3

Хороший учитель

Недавно перебирал шкаф и наткнулся натетради со школы... Нашёл тетрадку по алгебре за 8 класс. Увидел две мордашки:

Хороший учитель

И вспомнил, как преподаватель на объясняла эту тему: тема была о числовых лучах (посмотрел тему, сам бы никогда не вспомнил)). Ну, значит-с нарисовали мы первую "мордашку" (как выразилась учитель). "Теперь рисуем вторую, только ей мы выколим глазки... " Серьёзно! Просто возьмём, и нарисуем мордашку с выколотыми глазами... Класс лежал от смеха, но все-таки нарисовали мордашку с выколотыми глазами... Зато запомнил на долгое время)))

Весело в школе было...

P. S. даром писателя не обладаю. Поэтому все написано абы-как

P. P. S. писал с телефона. Поэтому ошибки могут быть

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А я учился в классе, где люди понимали такие вещи без объяснений для даунов.

раскрыть ветку (5)
Верю. Домашнюю работу делаешь? Ну, не отвлекайся)
раскрыть ветку (4)
0

Ещё не задали, дядя.

А вообще, чесслово, лучше бы в школе учился. в школе было не то что збс, но когда все плакали какой сложный матан (школьная алгебра гордо называлась матаном, мда), какая сложная физика и т.п. мне было все просто и понятно. В универе же часто не понимаешь нахрен вообще нужен этот предмет и что за ересь препод несет. И ради какого-то вшивого зачета, без которого никуда, приходится вникать во всю эту ахинею... Особенно позабавил курс "Безопасность Жизнедеятельности". По которому ещё и лабы были))
Лабы кстати были интересные, из серии окружающий мир для детей постарше. Проводили ток друг через друга, высчитывая сопротивление человеческого тела. Измеряли освещённость в каком-то стенде...

Ну да ладно. Я тут не пост писать пришел, а получить наставление про домашнюю работу. Спасибо дядь, век твой совет не забуду.

раскрыть ветку (3)
0
Блин, не хочу вступать с тобой в перепалку. Поэтому хорошего вечера
раскрыть ветку (2)
0

Всего доброго. Хотя, следуя твоему примеру, дядя, мне следовало бы сострить, что не отвлекался бы ты от уроков. Но ладно, не будем. Шутки про уроки в сторону незнакомых людей это слишком низко.

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку