Хозяева птс'ов
Собираюсь купить авто на авито Рио или Солярис 3-5-летку (попутно просматривая авто.ру). Выставил в фильтрах 1 хозяин по ПТС. Выбрал несколько тачек. Купил оптом отчеты автотеки. И начинается. Первая тачка - 3 хозяина по ПТС, вторая - 3, третья - 3. И лишь 4-я оказалась с одним хозяином по ПТС. Я не понимаю, зачем писать в описании авто, что хозяин 1, если все равно в автотеке все становится видно?
P.S.: а там же еще сейчас и нейросеть показывает "реальную" цену машинки, и более половины случаев - продавец ставит ее на 8-19% выше. Или машины реально стали такие дорогие, или (скорее всего) это я так мало зарабатываю)))
P.S.: подумал, может это у нас в южных регионах России такие жадные продаваны и перекупы, прошмонал по другим регионам - картина, в принципе, такая же.
Автомобильное сообщество
31.8K постов50.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.