2271

Хороший парень Владлен

Здравствуйте, меня зовут Аксенов Владлен Сергеевич и я очень люблю бесплатные услуги, которые предлагают названивая мне на телелефон. На самом деле меня зовут не так, просто когда мне звонят и предлагают бесплатную юридическую консультацию, диагностику позвоночника (глаз, слуха, потенции, адекватности и т.д.), я обязательно записываюсь под этим именем и....не прихожу, перезаписываюсь и опять не прихожу, бывает, когда звонят ко времени (где Вы?), говорю, что уже рядом и вот захожу, потом кидаю их в чс. Владлен Сергеевич минут 20 разговаривал с представителем Ростелекома, что бы ему подключили эротические каналы бесплатно, умолял добавить уроки Португальского и Испанского в школе Английского языка (но таки записался на индивидуальное по английскому и естественно не пришел), 3 дня подряд карту халвы ему привозили в Волгограде к местному отделению полиции и искали там капитана Аксенева (через "е"). Если называют меня по настоящему имени, то отвечаю, что вот на этой неделе поменял паспорт и имя и теперь я Владлен (не всегда прокатывает). Некоторые мои друзья уже пользуются услугами Аксенова Владлена Сергеевича 1981г.р. и записывают его везде. Пользуйтесь его услугами и вы, дорогие пикабушники, ведь Владлен так любит бесплатные услуги.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
685
Автор поста оценил этот комментарий

У нас в институте некоторые ленивые преподы на парах пускали журнал посещаемости по кругу, мы туда сами вписывали себя и всех, кто прогуливает, типа присутствовали. Я стабильно вписывал Васю Огурцова на первые несколько пар, потом забивал. Так же вписывал его во всю активистскую движуху. А однажды весь семестр вписывал ему посещения по одному предмету. В конце семестра цирк с конями: деканат ищет Огурцова, чтобы отчислить, но у него есть автомат по какой-то непрофильной социологии, плюс за него топит какая-то п..да из деканата, типа смотрите какой активный товарищ, на всю движуху подписан: и на самодеятельность и на КВН и на субботник ходил.

раскрыть ветку (29)
208
Поздравляю, вы создали подпоручика Киже.
раскрыть ветку (2)
45
А также Рендалла Стивенса.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Янки Дудль (госпиталь МЭШ)
44

Но ведь это так не работает, документов на этого человека нет, первая же проверка бы это выявила

раскрыть ветку (12)
141

Ну, да, искали документы - не нашли. Получили леща от ректора за бардак и за то, что документы пробакланили. Даже нас, студентов спрашивали, кто дружит с Огурцовым, передайте, чтоб в деканат срочно явился.

раскрыть ветку (5)
6

Ага, конечно :))) Просмотрели приказ на зачисление, не нашли Огурцова и решили что это из-за БАРДАКА :)) Ребята, это так не работает.

раскрыть ветку (4)
18

пфффф, да запросто в такое верю, всё зависит от бардака в конкретном деканате. Я училась - у нас была дама-секретарь Ежовые Руковички, никогда нигде не терялся ни один человек. Отдала работе 60 лет жизни. Из деканата ногами вперед ушла. А вот на соседней специальности такой раздрай был, там однажды просто потеряли зачетки целого потока.

раскрыть ветку (2)
2
Тоже верю. Мои документы теряли, новые заводили, заново договор подписывал. Так как свой экземпляр тоже потерял)
4

Да вопрос не в том, что там потеряли. Потерять всё что угодно можно. Вопрос в самой постановке вопроса, что деканат бросился искать студента потому что он на пары ходил. Это бред собачий как я не знаю...

Ну вот как если приходит человек в Гортанс и начинает орать, что он уже много лет ездит на восьмом автобусе, а тут он ходить перестал. Те посмотрели по ведомостям - у них нет такого маршрута - и всё, им ПОХУЙ что этот вася ездил на восьмом автобусе много лет! Ну мало ли кто там его возил с восьмым номером, у них нет такого маршрута - и всё. Даже если он очень замечательный и очень удобный.

И со студентами так же: ну не воспрещается приходить "чужому" студенту на лекции. И на семинарах работать - если преподаватель не против - да пжаллста. А вот промежуточную аттестацию проходить - нельзя. И будь он хоть триста раз записан в разные "бумажки" преподавателей - это не значит ровным счётом ни-че-го. И если и будет деканат что-то проверять, то скорее из беспокойства о том, что Огурцов фамилию например сменил, да забыл об этом деканат уведомить. Чтобы путаницы не вышло.

1
flugegeheimen

понятно, что лампа, но не удивлюсь, что подобное вполне возможно.

у нас на заочке тоже бардак был с массовыми миграциями студентов. постоянно в конце ведомости несколько фамилий ручкой были написаны, а кто-то вычеркнут. подобный Вася Огурцов тоже пару курсов бы "проучился".

сам как-то почти всю сессию пропустил из-за болезни, но перед этим отдал свою зачетку одногруппнику и попросил отмечать по возможности. в итоге несколько зачетов получил)

57

Да не, это лампа. То что преподы пускают по рядам - это тупо листики для себя. Ведомости как посещений, так и зачётные/экзаменационные составляются деканатом по документам и приказам всяким. Так что никаких автоматов, например, он получить не мог.

Но вообще прикольно, если был на самом деле такой парень, Огурцов, которого отчислили за прогулы, и даже учился с комментатором, а потом у комментатора кукуха потекла и он решил, что он его выдумал и он воображаемый.

раскрыть ветку (4)
29
Да там и деканат был воображаемый и универ воображаемый...автомат только настоящий был..
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
И тот деревянный
6
Василий Огурцов-Дёрден
1
Да ну и что, что лампа? Я вот представил и посмеялся. Настроение подросло. А воображаемой Огурцов теперь в памяти на пару дней. :)
0
Ага я так до второго курса Мирэа доучился будучи курсантом второго курса училища,а ведь только результаты ЦТ( вместо егэ тогда было) им прислал
48

У нас вписывали Чака Норриса. Экономичка на перекличке  спрашивала: Норрис  здесь? Норрис Чак?

Чуть позже стали писать Вассерман Онотолей

раскрыть ветку (2)
7

Норрис, Норрис Чак

Хорош и без нунчак

Норрис, Норрис Чак

Хранит земной очаг

ещё комментарий
6
Так это прекрасное развитие студенческой шутки про поросят с номерами 1, 2 и 4))
18
А его и вовсе не существовало?))
раскрыть ветку (1)
20

Ага. Вымышленный персонаж.

4

У нас в группе был записан чувак, которого никто не видел весь 1ый семестр. Естественно он был на всех парах, где была подобная ленивая проверка посещаемости. На нескольких контрольных этот неизвестный чувак "сдавал" работы. Просто кто-то подписывал работу именем чувака. Не зная нихрена, хотели просто "Н", вместо 2, ну и сдавать потом в частном порядке. Таким образом у этого чувака появились оценки.
В зимнюю сессию выясняется, что чел подал оригиналы в наш институт, а учился по копиям в каком-то частном заведении. Там забил на учебу и его решили отчислить. И чтобы в армию не улететь, родители решили его "восстановить/академ/иная херь" в нашем институте. Но тут загвоздка, по документам - он хоть и редко, но посещал пары, и есть даже несколько оценок. Соответственно маневр с "восстановлением" провести уже просто так не получалось. По слухам - цирк, чтобы решить вопрос с этим чуваком, у преподов был знатный. Чем кончилось в итоге - хрен знаю (

3

Надо было Илью Огурцова вписать, а не Васю. А потом ещё видосы с его передачами показать, вот чувак журналист, ведущий, музыкант, не успевает в универ ходить.

2
Позавчера я видел скрин коментов отсюда в лучшем. А сам пост которому 3 дня только спустя 2!
4

Фига себе Вы тролль 🙂

1
Через тернии к ГОСТу

Из разряда написать на 3 свиньях 1, 2, 4 и запустить по Универу бегать.

0

А потом блять имеем то что имеем. Подобная хуйня - недопустима.

раскрыть ветку (1)
1

Ловите зам. декана!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы