Хроника одного утра
Преамбула.
Хрущевская двушка.
Действующие лица:
1) Автор, тётенька 40 лет, любящая поспать утром до безобразия, встает утром на работу - как на каторгу.
2) Кошка 7,5 лет - очень добрая, умная, из-за щенка живет в отдельной комнате. По ночам приходит спать на авторе;
3) Собака 4 месяцев от роду и весом 15 кг. Веселый, активный ребёнок. Живет с автором в другой комнате. Спит на кресле рядом с кроватью.
Амбула.
Сегодня Собака разбудила в 6 часов утра - побежала за Кошкой, которой приспичило в свою комнату. Открыла дверь Кошке, закрыла за ней. Уложила Собаку обратно спать. Потом Собака решила пописить. Убрала. Легли. Через пять минут Собака взревела белугой - что-то услышала на лестнице. Отматерила-успокоила. Легли. Через 5 минут Собака встала, пошла жрать описанную газету (ну бывает у нас такое иногда...). Отматерила-уложила. Легли. Через 5 минут Кошка стала копать в лотке, Собака - взревела. Отматерила-уложила, за Кошкой убрала. Легли. Еще минут через 10 Кошка решила, что ей позарез надо обратно к нам в комнату - стала царапаться в дверь - Собака радостно тявкает. Отматерила обеих, забрала Кошку в кровать, легли. Собака вскочила, стала пытаться поймать Кошку. Собаку отматерила-нашлепала, Кошку спрятала под одеяло, легли. Через 10 минут Кошка не захотела под одеялом, захотела спать на мне, Собака в восторге - захотела туда же, причем одновременно с Кошкой. Последняя, ессно, в шоке. Отматерила всех, в том числе себя, Собаку - по попе, Кошку - в другую комнату, сама - злая, встала. Блииин! Ну что за утро!!!
Заправила ВАЗовский тазик, посчитала бабло, прослезилась, отматерила ВР.
Купила в Макдаке картофельную котлету, съела - сырая, отматерила Макдак.
Сегодня у меня "слово дня" - мать-мать-мать.....
Сижу на работе, мрачно слежу за сотрудниками, думаю - ну, кто на новенького?
Короче - желаю всем НЕ такого утра )))))