Друг после армии устроился учителем истории в слабую школу и рассказывал, что говорит был такой пидарасненёнок - хулиган, мешал уроки вести, мог какую-то хуйню покричать, подзатыльник дать или девочке по жопе, возраст такой ещё лет 12 чтоли. Пробовал разговаривать, общались с родителями (алкаши) ничего не помогает. Ну и говорит, рассказываю какую-то тему и он так меня в очередной раз заебал, что мне стало просто похуй на всё. Говорит этому чучелу: "вставай, и начинай приседать". Он такой "не буду". Друг подходит к нему, берёт за ухо, выводит в коридор и говорит (почти дословно): "значит так, у тебя сейчас есть 2 пути, ты заходишь в кабинет и приседаешь 40 раз или я жду перемены и тебе даю пизды, что ты будешь плакать перед всей школой и звать маму, и поверь, меня никто не остановит, потом мы поедем к твоему отцу, я ему дам пизды, за то что он вырастил такого гандона как ты, а потом, если твой дед жив, мы поедем все вместе к нему". Видимо, он был очень убедителен, потому-что пиздюк пошёл в класс приседать. Через какое-то время ситуация повторилась, он поприседал ещё раз и с тех пор вел себя нормально. А потом, в 16 лет он изнасиловал одноклассницу и сел в тюрьму.