Хрень с видео4
Уберите назад как было. Это же не реально теперь смотреть с телефона.длч того, чтобы остановить видео, в него снова нужно зайти. И при переходе в какой-то проигрыватель Пикабу обновляется.
Верните в зад!!!
Уберите назад как было. Это же не реально теперь смотреть с телефона.длч того, чтобы остановить видео, в него снова нужно зайти. И при переходе в какой-то проигрыватель Пикабу обновляется.
Верните в зад!!!
Все очень просто. Я перестал покупать после изменений на Али. Теперь я все реже захожу на Пикабу. Тонны сисек. Лагающее видео. Все это заставляет меня искать альтернативу. Рано или поздно Я ее найду.
Я тоже тупо пролистываю посты с видео. Они не грузятся, нахуй. Только нервы зря трунькают и какаешь в ярости
Я сидел на япе, пока не началась хрень с политикой. Я посмотрел рейтинг сайтов и выбрал сайт в развлекательном секторе высокий по рейтингу и с удобным просмотром через телефон.
Вот сейчас собираюсь искать альтернативу по тем же принципам. Ибо смотреть через телефон стало просто ужасно. Как ни странно паблики в телеге оказались весьма удобными. И не лагает в отличие от Пикабу.
Яп ваще днище стал. года 4 уже точно. А последний год он оккупирован хохлоботами насмерть
Ну я проанализировал свои интересы. На данный момент я подобрал для себя несколько телеграмм каналов. Часть с картинками. Часть новостных. Часть тематических. И все чаще я теперь там.
Одно дело посмотреть 3.5 сиськопоста, а не когда лента завалена состоит из сисек, баянов повторов, форса говнотелег
Да вот пока никак. Судя по статистике с симиларавеб, у Пикабу процент отказов более 50%, время среднее посещения 8минут, смотрят 5.03 страницы.
Джой реактор меньше отказы больше времени на нем проводят и страниц смотрят больше. Но смотреть с телефона....я не осиляю. Куча рекламы. Не удобная тема.
Ну и одно аниме через пост.
Фишки нет. Тут я просто утонул в рекламе. Стало не интересно.
Остальные.....короче ищу
И слюни такие "кап-кап" на пол, и громкость 200% в кафешке накрутить и листаешь как ебанько ебаное
Этот вопрос можно раз десять задать!!!!
Задолбалась вчера видео смотреть! Не перемотать не остановить!
открой мобильную версию сайта, включи любое видео, попробуй поставить на паузу.
Теперь ты в теме
В общем, нашел я видео на сайте, если дважды не тапать по центру, вроде всё нормально ставится на паузу тут:
@SupportTech, объясните пожалуйста, как взаимодействовать с видео без ёбаного фулскрина? Потому что чтобы его закрыть, надо нажать "назад". Каждый раз. Сукаа!!!
Приветствую.
Кнопка возврата из полноэкранного режима находится слева вверху экрана.
При этом до перехода в полноэкранный режим вы можете тапнуть на нижнюю часть видеоролика для появления интерфейса или по центру ролика для паузы.
Если тап недоасточно по низу, то ты улетаешь в фулскрин. Недостаточно меткий тап в центр - фулскрин. Чтобы закрыть фулскрин, нужно 2 жмака "назад" (почему блядь два????) либо тянуться в верх экрана.
Может я не спец по UI/UX, но я не долбоеб. И я не представляю с чего вы решили, что будет удобно махать всеми пальцами и прицеливаться над экраном современных 6+дюймовых лопат. Когда раньше лента спокойно управлялась одной рукой, большим пальцем.
Это какой-то пиздец. Я молчала во время бунта иконки, и перенос блока тегов не был критичен. Но сейчас я подгораю.
Тому, кто продавил фичу в релиз, нужно по-хорошему ебучку разбить.
Так нажимаешь на неё и попадаешь опять на это же видео, три раза надо попсиховать, чтоб вообще из него выйти.
А когда вышел, то вот незадача, лента обновилась и ты опять попадёшь на начало ленты.
А если ставит на паузу, то видосики начинают листаться, хосподябоже. И все это в полноэкранном режиме, нахой он вообще нужен?
Не обнова, а бляча какая-то, я может хочу посмотреть 3 секунды видосиуа без этих ппльцедвижений.
Каким то диким образом старый плеер реально возвращается. Почему и как хз.
@pikabu, когда мы просили починить загрузку видеоплеера, то мы, ебаныврот, не это имели ввиду!
Хз, может уже и починили, либо что, в общем и в самом этом новомодном режиме тоже всё ставится на паузу нормально, полистал, ткнул в центр - пауза.
Но одновременно с этим, отиктокивание - осуждаю)
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.