Ага, я с зазнобой в 16 лет по чердакам лазил и провода срезал, чтобы их продать и купить пива)
И ничего, не маргиналом вырос, живу в большом доме у озера, езжу на авто известной английской марки)
Просто всему свое время. Как раз трудные времена рождают сильных людей) а прохождение этих трудных времён с партнёром только укрепляют отношения)
Так и рождается поколение, желающих продаться подороже, а не взрастить семью с нуля. А потом ещё удивляются, откуда к ним соответствующее потребительское отношение)
В/у получил в 23 года и был весьма беден, за все имеющиеся деньги купил пятнашку и спустя пару месяцев разбил её в тотал (резина была очень уставшая, плюс я тогда ещё был весьма неопытным), после этого за 20к пополам с девушкой купили карбовую 099, где-то месяц я в неё перекидывал остатки пятнашки, машина получилась реально из говна и палок собрана, так отец девушки (мы на тот момент пять лет уже встречались) сам предложил купить нормальную резину, так как я его дочь вожу. Отказываться не стал, деньги вернул когда уже крепко встал на ноги.
Короче, в посте и многих каментах к нему что-то нездоровое описано.
А в каком случае парень 18 лет будет не "нулевщик"? Он должен был открыть свой бизнес в 10 лет?)
Или просто богатые родители? Но, тогда, мб сразу на папе его жениться, чтобы без посредников к деньгам подсосаться?)
Зато представьте, если человек в 20 лет не получил навык вгрызаться в мир, а жить на родительские деньги, то что с ним станется в 30 лет, когда кормушка иссякнет?
Зачем богатые родители? У девочки же не богатый папа, а обеспеченный, и жених ей нужен из семьи такого же уровня.
конкретно по безопасности этой поездки отец прав. спорить не буду
но в общем и целом неплохого (это не я сказал. это автор пишет) парня выщемили и довольны
продолжайте в том же духе
парня выщемили и довольны
Парню следует искать девушек своего уровня. У меня есть пост Миф о «скучных» парнях Там полно таких ущемленных, кто хочет девочек поинтереснее, покрасивее, побогаче, но оказывается входные условия жесткие
80% мужиков в комментариях брызгают желчью от того что им отказали отдавать девочек из обеспеченных семей, орут про «духовность», про «генералов и лейтенантов», грозятся проклятиями и кошками…. Те же самые персонажи убеждают что семья и дети «бабские хотелки», а им бы только поебаться… А вот отцы и матери девочек из обеспеченных семей так и говорят «отвалите от наших дочерей».
Каждый нулевщик думает как пристроиться к приличной девочке, только ему надо чтобы она не понимала свой уровень, была забитая и лоховатая, а родители ее притворились бы шлангом чтобы нулевщик подженился к упакованной девочке.

Война полов
9.6K поста3.5K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: