Хотю шашлык

Привет! Я приехал в Москву 4 месяца назад, работаю, за это время, я пока не с кем не познакомился кроме начальства и менеджеров. Ну в вк с одной девочкой. Вчера я хотел умереть, а сегодня я неожиданно решил пойти жарить шашлык, а не с кем, ну кроме той девочки вегетарианки. И тут у меня вопрос. Где и как искать интересных людей? И кто хочет тоже шашлык?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и дилема: деньги или шашлыки. Ты сделал свой выбор.

раскрыть ветку (1)
2

Шашлык без денег не возможен

показать ответы
0
Своя голова думай, а лучше подработку найди на выходные.
раскрыть ветку (1)
1

Подработка, это хорошо, но общаться же с кем то надо

1
Приезжают в город который создан для заработка денег и начинают ныть что нет отдыха как в провинции. Выбирайте уж, деньги в Москве и смиритесь с трафиком или без денег дома с вечным весельем. А то и рыбки поесть и посидеть охота поудобнее. Значит дома хорошо, а дома жить не хотим...где логика?!?!?!
раскрыть ветку (1)
1

А где отдых есть? Я что то не видел, нельзя так сидеть всю неделю и ничего не делать. Выходные, вечера весь отдых

показать ответы
1

езжай домой с батей мяса пожарь , за жизнь поговори, отпустит

раскрыть ветку (1)
1

У меня нет бати, а дом родной за 10к километров, так что нет

показать ответы
0

давай , вот только  тяжко будет общаться  лично ,  я в Челябинске живу

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот сразу в Челябинске(((

показать ответы
0

можно подружится с такими )))

раскрыть ветку (1)
0

Давай дружить?

показать ответы
0

сайты это уже ясней .

http://rpw-mos.ru/krasnyj-universitet/ посмотри, попробуй , обучение дистанционное, платить не нужно

раскрыть ветку (1)
0

Не самая хорошая идея, учится в приморском крае дистанционно и под вечер или ночью зачёты сдавать, разницу в часовых поясах не кто ещё не отменял. Я там спал днём, а работал ночью, потому как 7 часов разницы с Москвой, часов в 18 проснулся и работать, учиться так же? Это плохая идея, это очередная причина по которой я в Москве, глаза надо беречь

0

У меня с мясом иной раз выходит иначе , то на охоту позовут то на работе излишки появятся

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Что то я даже не подумал что такие работы бывают, даже сказать не чего, хотя кто то с молокозавода молоко домой носит))) Я не там, не там не работаю

показать ответы
0

а дистанционно что не работается?

php, js, laravel, vue, nuxtjs и прилагающих технологиях это для меня как на китайской мове )))

На Украине был пару лет назад ,  хлеба действительно много не смотря на боевые действия , да и яблони от уральских отличаются сильно .

раскрыть ветку (1)
0

Я сайты делаю, надеюсь так понятнее. Прекрасно работалось. Нужно ещё думать куда идти учится, нужен думаю институт, но я пока не решил.

показать ответы
0

шашлык без денег возможен)))

раскрыть ветку (1)
0

Если соседа зарубить на мясо)))) Если ехать в деревню, но там когда забьёшь корову, скорее продашь чем съешь, за свет, воду, шмотки платить то надо, а ты пас, сено косил. Можно ещё пойти рыбачить на Москва реку и жарить шашлык из двух галловых рыб. Или ограбишь Ашан. Можно дворняжек отлавливать. Самый адекватный вариант в городе, пойти купить мясо и жарить, который увы без денег не возможен.

показать ответы
0

а люди из больших городов рвутся земли в тайге гектар получить и туда , вот эпоха переселений .

Чем на хлеб с икрой зарабатываете если не секрет, явно какие то навыки есть кроме шишкования)))

раскрыть ветку (1)
0

Дофига люди хотят, эту землю бросят через пару лет. Деревья выкорчевать, землёй потом заниматься что бы метровая трава не росла, в приморье одни сопки, дом что бы строить ровнять надо, скала 50 метров над ней 1-5 метрами каменистого грунта, чернозёма нет, так просто не выровнять, долбить камни надо. И там не чего не растёт кроме картошки и пшеницы. Есть конечно хорошие идеи типо набросать брёвен и выращивать грибы, но в основном идеи банальные по использованию земли и слишком трудозатратные. Хорошую землю искать там долго. А если думать так, то на украине было пару десятков гектаров земли, там вся ровная, растёт всё, трактор пустил и готово, хотя бахчу сажай, осталось дождаться пока война кончится.

