Хорошо быть...

Сижу в отпуске. В тишине. И читаю Толстого. И Лермонтова. И нешуточно радуюсь: и читать удивительно интересно, и язык внезапно нескучный, и я такая молодец. И вечер хороший. И все в нем гармонично. Даже в моём понимании инстаграммненько. А вообще, такое нечасто бывает...
И вдруг как перну... Громко. Неожиданно для себя . Стыдновато перед собой: что это я так... И вдруг я подумала: ах, какая я разносторонняя личность! Все-то умею!

А потом оценила, как это круто принимать себя и близких.
Наверняка, у вас есть такие истории. Расскажите их - не поленитесь, а?

Хорошо быть...

Картинка из интернета, ну и пусть...

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Винтажный телек. Пара книг, на старом журнальном столике. Букет сирени в банке на подоконнике старого окна, в трёх литровой банке. Применяем фильтр Reyes и в инстаграм .
раскрыть ветку (1)
1
Да. В инстаграмме вы понимаете больше моего.
У меня только порыв похвастаться из этого всего..

На самом деле речь шла о другом. О том, что делаешь обычно... Как обычно. Ну так... На 4+ или даже на 3. На работе успела сделать задачу - молодец, зато унитаз две недели не мытый.
Приготовила суп такой, что вместе с кастрюле проглотить охота - значит, на работе надо фантазировать, чтоб задачу не провалить.
на работе норм, дома раковины чистые, значит, детей сплавила к бабушкам (дай Бог им здоровья) на 3 дня, а скорее всего, больше
И тут вот покой. Гармония. Я ч и т а ю книгу. И не просто книгу, а то, что прямо давно хотелось прочувствовать. И прочувствовать получилось. Прямо вот как есть... И вот я такая почти святая. С нимбом. Почти бестелесное существо... И оказия... Телесное. Ещё и с 4Д реальностью.
И тут по привычке или по традиции я должна вы есть себе мозг, но я не стала. И это очень классное ощущение после которого жить хочется.
И теперь я прошу пикабушников поделиться такими историями, от которых чувствуется земля под ногами. Потому, что это тоже важно
1
Выходной. Смотрю телек. Как и вы страдаю метеоризмом.
Пойдёт?
раскрыть ветку (1)
0
Если смотреть телек для Вас инстаграммненько...
показать ответы
1

Легко. Рок и всё такое по жизни. Фестивали, концерты, Нашествие. Концерты Короля и Шута при жизни Горшка ни разу не пропускала в своём городе. И при всем при этом- солидная тётя , занимающая непоследнюю должность в компании (дрескод, мать его).

Вот куча ситуаций было. После работы надо за билетиками заскочить или мерч к фесту прикупить. И вот я такая вся в деловом футляре с декольте на 12см шпильках в рок-магаз, где своя атмосфэээра (все в косухах с ирокезами). Обычно я там минуту тишины вызывала (читай "ах¥#вания").

Та же петрушка в "охотниках-рыболовах", когда после работы за мотылем/опарышами перед выходными заскакиваю. Чтобы шаблоны продавцов не рвать, приходится говорить, что муж попросил (хотя он на рыбалку со мной только за компанию)

Разростороняя личность, мать её. Приняла, смирилась, но люди вокруг скрипят частенько

раскрыть ветку (1)
Какая кайфовая 😊

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества