когда-то бегала по 10км, ходила на йогу и аэробику. Короче, на всё подряд ходила)) Прошло дофига времени. Решила с подругой за компанию походить на трени и столкнулась тем, что у меня слишком быстро нагоняются мышцы на ногах и жопе. Пришлось сокращать тренеровки, потому что в терминатора превращаться совсем не хотелось.
Белок - не панацея, на каждого действует по-разному
Протеин в яйце от протеина в порошке практически не отличается. Усвояемость яичного белка 95%. Если даже у порошка 100%, то это практически без разницы.
Никакой магии от протеина не происходит.
Максимум что его проще съесть, когда сидишь на массе и жрешь 4000-5000 ккал и уже не лезет, а надо.
Прямого ответа на вопрос я так и не увидел. В первом сообщении вы фактически сказали, что белок бесполезен)
Что за бред вы несете? Я сказал, что "Протеин это белок, никаких волшебных свойств он не имеет."
Где тут слово "бесполезен"?
ага, т.е. все качки с рождения качками были. протеин если его просто так есть,то свойств нужных не придаст,а при тренировках очень даже волшебно иногда может сделать.
Полная ахинея. Яичный белок тот же протеин. Никакими волшебными свойствами не обладает.
Все что дает протеин - возможность просто легко его употребить, когда уже не можешь больше есть.
ага. именно поэтому все его едят. если не знаешь,хоть почитай для чего его едят и что он делает,а не спорь до усера. если так разбираться то и все лекарства ничего волшебного не делают. всего лишь в основном сахар да крахмал и совсем немного химических элементов еще. вода тоже хрень полная,ничего волшебного, водород да кислород, а ты попробуй пару недель то не попей
Кто «все»? Сразу видно, что ты дилетант.
У меня было 3 массонабора, вешу 125кг при росте 197 см, рука 45 см, нога 73 см. Для понимания. Протеин не ем. Интересно, да? Как же так-то? Похвастаешь чем-то подобным? Или ты диванный теоретик?
Протеин не делает ничего такого, чего не делают яйца, творог или мясо.
Про лекарства ты просто чушь несешь. Сахар и крахмал это средство доставки, работает действующее вещество. Его не мало, его ровно столько, скольно нужно для эффекта.
Чел, в порошке на 100грамм - 70 грамм белка. В яйце на 100 грамм - 13 грамм белка.
Просто их жрать придется больше и неудобно таскать с собой.
С моей печенью, например, через неделю употребления яиц в таком количестве, организм попросит больше так не делать, в отличие от сывороточного протеина.
так в том то и дело,что ты ни хрена не понимаешь. так тебе надо съесть 10 яиц, а так ложку протеина. цифры от фонаря написал,чтобы понятнее было. никто не говорит,что в продуктах ничего нет и что-то творит волшебство. все в рамках физики. просто если ты осилишь съесть 5кг мяса,например, и 10 яиц, то там по мимо белка будет еще куча всего остального,в том числе и жир,а в протеине этого ничего нет.
и с лекарствами абсолютно такая же система. можно лечиться,например, от простуды месяц и есть ведрами лимон с медом, а можно выпить таблеточку и пройдет все за пару дней.
Цитирую тебя:
протеин если его просто так есть,то свойств нужных не придаст,а при тренировках очень даже волшебно иногда может сделать.
Так какие волшебства сделает протеин (порошок), которых не сделает белок из продуктов?
Опять тебя цитирую:
никто не говорит,что в продуктах ничего нет и что-то творит волшебство
Получается ты и говорил про волшебство. А в следующем ответе ты уже говорил другое.
да кому я пытаюсь что-то объяснить. извини,что попытался. уже на пальцах объяснил, но по ходу ты мозг оставил на тренировке. как заберешь его,потом перечитай.

Физкультура и Спорт
7.6K пост15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*