Я программист, фрилансил в приморье, сейчас в офисе работаю. Если интересно пишу на php, js, laravel, vue, nuxtjs и прилагающих технологиях.

показать ответы
0

1 А расходы ?

2 Мать орёт потому что переживает , а по другому чувства выразить в детстве не научили её родители (((

3 Лишь бы работодатель , не оказался рабовладельцем)))

4 сам живу в городе миллионнике  по этому не могу судить как это волков и медведей так увидеть,)))) каток правда во дворе у меня любители хоккея сами заливают , ну и вроде ровно.

а в Москве я пару раз проездом был , слишком много суеты .

Но Ваша решительность и воля вызывают уважение .

вот только суицидальные мысли и отсутствие друзей не слишком большая плата за возможность жить среди  парков, музеев, красивой архитектуры? 

Где если не секрет свободное время проводите? и как часто отдыхаете?

Может всё дело в банальном утомлении , вот гормоны и заиграли?

раскрыть ветку (1)
0

1. Расходы на проезд только, 14к, на остальное работодатель кредитовал

2. Ну уже 4 месяца у него работаю, вроде нет

3. В тайге очень круто, какое то время шишку собирал, правда клещей и комаров.. Домой приходишь по 50 штук выдираешь . А каток вроде ровный потому что для себя заливали, я так на озере катался обычно но провалился один раз и с воспалением лёгких лежал

Возможно действительно переутомление, но суицидальные мысли за один день не появляются и быстро не выводятся, однако в приморье их было больше

показать ответы
0

Мои сожаления .

Но позвольте какая идея толкнула Вас в путешествие?

раскрыть ветку (1)
0

Даже не идея, а ряд причин.

1. Более высокая зарплата

2. Нет матери которая каждый день орёт, что бы в армию шёл (хотя я ей 100 раз говорил что не берут)

3. А ещё мой работодатель, который сказал что срочно надо ехать иначе моё место кто другой может занять

4. Более развитый город, кому то не нравится якобы здесь суета, а вот мне не в прикол не морозе ждать 40 минут автобус, здесь в метро только заходишь поезд уже подъезжает. Масквариум (За 400км во Владивостоке дильфинарий), зоосад (нет у нас тоже есть, но волков и медведей я и так могу увидеть), каток (не тот который волнами заливают пожарные), парки, музеи, красивая архитектура. В Москве всё для жизни есть, разве чего то не хватает?

Решено ехать было за 3 дня, купил билеты и поехал, но это уже немного другая история

показать ответы
0
Дальневосточник шоль?)
раскрыть ветку (1)
0

Ага

показать ответы
1
Если шашлыки и пиво то жди пока товарищи появятся хотя бы на работе, если на каток то и одному я думаю можно, да и познакомится там реально с девушкой например.
А шашлыки где жарить мест куча, москва не вся из бетона и запретных парков. На марьиной роще например у ж/д станции станколит собиралась по 2 десятка кампаний людей жарить мясо. И таких мест полно, и людей простых полно. Всему своё время. А искать в срочном порядке собутыльников не дело.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не кто не торопится. А на каток ходил правда я кататься не умею, упал раз сто и поехал домой

показать ответы
0
Ну найдёмся тогда как перееду
раскрыть ветку (1)
0

хорошо, звони

0
Забавное совпадение я переезжаю на днях на сходненскую 33. далеко от тебя?
раскрыть ветку (1)
0

Не не далеко

показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Не чего страшного

0

Было с кем шашлыка отведать и пообщаться?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, там в школе учился, в колледже, соседи, люди со двора, знакомых так человек 500 если не больше

показать ответы
0
Дружище, такая же фигня, только я пока месяц в Москве. Шашлык это круто, я за. Ты где обитаешь?
раскрыть ветку (1)
0

Живу на сходненской, работаю в центре, куда ехать жарить пока не решил

https://vk.com/id419604866

мои цифры 89672091593

показать ответы

Лучше езжай в регионы, поближе к людям ;)

раскрыть ветку (1)
0

Жил в регионе в городке с населением в 200к

показать ответы
4
А я умираю... Что сложного пожарить ей овощей на углях, а себе мясо? Когда реально будешь умирать, а не ныть, то будешь искать выход.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так она идёт на жареные овощи, хотелось бы побольше народу, что бы весело было, позвать человек так 10

Фиксируем деградацию

Ну и как тебе москвабад? Дискомфорт не вызывает огромное количество людей практически везде, как в муравейнике? За сколько времени добираешься на работу?

раскрыть ветку (1)
0

За час

4

5 лет живу в москве, не нашел тут интересных людей, удачи

раскрыть ветку (1)

Очень печально

Темы

Политика