1096

Хроническое одиночество?5

Мне было бы интересно обсудить эту тему с другими. У вас не было таких мыслей, что у вас вроде есть семья, есть друзья, вы ведёте социальный образ жизни, вас постоянно окружают люди, но при этом, вы чувствуйте себя, глубоко внутри, абсолютно одиноким человеком. Мысли о том, что на самом деле ты никому не нужен, всегда лежать на полочке потаенных мыслей, и сопровождают на протяжении всей жизни.
Кто-нибудь сталкивался с этим? А может уже проработал данную проблему с помощью психолога? Или справился сам?
Очень буду рада пообщаться на эту тему.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Есть один отличный способ разобраться с этой темой. Нужно буквально 15 минут времени.

раскрыть ветку (6)
0
Какой?
раскрыть ветку (5)
3

Первым делом нужно найти внутри себя ответы на вопрос - чего вы хотите? Если не одиночество, то... что? Найдите описания, термины, образы, ощущения - подходит всё. Это может быть даже не "анти одиночество", но что-то находящееся на этой тематической или эмоциональной шкале, то есть ваша личная ассоциация. Выразите подробно, можно в пять предложений, чего же вы хотите. Единственный критерий правильности - это если найденный вами ответ вызывает "вау-эффект", ответ должен буквально звенеть, должно быть восторженное "да". Никакие очень логические, но пустые, безэмоциональные ответы, сомнения, не подходят даже чуть-чуть. Тут всё абсолютно чётко. Когда у вас наберётся куча правильных ответов-образов, ответов-слов, ответов-ощущений -  скажите себе: "Я хочу...", и соберите их воедино, увидьте и прочувствуйте это одномоментно, продолжите эту аудиально-визуально-кинестетическую визуализацию секунд двадцать.

Этот "аккорд" расставит всё на свои места.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

..лол))..это рекламная интеграция или Вы всерьез?)))

раскрыть ветку (1)
0

Действительно, забыл ссылку на телеграм и инстаграм, и зелёный рублик прикрутить, а ещё упомянуть пару брендов и напугать сущностями в виде гномика. А ещё скидка действует только сегодня! 😄

Спасибо большое, что поделились данной практикой, думаю мне и многим другим она очень поможет ❤️
раскрыть ветку (1)
1

Лучшая благодарность - это применение её сегодня же 🙂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы