Блиин, какая же жиза. Вот читаю/пишу это, и на экране мелькают сообщения из этого тупого чата.
А главное - каждый думает, что это вот он "адекватный", а остальные - невероятные тупезни. :)
Никто не узнает, что я невероятный тупиздень, ведь я не пишу свою тупую херню в общественный чат. У меня для этого Пикабу есть.
Все люди, всех интеллектуальных уровней заслуживают на существование.
Когда едете в общественном транспорте, посмотрите кто где сидит в своих телефонах. Да, это не особо красиво, просто чтобы развеять иллюзию.
Особенно обратите внимание на людей от 40.
Либо листается лента VK.
Либо листается Инстаграм.
Либо листается TikTok.
Либо Яндекс.Дзен.
Или крутится ролик Youtube.
Вот эти пять состояний потребления контента охватывают, по моим прикидкам, не менее половины всех людей.
Для некоторых интернет даже не ассоциируется с веб-сайтами. Для них интернет - это лента VK, Дзена и Тиктока.
Но длинные видео иногда устаешь смотреть и понимаешь что уже не вникаешь в тему...
...и тут решаешь глянуть "шорты"...и все 2 часа потерял как моргнул...
А у меня из-за мельтешения букв от тряски глаза болят если читаю, музыку слушаю и втыкаю в окно, девочка 33 годика.
Легкое общение просто для отдыха и расслабухи.
В целом так и есть, сейчас Пикабу это тень самого себя в году эдак 2015, совсем скатился, наполнен старческим брюзжанием и ботами, все мемоделы свалили вместе с приходом анальной модерации
Первый класс. Так что среди этого говна может быть важное сообщение от учителя о том, что забирать нужно сегодня на час раньше или позже. Или составляют список тех, кто пойдёт на дополнительные занятия. Или что к завтрашнему дню нужны очередные шишки. Ну или не такое срочное, но тоже нужное сообщение, которое лучше сохранить до того, как его похоронят под горой переспросов и уточнений.
В родительском чате без учителя уведомления отключены.
Уже пробовали так. Но учительнице нужна возможность спросить, кто идёт на шахматы или продлёнку, а ещё сверить списки и прочий интерактив.
Да и училка могла бы запомнить, что надо писать "в течениЕ", а не "в течениИ", невежда педагогическая.
Помню, как доебался после урока до учительницы русского языка с вопросом о том, что верно же будет "попал в течение реки" и "спорить о течении времени", она меня так и не поняла :(
Да, верно. Но ни один из этих примеров не имеет отношения к предлогу "в течение", просто существительное "течение" в разных падежах.
чат только если нужно собрать деньги на необходимое или поздравить кого-то из учителей.
...ну то есть можно в нем вообще не участвовать)

Будь как дома, Путник
4K постов15K подписчик
Правила сообщества
- Правила пикабу
- Никакой политики, за это скармливаем волкам
- Ауф