4

Хроники выжившего. Часть вторая.

Часть 1: http://pikabu.ru/story/_2624239

Постарался учесть пожелания, надеюсь мне удалось. Приятного прочтения. ;-)

| 01.03.2012; 02:00 |
Кошмар продолжался. Но я более или менее начинал приходить в себя. Очертания комнаты становились более или менее различимы. Я начал медленно подниматься с ледяного пола, но силы были на исходе. Я ко-как добрался до кровати и упал.
Как я уже говорил, отопления и электричества не было и холод медленно начал пробираться по моему телу. Но я не находил в себе сил бороться и уснул...

| 01.03.2012; 10:58 |
Я проснулся и мигом побежал к окну. Снег ровной пеленой укрывал землю, не давая её замерзнуть. Ровный слой снега лежал на дороге, деревьях, машинах и вообще везде, куда он мог добраться. Людей, или каких-нибудь признаков жизни не наблюдалось. Я плюхнулся на диван, закрыл глаза и промолвил:
- Ну же, просыпайся! Хватит, хватит спать! Проснись! - причитал я сам себе.
Мой диалог с самим собой был прерван стуком в дверь. Точнее не стуком, кто-то сильно и ритмично долбил кулаком по моей двери.
- Кто там?! - крикнул я.
В ответ стук прекратился. И тут же продолжился с большей частотой.
Я, медленно, на цыпочках начал пробираться к двери. Заглянув в глазок я увидел вселяющие в меня ужас существо. Так называемое лицо, представляло собой кусок серой ткани. Это даже больше походило на кожу. В местах где должны были распологаться глаза, были лишь очень неаккуратно сделанные вырезы. А в них пустота... И эта пустота заставила меня отпрыгнуть от двери и замереть с тихом ужасе.

| 01.02.2012; 12:15 |
Стук не прекращался. Заглянув в ныне не работающий холодильник, я обнаружил тоже что и на улице. Пустоту. И в совокупности с этим ритмичным стуком он вселил в мена мысль что надо убираться.

| 01.02.2012; 15:48 |
Стук продолжается, обнаружил свой старый рюкзак, блуждаю по квартире в поисках самого необходимого. Только почему-то во мне сидит постоянное чувство что я что-то забыл.

| 01.02.2012; 16:05 |
Действительно, я забыл карту России.

| 01.02.2012; 17:26 |
Сумка собрана. Решил выдвигаться завтра. Как я буду выбираться - ещё не знаю. Но лучше проспаться. Тем не менее мне всё-ещё мешает этот стук. Не уверен что смогу поспать комфортно.

| 01.02.2012; 21:52 |
Проснулся от того что услышал звук ломающегося дерева. Первым делом побежал к двери, в двери дыра. В эту, в принципе не большую дыру, пытается пролезть это соме существо. Мигом нацепил на себя куртку и обувь. Пытаюсь что-то придумать.

| 01.02.2012; 22:10 |
Дверь выломана. Я в панике побежал к окну. Без раздумий
выпрыгнул из окна в сугроб. Приземление было не самым мягким, так докучает тот факт что на улице кромешная тьма.
Отряхнувшись я засунул руку в карман и достал ключи от машины. Машина была припаркована на стоянке за домом. Освещая себе путь, медленно направляюсь у ней.

| 01.02.2012; 22:15 |
Заметил впереди силуэт. Несколько силуэтов, я в панике. Рванул с места к той злосчастной парковке. Снег хрустит у меня под ногами, так как ни хрустел никогда. Сердце колотиться и готово вырваться из груди. От такого каламбура я, не заметив сук, споткнулся и ударился коленом об лёд. Я взвыл от боли, и в ответ я услышал визг где-то сзади. Забыв про боль я начал ещё быстрее перебирать ногами.

| 01.02.2012; 02:21 |
Ага, пот и стоянка. Засунул руку в карман дабы достать ключи, но онемевшие от шока и холода руки выронили их. Чёрт за что?! Кое-как нащупав ключи я нервно начал кликать по кнопке разблокировки дверей. Машина подала сигнал австрийкой, давай понять, где же я её черт возьми поставил!
Я сиганул в машину и запер двери... Трясущиеся руки не попадали в зажигание но таки я вставил ключ в нужное отверстие.
На мои повороты ключа, с просьбой "Да зводись ты уже!" двигатель отвечал бессильными вздохами из под капота.
- Прошу тебя ну подведи! Умоляю, Господи! Помоги мне! Дай мне проснуться! - чуть не плача причитал я.
Твари подбежали к моей бедной машине, и начал стучать по ней своими массивными руками.
Завелась! Мотор начал не громко рычать, не дав времени прогреться, я вдарил по газу. Одна из тварей лежавшая у меня на капоте, полностью затмила собой весь обзор, ладно бы это было нечто похожее на человека, но это вселяющие ужас, создание смотрело мне в душу.
Звук бьющегося металла. Боль. Тьма.
Возможно 01.02.2012; 02:30 стало бы датой моей смерти. Я был бы не против...

Часть 1: http://pikabu.ru/story/_2624239

Если будет интересно напишу концовку. В голове весьма интересная идея на счёт неё. Отпишитесь понравилась ли вам вторая часть. Зарание спасибо. Всем бобра )
3
Автор поста оценил этот комментарий
Если хотите обратиться ко мне приватно то вот моё "мыло" moslebed@bk.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества