Хоррор-шот. Попробуйте сделать лучше20
Я заглянул в шкаф и увидел себя, будто бы притворившегося мёртвым.
Игры близнецов, скажете вы.
Хотел бы я иметь брата, отвечу я.
Я заглянул в шкаф и увидел себя, будто бы притворившегося мёртвым.
Игры близнецов, скажете вы.
Хотел бы я иметь брата, отвечу я.
- Я не мертвый!
Я орал. Но только в мыслях. Не в силах не пошевелиться, не сказать ни слова.
Меня переодели. Положили в тесное, но мягкое ложе. Потом пахло ладаном, свечами. Плакали во тьме закрытых глаз знакомые голоса.
- Я не мертвый!
Потом свет. Ты подняла мне ладонью веки.
- Я не мертвый!
А в ответ:
- Я знаю!
И обернувшись:
- Закрывайте.
Этот сон однажды приходит к каждому.
И всегда неожиданно. Раз, и ты уснул. Калейдоскоп картинок завораживает, но все портит непонятная растущая тяжесть на грудь. А потом тяжесть проходит, ты просыпаешься, встаёшь, заботливо подтыкаешь лежащему самому себе одеяло, последний раз смотришь на черты, что столько раз видел в зеркало и выходишь из дома - навстречу вечно яркому солнцу, вбирающему в себя весь твой мир без остатка...
Сидя в трамвае захотелось пукнуть. Аккуратно сдвинувшись на одну ягодицу, я слегка поднатужился. Раздался бульк. Я побледнел.
Вообще сложно придумать что-то вот прям вау и жуткое. Даже комменты почитала к вашему посту и поняла что много перекроенных стереотипов, но ничего нового. Про петлю не увидела, поэтому вкинула.
Сегодня я прыгну под поезд
Я делаю это каждый день.
Хруст костей от удара тела об железо...
И я открываю глаза в своей кровати под звук будильника.
Прыгать с крыши и дразнить копов мне надоело.
Теперь я развлекаюсь с поездом.
Он сказал что если я не буду так делать то не смогу разомкнуть петлю времени.
CreepyStory
18.5K поста40.1K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.