1575

Хроника колебаний веса в фотографиях, часть вторая

Серия УТР | Похудение | 140 кг > 65 кг

28 лет и 29 лет. 100 кг против 68
На этих фотография нынешнее похудение, начавшееся со 140 кг, про которое я хочу вам рассказать и про которое вещаю в своей группе в Вк.

А теперь продолжу свою хронику жизни, превысившую лимиты прикрепленных медиафайлов в прошлом посте.

Итак, в какой-то момент я стала похожа на нормального человека.

13 лет

Ну, условно нормального.

14 лет

А потом стрелка весов снова поползла вверх.

15 лет, 90-95 кг

В 16 лет я весила 105 и выглядело это как-то так.

16 лет, 105 кг

16 лет, 105 кг

Потом самая короткая любовь всей моей жизни сказал, что не готов встречаться со стокилограммовым чудовищем, и за пару месяцев я похудела до 70.

16,5 лет, 75 кг

17 лет, 75 кг

Это похудение 105 кг → 70 кг я считаю первым, хотя до него были и другие, и оно, как известно, в долгосрочной перспективе не увенчалось успехом. Тем не менее, я не забывала про него никогда и оно мотивировало меня и в этот раз. Если я смогла тогда, почему не смогу сейчас? А вот как это было — расскажу позже, потому что опять еле влезаю в пост.

Странный коллаж, но лучше ничего нет. 17 лет, 105 и 70 кг

Фото с лицом в полный рост нет, поэтому коллаж такой убогий. Разница между второй и третьей фоткой — пара недель, но за них я успела нажрать несколько килограмм, и на выпускном платье сидело уже намного напряженнее, чем на примерке.

А затем еще пару..

17 лет, 105 и 75 кг

А потом я съехала от родителей к мужу и, впервые ощутив свободу, пустилась во все тяжкие и снова начала толстеть еще быстрее и сильнее, чем похудела.

18 лет, 90 кг

19 лет, 100 кг

20 лет, 110 кг

Но иногда с переменным успехом худела.

21 год, 80 кг

И набирала снова.

22, опять 110 кг

Где-то с этого момента я перестала фоткаться целиком. Мне казалось, что на фотографиях лица или частей тела по отдельности вес не так очевиден.

24 года, 120 кг и очень много фотофильтров

24 года, 120 кг

25 лет, 130 кг и еще больше фильтров

Беда в том, что в 130 даже просто ноги выглядят не очень. Как будто они в этой воде уже пару дней полежали.

25 лет, 130 кг

И наконец задокументированный пик набора. Возможно, было и больше, но ни фото, ни взвешиваний об этом нет.

26 лет, 140 кг. Фото на визу в Дубровник, которое я зафотошопила так, что боялась отказа

Кстати, первое фото из прошлого поста сделано как раз после этой поездки, в которой я мало ела и очень много ходила пешком, поэтому сбросила 8 кг. И в тот момент ту фотку я считала удачной, то есть реальная картина была еще хуже.

Вот и всё. Набор веса посмотрели, теперь буду показывать сброс. :)

Мы худеем!

5.9K пост22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

227
Автор поста оценил этот комментарий
Ты высокая наверное? соточка на тебе и не заметно лежит вовсе
раскрыть ветку (1)
20
173 см.
показать ответы
45

ТС любит кушать и фоткаться

раскрыть ветку (1)
21
И жаловаться!
7

Ряжков?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
ДА!
показать ответы
14

А рост какой у вас?

раскрыть ветку (1)
5
173.
3

Показалось, что тут поболее 110, судя как на тебе вес выглядит. В 100 была легкая полнота, а тут прям нормально так.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Увы, вот так оно выглядит чужими глазами. А сама я просто удачно фоткаюсь.
показать ответы
14
Блэээт... Вот я читаю комменты и охуеваю перманентно. Но то уже сейчас, за опытом прожитого. Я понимаю тебе 29+-? Лечи голову. Прям жёстко лечи. Я посмотрела твой вк, почитала тут, мне хватило для вывода. Это не агрессия, а даже просьба. Найди любые способы доступные, чтобы выбраться из РПП. Ты монетизировать пытаешься свою боль, но так не работает. Я знаю о чём говорю) Только мне уже 35 скоро. И та же хуйня. С одним нюансом - я блюю периодами(стрёмно это, не хочу, проблемы большие с жкт, а так бы чаще было),жру таблетки(мало уже),засираю себя по максимуму и увожу в депрессию, только бы не выйти за 75+ Но сути это не меняет - я так и не избавилась от проблемы и так и не достигла заново идеала. У тебя, естественно, ситуация куда хуже - кожу уже никуда не денешь, только операции сомнительные. Ты уже той самой, что у тебя в голове - не будешь. Но.. Но... Блин, это всё, что ты сейчас делаешь - не выход. Оно усугубит. Многие поддержат, поставят плюсики, получишь внимания кучу, которого всегда хотела, и начнутся горки адские. Вот не хотелось бы ни для кого такого. Люди они прочитают и забудут, но ты-то у себя одна, так ведь? Просто жить хорошо хочешь? Беги к специалистам. Прошу, ну пожалуйста. Самой очень сложно, практически невозможно. Я на своём примере это прекрасно поняла. Меня от отрыва в пропасть отделяет шаг. Ты очень умная, красивая девушка. Серьёзно. Но с очень большой проблемой. Реши её, не похудением, а специалистами, есть у тебя на это ресурсы. И всё будет хорошо
раскрыть ветку (1)
3
Я уже обратилась в ПНД, дали направление в клинику РПП. Записалась на апрель (раньше мест нет).
Вот только.. Не обижайтесь, но вы сами говорите, что вы лечитесь, и это нифига не помогает. Почему мне должно помочь?
показать ответы
0
DELETED

В Дубровник нужна своя виза? Просто хорватской недостаточно?

раскрыть ветку (1)
0
Не, обычная хорватская. Просто я всегда называла это "поездка в Дубровник", поэтому и тут написала так. Вся остальная Хорватия меня не впечатляет, но вот Дубровник — абсолютная любовь навеки.
0

Прошу прощения за оффтоп. На фото с выпускного случайно не 35 школа Москвы?

раскрыть ветку (1)
0
Лицей 1535, да.)
показать ответы
6

Подруги я буквально до августа месяца была 94 кг,на фоне бывшего который весил 160 кг я думала что я ещё ничего.И вот с конца августа пошла в зал,начала заниматься с тренером+ПП и отчёт каждую среду тренерше в виде фотографий.Вообщем я скинула за это время с 94 кг до 73 кг осталось ещё 14 кг скинуть.Дерзайте у вас всё получится.И не идите с кем то в зал худеть это вам надо

раскрыть ветку (1)
0
Кайф! Вы такая молодец! У вас все получится!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги