Хожу обедать в Альфа банк
Ну, что, вторник.
У меня снова обед, а это значит..
Альфа, вы все еще кипятите творите дичь? Тогда мы идем к вам!
Начало истории в 2-х предыдущих постах.
С утра используя ИИшку за 15 минут состряпал претензию, наобещал им кар всевозможных и невозможных, распечатал и принес. Но Альфачи на местах стали утверждать, что их жизненное предназначение не в приеме претензий, а в обмане населения и стали отправлять в центральный офис. Ага, щас.
Претензию приняли электронно, я под видеозапись получил подтверждение сотрудницы, что она ее получила и отправила куда надо.
Хотя вот думаю, надо было после их заявлений просто оставить на столе под видео, что я ее принес, а они не берут и тупо уходить.
Так бы я даже выиграл время перед возможным дальнейшим судом. А у меня уже прям чешется нагнуть банк на штраф в 50% за отказ добровольно выполнять требования потребителя. Тем более, что на счету более 500 тыс и в претензии я уже прошу эту сумму выдать.
Ладно, претензию отправил. Сижу, думаю, а что бы мне не накатать им наилучших пожеланий в книге жалоб и предложений.
Включаю запись и прошу сотрудницу подать мне книгу жалоб. И та под запись мне на голубом глазу заявляет, что Альфачи настолько альфачи, что разработали свои собственные фирменные бланки для оставления обращений, а обычные книги жалоб - атавизм и более не используются.
Ну, что ж.. чем больше они себя закапывают, тем лучше. Добавим и этот факт к жалобе в ЦБ. + В Роспотребнадзор напишем жалобу.
Ну, и соответственно, в полицию вчера зашел, КУСП взял по написанному заявлению.