Можно снести Каспера и поставить Нод32. Будет тихо.
А можно не сносить Каспера и поставить Нод32. Будет еще тише.
А можно не сносить Каспера и поставить Нод32. Будет еще тише.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
Вот когда-нибудь, вероятно, я, все-таки, может быть, снесу все с компа, переустановлю винду, поставлю Нод32, Касперского, Аваст, Доктор Веб, Нортон, AVG и скачаю архив с парой тысяч вирусов и буду смотреть на самую адскую оргию в моей жизни.
раскрыть ветку (24)
я пытался, но не смог( Мне комп сказал, типа с начала удали один антивирус, потом этот устанавливай
Все антивирусы хуйня!Они найдут вирусы если ты ,прям вообще лазил на хуй пойми каких сайтах!
раскрыть ветку (22)
Два года сидел без антивирусов и только один раз поймал вирус. Биткойн майнер какой-то. Маскировался под Хром. Просто удалил и все, а щас снова снес установленный аваст.
раскрыть ветку (21)
Да я уже даже не помню сколько лет сижу без антивируса, и все норм.
Единственное ценное что у меня есть на компе - акк стима, но там должен steam guard спасать)
Единственное ценное что у меня есть на компе - акк стима, но там должен steam guard спасать)
раскрыть ветку (14)
У тебя щас на компе кучка цифровых жуликов чайными ложками таскают оперативу и интернет-канал, диск тоже нагружая между прочим. И не потому что у нас интернеты в России говно ты долго грузишь свой любимый сериал, и не из-за ебаных криворуких китайцев, собиравших тебе комп, в любимой твоей игре на 10-20фпс ниже чем могло бы быть, а потому, что твой процессор и диск занимаются непойми чем. Особенно иронично, когда ты не можешь поиграть в свою любимую онлайн игрулю потому, что твой любимый сервер ддосят через троянчики зараженных компов, один активный экземпляр которых усиленно работает и на твоем компе тоже :3
раскрыть ветку (11)
Вот у меня физическая память на 21% забита, когда комп просто включен, т.е. ни одно приложение или программа не работает. Это недавно стало. Как найти и избавится от таких вирусов??? У меня АвастФри стоял, но при нем все было также.
раскрыть ветку (9)
я тоже сижу без антивируса. главное порнушку смотреть на проверенных сайтах и качать софт с официальных сайтов или рутрекера и все норм будет
раскрыть ветку (5)
А можно удалить к чертям антивирус и жить спокойно. И не надо говорить, что вирусов нахватаешь. Если боишься программу запустить, запускай её в песочнице. А если есть подозрение на вирус или вылез баннер, запускай task manager, он на порядок лучше любого антивируса справляется с болезнью.